Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Yulai: Око шторма

• Закрытая тема Тема закрыта
49 ответов в теме

Drunken

Drunken

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
37
  • EVE Ingame:Drunken Scientist
  • Corp:RN.h.
  • Client:Eng
Gashtik Anfeld, амаррский торговец, пытавшийся состыковаться со станцией CONCORD Bureau, когда флот прибыл в систему, был все еще в состоянии шока спустя несколько часов после инцидента. Его реакция была стандартна среди пилотов и обитателей станции в системе Yulai.

«Я никогда не видел или чувствовал чего-то подобного. Я был здесь, возле дока. Я привез полный трюм Silicates из Tash-Murkon и мечтал о встрече с моим другом, Yako Pertogi и чашечке чая после долгого полета. Я ждал в очереди разрешения на стыковку, когда это произошло.

Сначала я подумал, что меня атакуют. Свет, звук; это не было похоже на что-то, что вы вообще слышали. Я пытался прикрыть свои глаза, но я стал видеть сквозь руки. Я даже увидел кости в моих руках. Я подумал, что это конец и начал молиться, когда ударная волна сотрясла мой корабль. Она ударила мой корабль и все вокруг посходило с ума. Моя консоль управления затряслась, зажглась панель тревоги, и все звуки в моих наушниках смолкли.

И вот я рассматриваю кости в моих руках, слушаю, как мой Bestower оплакивает себя, и чувствую, как корабль движется боком, со скоростью выше пятисот метров в секунду. Наконец, через несколько секунд, хотя казалось, что прошла вечность, мои дроны наблюдения вернулись к работе. Свет был столь интенсивен, столь изумителен, что заставил их полностью спрятаться; я думаю, у них есть какая-то автоматическая функция для предотвращения повреждений при высоком уровне света. Хотя не уверен. В любом случае, мои дроны вернулись к работе, и я посмотрел на экран.

Я узрел все эти водовороты, эти прекрасные пурпурно-розовые водовороты, голубые водовороты, ну, вы знаете, как вихрь, и там молнии, хотя это не те молнии, которые вы когда-нибудь сможете увидеть на планете, о да, ничего подобного, что я вообще когда-либо видел. Я летаю на Bestower’е семьдесят лет, и я думал, что видел все. Я видел, как статический разряд только что состыковавшегося Armageddon’а убил человека, и, да, это было очень впечатляюще, но эти молнии, это было как возмездие самого Бога.

Я сидел и думал, ну, на самом деле, конечно, я в тот момент не думал о чем-то; я разрывался в смятении, я думал – «Это небеса? Или ад?» Я был переполнен чувствами и когда я только начал приходить в себя, или хоть как-то заставил мои мозги работать, они появились. Они просто появились.

Из ниоткуда. Нет, не из ниоткуда. Из середины, да, точно, из центра, по-любому. Эти корабли появились из глаза шторма. Я не дурак, как я говорил, я летаю на Bestower’е уже семьдесят лет, и Bestower довольно большой корабль. Эти появившиеся корабли, они неприлично, они настолько велики, как… ну… ну, вы помните, когда вы были молоды, вы впервые увидели Impairor? Вы подумали, что он большой, да? Потом вы повидали чуток вселенной и привыкли к виду Apocalypse’ов и Armageddon’ов. Они большие. Так вот, ничто, я точно говорю, ничто не было таким огромным, как эти штуки, появившиеся из вихря. Пушки. Да, пушки. Они были такими же большими, как целый Impairor. Такие же большие, как Impairor и направлены на меня. Нет, ну, конечно, они были направлены на станцию, но я-то был между этими фрегато-подобными пушками и станцией.

Это не очень хорошая позиция. Эти чудовища, они появились из ниоткуда, просто появились во вспышке пурпурно-розово-голубых молний, и вот я теперь сидел между ними и их целью. Только я и мой трюм Silicate’ов. Я отчаянно попытался задокаться, но станция, похоже, закрылась. Она не впускала и не выпускала никого. Ну, и что я мог сделать? Не много, друг мой. Эти корабли были такими большими, что я не отважился даже двинуться. Я не стал пытаться отварпаться к вратам; я не хотел проявлять никакой враждебности. И вот я посидел некоторое время и подумал – «Ну, давай глянем на них поближе. Если они собираются убить тебя, то, по крайней мере, ты, хотя бы, узнаешь, что тебя убило».

Я насчитал их пятнадцать. Пятнадцать этих огромных кораблей. Они были определенно минматарской постройки; я различил эмблему Republic Fleet на некоторых из них. Эмблемы на остальных, как мне сказали, были Thukker Tribe. Как знать, как знать. Эти корабли были около четырех километров высотой. Я все еще волновался, как-будто сам Бог летал на них.

Но, правильно, да, вот и страшная часть. Да, это было только начало. Когда я рассматривал эти пятнадцать огромных кораблей, они начали двигаться; начали двигаться на позиции вокруг станции, и затем через эти вихри появилась куча, да, точно, куча минматарских кораблей поддержки. Tempest’ы, Maelstrom’ы, Typhoon’ы, Rupture’ы, Sabre’ы, Claymore’ы; они полностью заполнили экран. И эти ребята были серьезно настроены. Как только они прибыли, они тут же заняли позиции вокруг этих огромных кораблей, отвлекая на себя корабли КОНКОРДа.

И я сидел на самом краю. Я был на переднем крае величайшего фейерверка в истории, и если мне было суждено погибнуть, наблюдая его, что ж, так тому и быть. Я закончил молитву, закурил и вернулся к наблюдению.

Они пробыли там около пятнадцати минут. Я сидел и смотрел на них. Они сидели и смотрели на КОНКОРД. Никто не двигался; точнее, никто не отваживался двигаться. Затем, неожиданно, как будто поступил молчаливый приказ, минматарские корабли исчезли. Ну, не исчезли, но они ушли тем же путем что и прибыли; мощный шторм с молниями, все пурпурно-розово-голубое, массивная ударная волна, и они все ушли. Прямо в мерцающее око.

Я посидел еще немножко, удивляясь, какого черта я только что увидел. Я огляделся, корабли КОНКОРДА были все еще у станции, судача об этом, как будто завтра уже не будет. Я неподвижно сидел в моем Bestower’е. В конце концов меня отбуксировали в док.»

Оригинал новости.

Сообщение отредактировал Drunken: 02 June 2008 - 14:40

• 2
ИзображениеИзображение
In iFud we trust.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
цино + титановский портал :blush:
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Ariru: 02 June 2008 - 11:29

• 0
Изображение
?

zac

zac

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-9
  • EVE Ingame:koshitze
  • Corp:eXceed inc.
  • Ally:Minor Threat.
однако крайне впечатлительный дедушка попался
  • 0

Surazon

Surazon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ferrari
  • Corp:R-DU
  • Client:Рус
А где драйв? )
  • 0
Изображение

Drunken

Drunken

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
37
  • EVE Ingame:Drunken Scientist
  • Corp:RN.h.
Кстати, интересно, как это они назад в портал ушли? Или действительно так можно? О_о
  • 0
ИзображениеИзображение
In iFud we trust.

extRaven

extRaven

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zerdo
  • Corp:Solmine Inc.
...однако....ССР, я смотрю, не мелочится... :blush:
  • 0

Bloody Saint

Bloody Saint

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
2
  • EVE Ingame:Bloody Saint
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AAA
Может быть титан пропрыгнул вместе с ними, дело в другом... дико хочу такое цино. Yulai ведь хайсек.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Вообще странно.
Если в юлай их пробросил титан порталом, то кто их пробросил обратно?о_О

Я уж молчу о том как они поставили цино в юлае...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Может быть титан пропрыгнул вместе с ними, дело в другом... дико хочу такое цино. Yulai ведь хайсек.

Тукеры читеры, их надо побанить :blush: Было бы неплохо, чтобы капы могли без маяков прыгать куда хотят и в хайсеки тоже...
Хех 15 дредов и КОНКОРД наложил в штаны??? А что бы было если бы какой нибудь алли маломальски крупный, кап блоб свой прикатил с мамашипами и титанами? А вобще было бы интересно, жаль такого никогда не будет...

Сообщение отредактировал Shin Mao: 02 June 2008 - 11:57

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
А в чем собсвтенно проблема постановки цино в хайсеке? Это же просто запрещено для под пилотов, под угрозой расправы от рук конкорда, если они пришли убивать (или хотя бы напугать) конкорд, я думаю они его не боятся
  • 0
Изображение
?

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45

А в чем собсвтенно проблема постановки цино в хайсеке? Это же просто запрещено для под пилотов, под угрозой расправы от рук конкорда, если они пришли убивать (или хотя бы напугать) конкорд, я думаю они его не боятся

Проблема в хасечном читерном конкорде, если бы он был на уровне миссионного, и если бы можно было ставить цино в хайсеке, такие гости из нулей прилетали бы регулярно, ССР было бы завалена жалобами от хайсечных жителей, а форумы переполнены cry&whine топиками... Возможно если бы была система динамически снижаемого - повышаемого сувернитета и секьюрити статуса, это было бы интересным решением, может даже решило бы проблему Джиты и прочих подобных злачных мест...

Сообщение отредактировал Shin Mao: 02 June 2008 - 12:06

• 0
Может не надо...?
c Liteik

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
ясен пень, поэтому это невозможно сделать физически, никаких "настоящих" (имеется ввиду ограничений по бекстори, по сеттингу) ограничений на цино в хай секе нету
  • 0
Изображение
?

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

Кстати, интересно, как это они назад в портал ушли? Или действительно так можно? О_о

Неписям можно всё.

Хех 15 дредов и КОНКОРД наложил в штаны???

Это где написано, что наложил? о.О
  • 0

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

если они пришли убивать (или хотя бы напугать) конкорд, я думаю они его не боятся

Еще бы. Еще никогда регулярная армия не роптала перед внутренними войсками.
Поэтому не удивительно, что полиция наклала в штаны перед видом армейцев. Тем более перед самыми брутальными в еве артиллеристами.

P.S. Полция такая читерская и смелая тока когда убивает 15 несчастных беззащитных батлов, мирно ганкнувших фрейтер в 0.5.
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
Надо бы для сравнения скрин с кап зарубой в нулях выложить, где капов на порядок побольше...
p.s.
По уму, если следовать логике, так империю давно должны были альянсы распилить на куски и поделить, ибо алчность, жестокость и жажда власти их безгранична...
  • 0
Может не надо...?
c Liteik

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
+15
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

По уму, если следовать логике, так империю давно должны были альянсы распилить на куски и поделить, ибо алчность, жестокость и жажда власти их безгранична...

Если следовать логике, ни один нулевый альянс и в подметки не годится флоту любого из государств. А экономическую базу и сравнивать просто неприлично будет.
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

И вот я рассматриваю кости в моих руках, слушаю, как мой Bestower оплакивает себя

ROFL
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
этот торгаш гонит, судя по написанному он нифига не Silicates вез.... а чтото наверное из продукции серпентинов :)

Сообщение отредактировал LazaruS: 02 June 2008 - 12:35

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Его имено НЕЛЬЗЯ ставить...
Вестио в каждой хайсеке просто работает циноджаммер...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users