Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблемы с работой клиента

• Авторизуйтесь для ответа в теме
589 ответов в теме

Alexnov

Alexnov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nogik
Вот какая проблема - меня выкидывает из евы без всяких сообщений об ошибках или разрыве связи с сервероми и вообще без всяких сообщений.
Помогите ктонить плииииз!!!
  • 0

StrangerAL

StrangerAL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:SqRam
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
таже самая проблема после патча, порой выкидывает чверез 10 секунд после входа порой вообще через час, но блин такая ситуация никак не радует. Кто сталкивался с такой проблемой и как решили?
  • 0

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
  • EVE Ingame:Alerona
У меня было такое 2 раза
1) Видюха перегревалась, пропылесосила, прошло:)
2) В ярлык влезло сетевое имя диска, а не локальное. Переписала проблема исчезла.
  • 0

ZloberMan

ZloberMan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
НАРОД !!!
тему АП
кто может что-либо дельное подсказать - респектище и благодарность в личное дело
картина такая - сижу на прокси коннекте, игра запускается норм (кстати , заюзал 2 разные проги по прокси и трабла осталась ), играю тоже норм...хм, в смысле таториал мучаю )))). вот только СИСТЕМАТИЧЕСКИ игра тупо вываливается в винду без писка и шума, ничего даже не говоря.
потроха машины тока пылесосил, ярлык прописан норм )))
ПОМОГИТЕ ПЛЗ
при этом : силка и линейка идут как часики , никакого трабла нет вааще
если кто с этим встречался и поборол - отпишитесь плз , вам зачтется
  • 0

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
1) Переставь евку, дрова на видюху/маму, переустанови винду.
2) Проверь что у тебя там с дисковым пространством. (оперативой, виртуалкой)
3) Сделай апгрейд компа.
4) Укажи конфиг компа тут.
5) Вирусы/Черви/Трояны вычисти. Закорой шаринги. Смени антивирус.
6) Покопайся в Виндах (msconf, msconfig, или специализированными прогами)
7) Посмотри процесы ... убей все лишнее.
8) .... вариантов много.
  • 0

Rakocy

Rakocy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3
  • EVE Ingame:Grisly Reaper
  • EVE Alt:Reinhard von Musel
  • Client:Eng
добавлю:
1) проверь directx
2) проверь дрова на видюху (знаю знаю по сути бред, ноприценденты были, правда с другими играми...

ЗЫ удали силкроад и линейку, зло надо искоренять =)
  • 0
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти)

ZloberMan

ZloberMan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

1) Переставь евку, дрова на видюху/маму, переустанови винду.
2) Проверь что у тебя там с дисковым пространством. (оперативой, виртуалкой)
3) Сделай апгрейд компа.
4) Укажи конфиг компа тут.
5) Вирусы/Черви/Трояны вычисти. Закорой шаринги. Смени антивирус.
6) Покопайся в Виндах (msconf, msconfig, или специализированными прогами)
7) Посмотри процесы ... убей все лишнее.
8) .... вариантов много.

Просмотр сообщения

шутку юмора оценил, как говорится - вы пошутили , я тоже посмеялся ;)
с дровями , поверьте все норм - как и с виндой - лет 7 занимаюсь техподдержкой предприятий в плане настройки винды итдитп.
тачка у мну - 3,2 athlon 64, гиг оперативы, 6600GT Gforse, n-форсовская мать полная, нормальноскоростной винт, мышка черная, коврик прорезиненный синенький 1 штука.
ща пройдусь проверкой по вирусам итд-чисто для очистки совести

а теперь просьба к тем ,кто боролся с данной проблемой не путем пылесоса видюхи (это ж как ее заср....ть нужно было :mellow: ) - укажите , каким путем вы это решили , тем более , я так понимаю, трабла не только у мну
  • 0

Irdirid

Irdirid

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
2
  • EVE Ingame:Irdirid
  • Corp:RUSH.
Я играю в окне. У меня вот так без предупреждений закрывалось в следующих случаях:
- При перекладывании лута из конта, вместо Ctrl+A нажимал Ctrl+Q =)
- Cлучайно нажимал крестик на самом окне когда нужно было кликнуть на чем-нибудь в верхнем-правом углу окна
- Случайно нажимал Alt+F4 когда поверх находилось окно другого приложения =)

Месяц-два назад было закрытие клиента без причин, обновил дрова для ATI. И у них в фиксах было что-то про краши если атишная видеокарта работала на матерях с nForce.

Пока за всё время, не считая лагов и дисконнектов, один или два раза клиент намертво повесился.
  • 0
Большому кораблю - большая торпеда

NeXxT

NeXxT

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
  • EVE Ingame:XNeXxT
  • Corp:SDG
  • Ally:RA
2ZloberMan

1) Сообщения "Connection lost" точно не наблюдается?
2) 2 копии игра не запускаешь? (точно знаю, что бывает, вылетают и ничего не пишут)
  • 0

ZloberMan

ZloberMan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

2ZloberMan

1) Сообщения "Connection lost" точно не наблюдается?
2) 2 копии игра не запускаешь? (точно знаю, что бывает, вылетают и ничего не пишут)

Просмотр сообщения

никаких сообщений точно нет
2 копии не зпускаю
играю не в окне, альт+q не жму
вот, еще : сеансы игры различны по времени - т.е. может вылететь во время загрузки клиента, может во время первых 10 секунд , могу по 15 мин поиграть - никакой системы
чаще всего вылетает игра при закрытии мною любой игровой менюшки- вот так подводишь курсор к крестику закрытия чата или окна личных настроек где скилы- короче, без разницы какой менюхи, - и через секунду лицезреешь родной рабочий стол- вылетает, кстати, моментально - секунда- это я много сказал ))
  • 0

ZloberMan

ZloberMan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
н-да
пришел домой, решил таториал хоть рывками продолжить- а теперь при коннекте вдобавок еще и на надписи application bulk data все радостно замирает и тупо жрет траффик , ничего при этом не выдавая нагора-вааще никаких действий. млин , я так уже себя ламером чувствовать начинаю. было у кого-нить такое ? или это мну провайдера на радостях порт рубанули ?
  • 0

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
Мда .... ты игру переставь.

9) Смени провайдера.
  • 0

3ano3a

3ano3a

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
1
  • EVE Ingame:3ano3a
  • Corp:Net Tampliers

н-да
пришел домой, решил таториал хоть рывками продолжить- а теперь при коннекте вдобавок еще и  на надписи application bulk data  все радостно замирает и тупо жрет траффик , ничего при этом не выдавая нагора-вааще никаких действий. млин , я так уже себя ламером чувствовать начинаю. было у кого-нить такое ? или это мну провайдера на радостях порт рубанули ?

Просмотр сообщения

Чем больше знаешь, тем круче проблемы, дада :) Я бы начал грешить на железо в твоей ситуации. Ну если ты реально спец по виндам и дрова колоть умеешь.
  • 0
Корбан жжот..

StrangerAL

StrangerAL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
такая проблема появилась сразу после патча,
переустанавливал винду, еву, ставил самые свежие дрова, отрубал вообщем все лишние задачи, отрубил ненужные службы, потом еще изменил (не знаю повлияло или нет) -> ПКМ на раб. стол, свойства -> Параметры -> Дополнительно -> Диагностика -> передвинул регулятор аппаратного ускорения чуть влево. Вообщем добился того, что ева вылетает гораздо резже, порой даже весь вечер могу спокойно играть быз вылетов.
  • 0

Volture Arachnids

Volture Arachnids

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
2
  • EVE Ingame:Volt Taar
  • Corp:[-1VB-]
  • Ally:Временно бездомный
Народ, а вы форумы не читаете во время игры, случайно?
Заметил похожие случаи вылетов игры в случаях, когда часто переключаешься с игры на браузер.
После пары переключений, наводишь мышь на любой объект, открываешь меню - звук ошибки и быстренько выбросывает в окна.
Перестал переключаться на другие программы во время игры - перестало выбрасывать 8)
  • 0
"Captain, we're sorry. We thought you were dead."
"I was. I'm better now."

StrangerAL

StrangerAL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
стоит проверить, играю в оконном режиме - т.е. треплюсь по аське, смотрю форумы, может и из-за этого...
  • 0

ZloberMan

ZloberMan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
играю в полноэкранном режиме - и трабла осталась
че-т я начинаю косо думать в сторону провайдера-чую пойду вскоре форматить им печень
НАРОД!! если кто в курсе траблы и знает как ее побороть локальными способами (а, аппаратную поддержку мучал - пофиг) - остановите кровопролитие, спасите возможно непричастных провайдеров, вам зачтется
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

играю в полноэкранном режиме - и трабла осталась
че-т я начинаю косо думать в сторону провайдера-чую  пойду вскоре форматить им печень
НАРОД!! если кто в курсе траблы  и знает как ее побороть локальными способами (а, аппаратную поддержку мучал - пофиг) - остановите кровопролитие, спасите возможно непричастных провайдеров, вам зачтется

Просмотр сообщения

ты сервер пинговать пробовал? как конект не рвется?
Еще была заморочка с максимальным размером пакета.
навскидку попробовать:

http://support.eve-o...ticle.aspx?id=7
и

Try doing a trace route to the server router (the server ip itself cannot be pinged). This is done by selecting start->run and type in "cmd". Once you get the command prompt then you type in "tracert 87.237.38.200" and hit enter. The tracert program will attempt to contact the router and the last entry returned by tracert should be the above ip number (87.237.38.200). tracert also gives you the ping or connection latency at each point it uses to connect to the server, if any of these entries contain latency (shown in ms) above 180 ms, then you can expect that server connection can be lost occasionally. If this the case then there is nothing that we can do about it but we recommend that you contact your Internet Service Provider and inform him about the problem.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Mr.[Darc]

Mr.[Darc]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
20
  • EVE Ingame:Lexa21
  • Corp:Кармафлот
  • Ally:Гунсварм
Народ у меня такой трабл я несколько раз играл на триалах потом проплатился.
Играл на разных компах. 1) 1.7 селерон 1г ддр радеон 9200се 2)амд 3к 1г ддр радеон 9800. Так вот когда играл игра вылетала , перезагружала винду и делала черный экран.
за армарца: вылетала при включении арм реп на нпцшных крузах и у себя на екзекуционере. Других аспектов кажись не было
за галента: вылетала при использовании шб аб и майнинг лазера
за каладри: вылетала при долгом висении на станции
При этом жизнь корабля продолжалась и либо я становился яйцом (чаще всего)
либо трупом становился враг.(это я уже видел перезагрузившись и войдя в игру)
При этом после принудительного ребута компа винда выводила ошибку дескать сбросился драйвер видео адаптера???.
Переодически картинка сбрасывалась те просто глючила полосками как будто рядом мобила звонит а перед вылетом курсор перерождался в квадратик 3 на 3 сантиметра и с секунду ни на что не реагировал. (потом ессественно ребут)
Щас комп на ремонте есть подозрение что полетел биос (после усердной игры).

Так в чем же собственно причина таких жестоких лагов игры?
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
ребут это 99% драйвера. Драйвера у нас видео и аудио.
отключай звук в игре наглухо.
качай последние драйвера видео (его к сожалению не отключишь)
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users