Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы с работой клиента
Отправлено 18 September 2006 - 12:05
тему АП
кто может что-либо дельное подсказать - респектище и благодарность в личное дело
картина такая - сижу на прокси коннекте, игра запускается норм (кстати , заюзал 2 разные проги по прокси и трабла осталась ), играю тоже норм...хм, в смысле таториал мучаю )))). вот только СИСТЕМАТИЧЕСКИ игра тупо вываливается в винду без писка и шума, ничего даже не говоря.
потроха машины тока пылесосил, ярлык прописан норм )))
ПОМОГИТЕ ПЛЗ
при этом : силка и линейка идут как часики , никакого трабла нет вааще
если кто с этим встречался и поборол - отпишитесь плз , вам зачтется
Отправлено 18 September 2006 - 13:22
2) Проверь что у тебя там с дисковым пространством. (оперативой, виртуалкой)
3) Сделай апгрейд компа.
4) Укажи конфиг компа тут.
5) Вирусы/Черви/Трояны вычисти. Закорой шаринги. Смени антивирус.
6) Покопайся в Виндах (msconf, msconfig, или специализированными прогами)
7) Посмотри процесы ... убей все лишнее.
8) .... вариантов много.
Отправлено 18 September 2006 - 14:27
1) проверь directx
2) проверь дрова на видюху (знаю знаю по сути бред, ноприценденты были, правда с другими играми...
ЗЫ удали силкроад и линейку, зло надо искоренять =)
Отправлено 18 September 2006 - 16:59
шутку юмора оценил, как говорится - вы пошутили , я тоже посмеялся1) Переставь евку, дрова на видюху/маму, переустанови винду.
2) Проверь что у тебя там с дисковым пространством. (оперативой, виртуалкой)
3) Сделай апгрейд компа.
4) Укажи конфиг компа тут.
5) Вирусы/Черви/Трояны вычисти. Закорой шаринги. Смени антивирус.
6) Покопайся в Виндах (msconf, msconfig, или специализированными прогами)
7) Посмотри процесы ... убей все лишнее.
8) .... вариантов много.
с дровями , поверьте все норм - как и с виндой - лет 7 занимаюсь техподдержкой предприятий в плане настройки винды итдитп.
тачка у мну - 3,2 athlon 64, гиг оперативы, 6600GT Gforse, n-форсовская мать полная, нормальноскоростной винт, мышка черная, коврик прорезиненный синенький 1 штука.
ща пройдусь проверкой по вирусам итд-чисто для очистки совести
а теперь просьба к тем ,кто боролся с данной проблемой не путем пылесоса видюхи (это ж как ее заср....ть нужно было ) - укажите , каким путем вы это решили , тем более , я так понимаю, трабла не только у мну
Отправлено 18 September 2006 - 17:52
- При перекладывании лута из конта, вместо Ctrl+A нажимал Ctrl+Q =)
- Cлучайно нажимал крестик на самом окне когда нужно было кликнуть на чем-нибудь в верхнем-правом углу окна
- Случайно нажимал Alt+F4 когда поверх находилось окно другого приложения =)
Месяц-два назад было закрытие клиента без причин, обновил дрова для ATI. И у них в фиксах было что-то про краши если атишная видеокарта работала на матерях с nForce.
Пока за всё время, не считая лагов и дисконнектов, один или два раза клиент намертво повесился.
Отправлено 18 September 2006 - 18:31
никаких сообщений точно нет2ZloberMan
1) Сообщения "Connection lost" точно не наблюдается?
2) 2 копии игра не запускаешь? (точно знаю, что бывает, вылетают и ничего не пишут)
2 копии не зпускаю
играю не в окне, альт+q не жму
вот, еще : сеансы игры различны по времени - т.е. может вылететь во время загрузки клиента, может во время первых 10 секунд , могу по 15 мин поиграть - никакой системы
чаще всего вылетает игра при закрытии мною любой игровой менюшки- вот так подводишь курсор к крестику закрытия чата или окна личных настроек где скилы- короче, без разницы какой менюхи, - и через секунду лицезреешь родной рабочий стол- вылетает, кстати, моментально - секунда- это я много сказал ))
Отправлено 18 September 2006 - 23:30
пришел домой, решил таториал хоть рывками продолжить- а теперь при коннекте вдобавок еще и на надписи application bulk data все радостно замирает и тупо жрет траффик , ничего при этом не выдавая нагора-вааще никаких действий. млин , я так уже себя ламером чувствовать начинаю. было у кого-нить такое ? или это мну провайдера на радостях порт рубанули ?
Отправлено 19 September 2006 - 14:47
н-да
пришел домой, решил таториал хоть рывками продолжить- а теперь при коннекте вдобавок еще и на надписи application bulk data все радостно замирает и тупо жрет траффик , ничего при этом не выдавая нагора-вааще никаких действий. млин , я так уже себя ламером чувствовать начинаю. было у кого-нить такое ? или это мну провайдера на радостях порт рубанули ?
Чем больше знаешь, тем круче проблемы, дада Я бы начал грешить на железо в твоей ситуации. Ну если ты реально спец по виндам и дрова колоть умеешь.
Отправлено 20 September 2006 - 9:15
переустанавливал винду, еву, ставил самые свежие дрова, отрубал вообщем все лишние задачи, отрубил ненужные службы, потом еще изменил (не знаю повлияло или нет) -> ПКМ на раб. стол, свойства -> Параметры -> Дополнительно -> Диагностика -> передвинул регулятор аппаратного ускорения чуть влево. Вообщем добился того, что ева вылетает гораздо резже, порой даже весь вечер могу спокойно играть быз вылетов.
Отправлено 20 September 2006 - 12:38
Заметил похожие случаи вылетов игры в случаях, когда часто переключаешься с игры на браузер.
После пары переключений, наводишь мышь на любой объект, открываешь меню - звук ошибки и быстренько выбросывает в окна.
Перестал переключаться на другие программы во время игры - перестало выбрасывать 8)
"I was. I'm better now."
Отправлено 21 September 2006 - 15:13
че-т я начинаю косо думать в сторону провайдера-чую пойду вскоре форматить им печень
НАРОД!! если кто в курсе траблы и знает как ее побороть локальными способами (а, аппаратную поддержку мучал - пофиг) - остановите кровопролитие, спасите возможно непричастных провайдеров, вам зачтется
Отправлено 21 September 2006 - 15:45
ты сервер пинговать пробовал? как конект не рвется?играю в полноэкранном режиме - и трабла осталась
че-т я начинаю косо думать в сторону провайдера-чую пойду вскоре форматить им печень
НАРОД!! если кто в курсе траблы и знает как ее побороть локальными способами (а, аппаратную поддержку мучал - пофиг) - остановите кровопролитие, спасите возможно непричастных провайдеров, вам зачтется
Еще была заморочка с максимальным размером пакета.
навскидку попробовать:
http://support.eve-o...ticle.aspx?id=7
и
Try doing a trace route to the server router (the server ip itself cannot be pinged). This is done by selecting start->run and type in "cmd". Once you get the command prompt then you type in "tracert 87.237.38.200" and hit enter. The tracert program will attempt to contact the router and the last entry returned by tracert should be the above ip number (87.237.38.200). tracert also gives you the ping or connection latency at each point it uses to connect to the server, if any of these entries contain latency (shown in ms) above 180 ms, then you can expect that server connection can be lost occasionally. If this the case then there is nothing that we can do about it but we recommend that you contact your Internet Service Provider and inform him about the problem.
Отправлено 07 November 2006 - 10:49
Играл на разных компах. 1) 1.7 селерон 1г ддр радеон 9200се 2)амд 3к 1г ддр радеон 9800. Так вот когда играл игра вылетала , перезагружала винду и делала черный экран.
за армарца: вылетала при включении арм реп на нпцшных крузах и у себя на екзекуционере. Других аспектов кажись не было
за галента: вылетала при использовании шб аб и майнинг лазера
за каладри: вылетала при долгом висении на станции
При этом жизнь корабля продолжалась и либо я становился яйцом (чаще всего)
либо трупом становился враг.(это я уже видел перезагрузившись и войдя в игру)
При этом после принудительного ребута компа винда выводила ошибку дескать сбросился драйвер видео адаптера???.
Переодически картинка сбрасывалась те просто глючила полосками как будто рядом мобила звонит а перед вылетом курсор перерождался в квадратик 3 на 3 сантиметра и с секунду ни на что не реагировал. (потом ессественно ребут)
Щас комп на ремонте есть подозрение что полетел биос (после усердной игры).
Так в чем же собственно причина таких жестоких лагов игры?
Отправлено 10 November 2006 - 17:47
отключай звук в игре наглухо.
качай последние драйвера видео (его к сожалению не отключишь)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users