Да для ПвП тоже примерно так прикидывал, насколько оно живое вам виднее.
Я в ПвЕ использовал, пока что-то не протащился.
А эээ ракеты почему не т2 ? Неюзабельно ?
Будет лучше, чем мульти ?
я что-то не помню, чтобы кто-нибудь летал по дефолту с т2 ракетами любыми особо. Фьюри добавят 50 дпс примерно - сгодятся, чтобы долбать танкованный бш под прикрытием танка и таклеров, прецижны - ушатать подлетающие интера.
Мульти - в смысле инвул филд? Смотрим резисты, ем=0, остальные приличные => затыкаем ем резист.
ракеты имеют следующие бонусы на дамаг фурики и на сигнатуру прессыжины. фурики имеют минус к скорости регена капаситора. тут мы умножаем его на 5. если капаситор тает на глазах, то есть 2 выхода - битирейки или носфер, по требованиям более-менее сравнимы. хотя могу опять ошибицца - привык к быкам. еси в конфиге выше нет ни битиреек ни носфы, то мы просто заглохнем через минуту простым таком или раза в 3 быстрее при использовании шб или еще какой приблуды.
одиночные цели типа интеров и дикторов центрального телефидения для некоторых кораблей являются проблемными - скорость и малый след на радаре. у цербера хевики догонят любую цель. дадут по ней некоторый дамаг. но прессыжины дадут больший дамаг. тут надо ориентироваться по ситуации. может прокатить, а может и не прокатить. я вот активно пользуюсь прессыжынами, хотя я и не показатель.
про цербера. вот мы купили корапь за 260м. вбухали в него еще льярд на рары. по цене выходит почти керриер. так за что мы платим деньгу? уму нерастижымо. мы вроде как платим за единственный ракетный хак. если жо у нас крутой альянс и налажены отношения с производственниками, то ситуация меняется. только возможность восстановиться после битвы делает корабль пригодным. в нашем случае проще купить тучу апоков с равинами и сливать их по четным и нечетным дням, чем возюкаться с этим куском ржавого жылезо.
енто мнение и мнение человека средних финансовых возможностев и без связев в высших кругах общества. не судите строго.
там выше про варпстабы. добре, согласен. только на мой взгляд 2 надо.
дожить бы до субботы, ыыы ку! ох уж я напишу все про найтхавка! ох как руки чешутся! и конкретно сравним два экземпляра.
уфф, по очереди:
при чем тут капа и фьюри миссайлы? читай выше, я написал, когда ты ими стрелять будешь.
шб - очень спорная штука, в пердыдущем моем посте я писал, почему.
интера сдохнут от хэви пресижинов на ура.
всегда оптимальнее по соотношению затрат и боевой мощи летать на бш. Все хаки - дорогие игрушки, бш - Боевая маШина %)
2 стаба лезет, если 1 экстендер менять на пейнтер => не надо пихать пдс.
1ккк на обвес - это что ж вы туда ставили? О_о
танковать в комплексе берут амаров. Или мунинн на санш можно. если лететь дамагером - пейнтеры+3 бку - отличный дамаг дилер выйдет, если нет т2 бш под рукой. И танковать, и дамажить может только бш.
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.