(To: xaxaxa) Я там написал, что у него "смарта", так что твое предложение ИМХО не прокатит
(To: RAzZin) Даже ФоФ круизы??? Совсем не представляют угрозы???
Ты наверное на Титане летаешь

Хотя х.з. я под их огонь(ФоФ круизы) не попадал пока... Но вот хеви-ФоФ - для крузера - определенные проблемы создадут, это точно... Сам проверял

Но вопрос в том, что можно электронного противопоставить этому "чуду"???
Вообще, ССР так хвалятся своим балансом, что все "так тут сбалансированно"... Я категорически НЕ согласен...
С тем кто с пушками летает, с ним можно сделать... ВСЕ!!!
"Стряхнуть" с себя его лок джаммерами.
"Заруптить" его пушки, чтоб ВАЩЕ не крутились... и сделать оптимал такой, чтоб - только по своим дронам смог палить.
"Задампить" - чтоб у него макс таргет рендж был не больше 7 км... опять-таки ОБЛОМ!!!
А ракетчику - все пофиг... Половина модулей для него вообще не подходит... остается только "Клубничный Джэм", но пока ты его "отджамишь" у самого с капой проблемы начнуться. Ему для этого всего-лишь 1 ЕССМ-модуль понадобится.
(Пример:
Как-то, меня на меге с 2 модулями (70 с чем-то сила сенсоров) - скорпион с несколькими рассовыми(магнитометрик) ЕСМ джамил. "Вспотел" он быстро и в результате - просто остался без капы, а если бы это был не "тест" а "бой", то остался бы и без корабля 
)
И как только ты его заджамишь... он врубает в половину ракетниц ФоФы и продолжает тебя "иметь", может и не так сильно, но прокаченые ФоФы мало кто "совсем не почувствует"...
Короче, пока в игре не появятся ФоФ патроны, которые пускай как и ФоФ-мислы, будут бить на 25% слабее, но всеже бить... ни о каком балансе, ИМХО, речь идти не может!!!