Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Модули РЭБ - оптимальный конфиг

• Закрытая тема Тема закрыта
187 ответов в теме

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]
Верите ли вы в СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДИСТЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ...???

Я верю... :))

Дано: 3 свободных медных слота.

Вопрос: Если целью является сделать так чтоб по тебе не смогли произвести ни одного выстрела, то как, на ваш взляд, наиболее эффективно реализовать данную потребность??? Что выбрать в качестве основы "Джаммеры", "Рупторы" или "Дамперы" ??? Как вы считаете, выгоднее ли носить с собой разные ЕСМ модули или прицепить 3 одинаковых???

Спасибо.

[moderatorial: называйте темы информативнее. Не говоря уж о великом и ужасном CapsLock, который тоже было бы неплохо отпустить]
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
2 дампа + 1 мультик

имхо

Добавлено:
ну или 3 мультика =)
  • 0

Space Dream

Space Dream

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
5
  • EVE Ingame:Space Dream
  • Corp:w1ld
  • Ally:Stain Empire
Вешаешь на скорпион 3 ECM Burst - влитаешь в ворота на которых мобила - со скилами джам будет глушить всех и вся в радусе 10+8км вроде (фалофф) - тобишь на 15км по тебе врятли кто то стрельнит :) А если кому то повезло - 1-2 расовых джамера тебе помогут :D
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng
повесют на тебе пробку, забампят в какашку и расстреляют с 15-20 км
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby
Не выключенный капс. лок, куча вопросительных знаков. Чар идет в блок лист.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
Спасибо за Инфу... попробую... :))
  • 0

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
Говорю сразу: Речь идет о боях на малых-средних дистанциях, а не о Темпесте на 150км от гейта.

Я вот подумал, что если на корабль "нацепить" 3-4 сенсор дампера???
Если прокачать скил на "силу модуля" до 5 уровня и вспомогательные скилы на 4, то на Топ Т1 получается эффективность -60% (на таргетинг рендж и на скорость лока противника)...
+ шанс на срабатывание = 100%
+ очень низкие затраты на капу (4-5,5 кап/сек от 3-4 модулей).

Т.е. если я первым навелся на корабль и врубил дамперы, то практически любой корабль "слепнет" как от Блайнда медиков в ВЕЛИКОМ "СтарКрафте" (например, макс таргет рендж у БШ, как у самого "дальновидящего" из частовстречающихся, без учета что чел "прицепил" несколько сенсор бустеров, будет около 2,3-5,7 км на "оптимале модуля", у всех остальных и того меньше). На кораблях класса Крузер и выше я смогу его дампить практически вечно... Что будет делать чел, прорываться в клозкомбат??? Имеет ли это смысл? Либо будет уварпывать оттуда - пока цел :mellow:
Подскажите плз, сработает ли такая тактика?? Я понимаю, что самым хорошим шипом для такого "прикола" будет Цербер или какой другой калдырский шип... Но можно ли попробывать это на Амарских или Гальских БК (выше не беру, т.к. у БШ лок очень долгий).

И вообще КАКОЙ тактики надо придерживаться если летаешь на Абсолюшн или Астарте (амарский и гальский КШ)???

Спасибо.
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
У дампенеров вроде стек пенальти есть. Но 3 штук хватает любому БШ без бустеров за глаза. Другой вопрос, как подобраться к нему на дальность действия дампенеров =)
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Со скилами на 100+ хреначить точно будет - тока шум...=)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Naughty Cat

Naughty Cat

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Naughty Cat
  • Corp:Lin

Т.е. если я первым навелся на корабль и врубил дамперы, то практически любой корабль "слепнет" как от Блайнда медиков в ВЕЛИКОМ "СтарКрафте" (например, макс таргет рендж у БШ, как у самого "дальновидящего" из частовстречающихся, без учета что чел "прицепил" несколько сенсор бустеров, будет около 2,3-5,7 км на "оптимале модуля", у всех остальных и того меньше). На кораблях класса Крузер и выше я смогу его дампить практически вечно... Что будет делать чел, прорываться в клозкомбат??? Имеет ли это смысл? Либо будет уварпывать оттуда - пока цел :mellow:
Подскажите плз, сработает ли такая тактика?? Я понимаю, что самым хорошим шипом для такого "прикола" будет Цербер или какой другой калдырский шип... Но можно ли попробывать это на Амарских или Гальских БК (выше не беру, т.к. у БШ лок очень долгий).

Спасибо.

Просмотр сообщения

Дамперы хороши, но учти, что если ты встретишь ганг хотя бы из двух кораблей, то дамперы тебя не сильно спасут.
Пример - ганг из двух курсов или 2 пилгримов.

Я бы советовал ставить 3 мультика и кидать их на наиболее опасногопротивника.
  • 0
Изображение

Spazmm

Spazmm

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Spazmm
  • Corp:BlueBird
А как все данные методы повлияют на Крузер зафиченый пятью лаучерами с ФоФками ? :mellow:
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
Вроде как ходила инфа, что есть баг, из-за которого фофки не целят дальше макс ренжа. Может и вру.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
Выяснил, точно... ФоФы летят точно дальше макс. таргет рендж... Ужас...

Т.е. если Курс встретится с НайтХавком... НХ должен его порвать ФоФами в колчья :P)) Что думаете?
Если на ФоФ мислы нифига не действует(дамп, джам, рупт)? Можно сказать, что Ракетные корабли самые выгодные с точки зрения соло-ПвП корабли?
  • 0

verWOLFus

verWOLFus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
0
  • EVE Ingame:verWOLFus
Ракетчики читЫрЫ.
Им что бы адекватно воевать сп в ветке миссайл нужно на порядок меньше, чем пушечникам в ганнери )
  • 0

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Читерры то они читерры, но вот почему то в ПвП предпочитают пушечки из-за почти мгновенного прихода дамага, а ракеты... пока их дождеся...
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

У дампенеров вроде стек пенальти есть. Но 3 штук хватает любому БШ без бустеров за глаза. Другой вопрос, как подобраться к нему на дальность действия дампенеров =)

Под клоакой.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
А вот если из Найтхавка сделать шилд танк с ФоФами...

ХАЙ: 6 - Хеви Т2 + Смарта (какая-то)

МЕД: какой-то "танк" (по мне, активнопассивный :P толстый щит и ШБ с Инверабилити)

ЛОУ: 3 ПДУ + 1 балист + 1 демаг контрол...

(только - не говорите мне что это "паганый фит", я и сам знаю, калдырей я фитить не умею... Зыыы...)

Какой, на ваш взгляд, шип и с каким фитом, сможет его отпинать? РЭБ модули стоит на этот корабль цеплять или против рокетчиков без толку???

Вообще, просто предложите свой вариант ... чем можно этих рокетчиков сцук разогнать? (Титан и Другой рОкетчик = не катит :) )

Т.е. против такого корабля РЭБ - пустое дело... ИМХО.... или я ошибаюсь?
  • 0

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

скип

береш дронов. мелких. много. напускаешь их на ракетчика с фофами, фофы летят в ближайшую цель... пока он всех твоих дронов перебьет, сам уже подохнет =)
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
хз, сколько не летаю, ни разу не видел, чтобы фофки представляли кому-то угрозу.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
(To: xaxaxa)
Я там написал, что у него "смарта", так что твое предложение ИМХО не прокатит :)

(To: RAzZin)
Даже ФоФ круизы??? Совсем не представляют угрозы???
Ты наверное на Титане летаешь :)
Хотя х.з. я под их огонь(ФоФ круизы) не попадал пока... Но вот хеви-ФоФ - для крузера - определенные проблемы создадут, это точно... Сам проверял :)

Но вопрос в том, что можно электронного противопоставить этому "чуду"???

Вообще, ССР так хвалятся своим балансом, что все "так тут сбалансированно"... Я категорически НЕ согласен... :P
С тем кто с пушками летает, с ним можно сделать... ВСЕ!!!
"Стряхнуть" с себя его лок джаммерами.
"Заруптить" его пушки, чтоб ВАЩЕ не крутились... и сделать оптимал такой, чтоб - только по своим дронам смог палить.
"Задампить" - чтоб у него макс таргет рендж был не больше 7 км... опять-таки ОБЛОМ!!!

А ракетчику - все пофиг... Половина модулей для него вообще не подходит... остается только "Клубничный Джэм", но пока ты его "отджамишь" у самого с капой проблемы начнуться. Ему для этого всего-лишь 1 ЕССМ-модуль понадобится.
(Пример: Как-то, меня на меге с 2 модулями (70 с чем-то сила сенсоров) - скорпион с несколькими рассовыми(магнитометрик) ЕСМ джамил. "Вспотел" он быстро и в результате - просто остался без капы, а если бы это был не "тест" а "бой", то остался бы и без корабля :) )
И как только ты его заджамишь... он врубает в половину ракетниц ФоФы и продолжает тебя "иметь", может и не так сильно, но прокаченые ФоФы мало кто "совсем не почувствует"...

Короче, пока в игре не появятся ФоФ патроны, которые пускай как и ФоФ-мислы, будут бить на 25% слабее, но всеже бить... ни о каком балансе, ИМХО, речь идти не может!!! :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users