Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Здрасти, я ваша тетя...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
121 ответов в теме

Rakocy

Rakocy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3
  • EVE Ingame:Grisly Reaper
  • EVE Alt:Reinhard von Musel
  • Client:Eng
Однажды в студеную зимнюю пору... снова открылся портал и в EvE прилетели корабли... с опознавательными знаками ВКС Земли...

Кто что думает, что произойдет, какие будут отношения, далеко ли обогнала Земля технику евовцев или наоборот отстала (все же с джовами они не встречались)... ну т.д. фантазия на тему :blush:
Короче каковы бы стали еве-земные отношения...

Сообщение отредактировал Rakocy: 30 June 2008 - 17:21

• 0
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти)

InFury

InFury

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-6
я столько не курю...
  • 0

dualavatara

dualavatara

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
13
  • EVE Ingame:Rex Wotan
Корабли ВКС Земли были встречены одним из бродячих гангов. Запись контакта впоследствии облетела все регионы:
"We came in peeeeeeee......(обрыв записи)"
По слухам, капсулиры встречавшей стороны были немало удивлены модулями Т0 в килмейле.

Сообщение отредактировал dualavatara: 30 June 2008 - 17:37

• 1

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
если серьезно задуматься, то скорее всего при агрессивной встрече с Изначальными Землянами слегли бы все пять рас. И джовы. Сколько прошло лет со времени закрытия врат? На столько Изначальные и обогнали миры ЕVЕ. Можно однако предположить что джовы имеют контакт с Изначальными и владеют их технологиями.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Ivan Dark

Ivan Dark

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ivan Dark
  • Client:Рус
пшшшшш ввшшшшшшшш ...вротмненоги - пиупиупиу - не было не единого разрыва я вам говорю с ноября... пшшшшшшш ззззз пиу-пиу-пиу
  • 0
Раздолбаю любой корабль в кратчайшие сроки. :-)

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
предлагаю автору топа обратится к господам из хых Дэф и NO-NO с данным вопросом ))))
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

dualavatara

dualavatara

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
13

Сколько прошло лет со времени закрытия врат? На столько Изначальные и обогнали миры ЕVЕ. Можно однако предположить что джовы имеют контакт с Изначальными и владеют их технологиями.

Так-то оно конечно так, только мир EVE представляет собой один перманентный вооруженный конфликт. А как известно, война двигатель прогресса. Можно конечно предположить, что Изначальные промеж себя не меньше воевали, но верится как-то с трудом.

Сообщение отредактировал dualavatara: 30 June 2008 - 18:02

• 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
Дык если земляне воевали то их либо уже не существует как вида, либо они нереально прокачаны (по примеру варлонцев)
В аналогии с Вавилоном, Джовы например для четырех рас - как минбарцы для людей. А вот изначльные люди - ушли далеко вперед. Они может уже проникли в мир ЕВЕ и тихо палят. А может и не палят - а готовят вторжение =) И пушку амарам продали не джовы, а Изначальные =)

p.s. Увидите Полярис - значит это Изначальные =)

Сообщение отредактировал Vulpinari: 30 June 2008 - 18:03

• 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

dualavatara

dualavatara

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
13

Дык если земляне воевали то их либо уже не существует как вида

Необоснованное утверждение.

, либо они нереально прокачаны (по примеру варлонцев)

Смотря как и сколько воевали.

А вот изначльные люди - ушли далеко вперед.

Основания для данной гипотезы?

И пушку амарам продали не джовы, а Изначальные =)

"Папа у него был голубь!!!"(С)шырли-мырли
:)
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Необоснованное утверждение.

Могли тупо сами себя истребить биологическими методами.

Смотря как и сколько воевали.

Как воевали - написал выше =)

Основания для данной гипотезы?

Тупо 5 сотен лет после захлопывания Врат все 5 рас были в первобытно-общинном строе. Кстати надо в бекстори посмотреть. Фора у Землян была огромная.
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Можно конечно предположить, что Изначальные промеж себя не меньше воевали, но верится как-то с трудом.

Почитай предысторию заселения Евы. В частности причины ее колонизации. :)
За те 20 тысяч лет, которые прошли с момента закрытия Врат, если Изначальные не успели перебить друг друга, они ушли не просто далеко, а ОЧЕНЬ далеко. Вплоть до возможности не пошевельнув даже пальце отправить весь еще даже не завершивший варп флот в ядро звезды.

ЗЫ Джовы, к примеру, совершенно не воинственная раса. Однако то, что они сделали с амаррским флотом - довольно поучительный пример.
  • 0
Изображение

dualavatara

dualavatara

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
13

Могли тупо сами себя истребить биологическими методами.

Как воевали - написал выше =)

Тупо 5 сотен лет после захлопывания Врат все 5 рас были в первобытно-общинном строе. Кстати надо в бекстори посмотреть. Фора у Землян была огромная.

Могли истребить, могли не истребить. Это кот Шредингера.
Как воевали, с кем и сколько как раз и не написал:)
Есть ещё теория цикличного процесса развития цивилизации. Исходя из нее, 5 сотен лет упадка после схлопывания врат как раз пошли на пользу.
  • 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
- Девушка, какова вероятность что инопланетяне существуют?
- 50%
- почему?
- ну, либо существуют, либо не существуют!!!
  • 0

Rakocy

Rakocy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3
  • EVE Ingame:Grisly Reaper
  • EVE Alt:Reinhard von Musel
Интересно, если Земляне так далеко ушли в прогрессе, то почему еще не нашли своих братьев меньших? )
  • 0
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти)

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Интересно, если Земляне так далеко ушли в прогрессе, то почему еще не нашли своих братьев меньших? )

А на фиг они им?
"Ну нет, умерла - так умерла!"
  • 1
Изображение

У-ух

У-ух

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
2
Скорее всего нашли и не стать вмешиваться. Такой грандиозный эксперимент. Зачем его прерывать. :)
  • 0

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta

Может как неуловимый Джо?
  • 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Думаю, ко времени встречи земляне уже должны были выйти на чисто энергетический уровень бытия. Возможно, вы читали "Звездную Тень" Лукъяненко, там описана планета, окруженная огромным плазменным полем, заключающим в себя соборный разум всех её бывших обитателей.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 30 June 2008 - 19:34

• 1

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

Ну ворота в Новый Эдем были разрушены. Никто не знал куда ведет первая пространственная дыра. Кстати из хроник следует, что:

Мощное магнитное излучение исходит из EVE-гейта, как его обычно называют. Излучение направляются изнутри гейта, так что скорее всего гейт открыт и магнитные вихри направляются из той точки, где находится выход из гейта.

Следуя из параноидальный мыслей можно представить, что он Нового Эдема просто открестились. Возможно с той стороны каким-то образом устроили этот "шторм".

Далее:

Совсем же последние разработки, существующие пока в стадии прототипа, позволяют прыгать между системами, вообще не оснащенными джамп-гейтами. Первые версии настраивались на ближайшую точку резонанса в системе, создавая мини-тоннели на время прохождения корабля. Более продвинутые версии, которые позволяют перемещаться в систему без джамп-гейта, устроены чуть сложнее. Они посылают постоянный поток высокочастотных нейтронных лучей для разведки конечной точки перемещения. Подобное сканирование может длиться несколько дней, после чего корабль может создать тоннель и переместиться.

Вот представьте себе, что могут сделать ВКС Земли с такой техникой. Может Земляни и не развивали чисто военных технологий, но даже относительно мирные технологии легко находят свое применение в армии. А, сколько колоний осталось в старом свете? Сколько там сейчас людей? Каких высот они смогли достичь? Не забываете что техническое развитие в Новом Эдеме начиналось с нуля, в то время как Земные колонии имеет перевес в 20 тысяч лет. Задумайтесь, 20 лет назад мы не знали (большинство) про мобильные телефоны...

В общем, если Земляни и придут сюда - это будет бойня, причем победителями нам врятли свет стать.

Сообщение отредактировал MarkusKsir: 30 June 2008 - 20:13

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Корабли ВКС Земли были встречены одним из бродячих гангов. Запись контакта впоследствии облетела все регионы:
"We came in peeeeeeee......(обрыв записи)"
По слухам, капсулиры встречавшей стороны были немало удивлены модулями Т0 в килмейле.

Сомневаюсь :)
Пушечка на абаддоне jamil sarum - артефакт землян, найденный у врат EVE.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users