Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hotel Moscow

• Авторизуйтесь для ответа в теме
36 ответов в теме

kwibbian

kwibbian

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
3
  • EVE Ingame:KwibbiaN
  • Corp:[H.M]
  • Channel:H.M Recruting
  • Client:Eng
Корпорация Hotel Moscow производит набор новых пилотов в свои дружные ряды.

О корпорации: Корпорация Hotel Moscow была основана более трех лет назад, летом 2006 года. Изначально корпорация была основана друзьями по реалу, но сейчас корпорация представляет коллектив взрослых людей, подружившихся в игре. Средний возраст пилотов составляет 23-26 лет.

Деятельность корпорации: Наша корпорация имеет ПвП направленность, так как этот аспект игры самый захватывающий и интересный. Однако, нам не чуждо ПвЕ как средство заработка денег на ПвП и производство собственных кораблей для сокорповцев.

Наш игровой праймтайм: с 20:00 до 04:00 по московскому времени.

Требования к кандидатам:
- Наличие гарнитуры (наушники/колонки + микрофон);
- Предоставление руководству корпорации ограниченного API-ключа;
- Желание обучаться и самосовершенствоваться;
- Желание играть в команде и принимать участие в жизни корпорации;
- Возраст персонажа от 1 месяца.

Что предоставляет наша корпорация:
- Интересное общение и взрослый коллектив;
- Опытный коллектив игроков со стажем игры более года;
- Регулярные ПвП вылеты;
- Обучение основам ПвП;
- Компенсация за потерянные корабли во время корпоративного вылета или КТА;
- Возможность закупки кораблей, в том числе и т3 по льготным ценам.

В корпорации установлен налог в размере 10 процентов.

Пример предоставления услуг нашей "Экспресс авиалинии":
http://stella-polari...mp;kll_id=57676

Методы связи:

Внутри игры:

а) канал "Hotel Moscow"
б) Конво или evemail персонажей: KwibbiaN, Elzemira.

Более подробную информацию о нашей корпорации и ее историю Вы можете посмотреть на нашем форуме: ссылка.

Сообщение отредактировал kwibbian: 24 November 2009 - 12:57

• 0
Все что не делается, делается к лучшему.
Набираем новых пилотов

kwibbian

kwibbian

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
3
  • EVE Ingame:KwibbiaN
  • Corp:[H.M]
  • Channel:H.M Recruting
Обновлено первое сообщение топика. Возобновлен набор в корпорацию. Ждем новых пилотов.
  • 0
Все что не делается, делается к лучшему.
Набираем новых пилотов

foxische

foxische

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
9
  • EVE Ingame:foxische
  • Corp:Perkone
IQ 100 - это обьективно мало.
  • 0
Изображение

Mr Wesson

Mr Wesson

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Wesson
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
Потрясающий топик. Честно. А главное, чрезвычайно информативный. Особенно в плане освещения событий, происходящих в других корпорациях. И, что немаловажно, 2 года назад.

[trinitrotoluol: Тогда я продолжу..

После прихода в Ватаги для меня было некоторым шоком обилие разнообразной информации недоступной мне из-за плохого знания английского языка. Иван на тот момент практиковал нубо-роуминг-анти пират стайл ганги на которых нам собственно и довелось столкнуться с корпорацией Hotel Moscow.
Несмотря на молодость моего персонажа первое что бросалось в глаза - что эта корпорация себя более уверенно чувствует в лоу секторах, чем Ватаг. Но не только это привлекало внимание. Более уверенный ФК знающий когда нужно избегать боя и знающий когда нужно стоять до конца. Сказывалась разница игрового опыта и более сильная пвп ориентированность Hotel Moscow. Решающим моментом моего выхода из Ватагов был офвар, в котором многие мемберы на тот момент состоящие в Ватаге, показали себя зачастую не с лучшей стороны т.к. была тотальная нехватка игрового опыта. В какой-то мере это повлияло на решение о выходе из Ватаг.

"Я не знаю английский язык. А они все нубы. А я такой крутой папка. Но я где-то там спокойно каребирил. Но злой СЕО заставил меня прилететь учавствовать в офваре. Я там слил (омзфг!) 2 батлкрузера!!111 Плохой СЕО. Ну их, нубы они, уйду я от них..."
И, видимо, ФК Отеля очень хорошо знают, когда избегать боя. Даже слишком хорошо.

Первыми невыдержали нервы у меня и я согласился на предложение корпорации HNS которая вышла из альянса UNL и вступила в альянс Stain Empire. На тот момент я был счастливый обладатель огромного онлайна и пришёл к выводу, что какого чёрта?! Такой шанс упускать нельзя! Некоторым шоком стало требование СЕО - "ну, для начала.... сто килов за месяц." Требование было выполнено и даже перевыполнено в два раза, но.... из-за малого количества активных пилотов корпорация HNS была поглощена корпорацией экзекутором - Xenobytes. Постепенно стала вырисовываться радужная перспектива масштабных боёв, ПОС-спама и....лагов. Меня хватило ещё на полгода с некоторыми перерывами. Начались проблемы в реале... стало катастрофически не хватать времени. Это обусловило возвращение в корпорацию старых знакомых - Hotel Moscow.

http://killboard.xen...mp;plt_id=28896
100*2=126
Вот тут и понимаешь, что "ложки нет".

Хотелось бы так же услышать мнение остальных 22 (не считая Квибба) мемберов корпорации о том, что именно им не понравилось в других корпорациях и альянсах и почему они перешли в геройскую корпу Отель Москва, где

наши асы обучат вас.

Не могли бы вы, также, указать список ваших асов? http://kb.hmfleet.ru...iew=pilot_kills - как-то не вижу...

Повторюсь, но первое сообщение прекрасно в своем пеаре, основанном на антипеаре. "У нас лучше только потому, что у них хуже". Чем у других хуже - мы поняли. А чем же у вас лучше сейчас, а не 2 года назад (например, в сравнении с тем же Ватагом)?
Спасибо.

Edit: самофикс...

Сообщение отредактировал Mr Wesson: 27 August 2009 - 8:46

• 1
" Не трогай Г... ,а то завоняет" (член СПЛР о своем алли)

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Вес ты придурок, я тебе это уже говорил, сам уже давно свалил из ватага но продолжаеш гипножабить.

зы ап хорошая карпа, хорошие ребята но выбор али настараживает)
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Потрясающий топик. Честно. А главное, чрезвычайно информативный. Особенно в плане освещения событий, происходящих в других корпорациях. И, что немаловажно, 2 года назад.

Edit: самофикс...

мальчик, а ты кто такой вообще то? если мне память не изменяет ты был в ватаге в своё время. События которые я описывал происходили более чем два года назад, тебя в ватаге на тот момент в проэкте даже не было. До кучи, на момент моего выхода из Ватага - офвары\компании были окончены, поэтому я считаю что поступил вполне корректно покинув в период затишья эту корпорацию.
Никто не вёл разговор про то что Иван нуб, на тот момент всему ватага тотально нехватало опыта+Иван вылетел в реал очень серьёзно+шёл массовый рекрутинг и набирали всех, шла достачно жёсткая ротация кадров.
При этом я до сих пор нахожусь в великолепных отношениях с Иваном, который прекрастно представляет события тех времён и из-за чего что-либо произходило. Мало того, на тот момент когда Ваня-Воитель появился он талантливо восстановил набор, обучение ФК и начал совершенствовать скил пилотов летающих с ним. То чего ватаг добился в последние годы - только благодаря упорству и титаническому труду Ивана. И если ты видешь во всём только неприятные стороны, то это сугубо твои личные проблемы парень! Ты для меня - никто, тебя звать - никак. То что ты один из бывших управленцев ватагов, для меня это ни о чём не говорит, ты просто и тупо не представляешь что и как было, что обсуждалось тогда на корп уровне, что предлагалось. Так что иди как ты и гуляй мальчик, ок?

ЗЫ. в своё время при переписке с Иваном (в которой он звал меня обратно), я ему сказал что могу очень быстро послать одного его офицера. Я культурно умолчал какого именно. Делайте выводы сами.

Сообщение отредактировал warlock0: 27 August 2009 - 9:27

• 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Mr Wesson

Mr Wesson

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
11

агра пошла...

Так что же ты, такой красавец-мужчина, полный опыта и всего остального (очевидно, включая килы на кб), не показал, как надо? Взял бы на себя груз ответственности, научил бы всех воевать. Ах, да, я забыл, сам то ведь тоже ничего не умел...
А все остальное, да, согласен, Ватаг всегда состоял из одного Ивана, который рекрутил, флиткомил, занимался логистикой и зарабатыванием денег для остальной корпы, которая мертым грузом висела у него на шее. Включая и меня, в свое время. (ушел утирать скупые мужские слезы сочувствия нелегкой судьбе наших героев)
  • 1

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387

Так что же ты, такой красавец-мужчина, полный опыта и всего остального (очевидно, включая килы на кб), не показал, как надо? Взял бы на себя груз ответственности, научил бы всех воевать. Ах, да, я забыл, сам то ведь тоже ничего не умел...
А все остальное, да, согласен, Ватаг всегда состоял из одного Ивана, который рекрутил, флиткомил, занимался логистикой и зарабатыванием денег для остальной корпы, которая мертым грузом висела у него на шее. Включая и меня, в свое время. (ушел утирать скупые мужские слезы сочувствия нелегкой судьбе наших героев)

О чём мне с тобой говорить парень? ты же ведёшь беседу как я понимаю сам с собой. Чувствуется, что перед уходом ты....чем то был обижен наверное? Тебя не так понимали....
Так ты запомни, альтернативно одарённых всегда не так понимают. А то что ты альтернативно одарённый - это понятно из того что ты тут понаписал.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Mr Wesson

Mr Wesson

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
11

текст...

Твою ненависть ко мне я понял, спасибо, можешь не повторяться.
Но, если ты все-таки прочитаешь внимательно, то увидишь основной вопрос: "В чем заключаются достижения корпорации Hotel Moscow к текущему моменту?" Пока что написано, что тебе нигде не нравилось, а в этой корпе понравилось. А что-то более объективное, чем твое личное мнение, мы увидим? Линки на проявление ПВП-ориентированности на КБ вполне сойдут. Чем свежее, тем лучше.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
:)

небольшая драма это всегда хорошо для рекрутинга, но тут прям отцов насумонили я сматрю тему читают Архат, Убах, Деман и такие нубасы как Нбкилька и Кельтирчег :unsure:

Сообщение отредактировал Orioniys: 27 August 2009 - 10:30

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258
  • EVE Ingame:NB Killah
  • Corp:[PO NY]
  • Ally:OOS
Фигасе, и тут тоже ВАТАГ! :unsure: Ну тогда я тоже пару слов вставлю, можно? Спасибо.

- Историю корпорации ВАТАГ "из первых уст" лучше читать тут
- Из выше приведенной ссылки видно, что помимо Вани корпу на ноги ставили и другие люди. Тот же Вессон, кстати, на 5+ отработал в Синдикате, ну а про дар Демана к рекрутингу я вообще молчу...

З.Ы.

ЗЫ. в своё время при переписке с Иваном (в которой он звал меня обратно), я ему сказал что могу очень быстро послать одного его офицера. Я культурно умолчал какого именно. Делайте выводы сами.

Дико извиняюсь, но ты тогда вроде говорил про одного из ФК( про которого наслышан). Приятно познакомиться, я он и есть. :)
З.Ы. Спасибо за ПиАр.
  • 0

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
Такая драма, такая драма!
Привет: Весс, Орионис, ТНТ, Квиб! О! Еще и Иван в читает тему. И тебе привет Иван!
Приятно видеть всех в одном топике. Раз вы все собрались в этом топике, то я передаю вам всем пламенный привет!
  • 0

UBAH

UBAH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
9
  • EVE Ingame:UBAH BoumeJIb
  • Corp:NPC
  • Ally:Gallente
Приветствую!

Рад видеть, что ева не потеряла Вас.

Дабы опровергнуть некоторые обвинение в адрес Отеля, напомню некоторым пилотам о том, что Ватаг в первые свои дни действительно получил отличный толчек к развитию именно благодаря Отелю, в частности Квиббиану. Помню как были бои в Стакмоне между Ватагом и оффварами, коими командовал Квиббиан. До этого я, будучи едиснтвенным живым пилотом Ватага летал с НФК. Именно вылеты с НФК и последующие совместные вылеты с Отелем и командование Квибба дало мне понять чего же я хочу от Ватага. Квибб научил меня многиму в плане ПвП, за что я искренне говорю спасибо.

Отдельный привет Эльземире. Мне приятно вспомнить времена совместных полетов.

Отель всегда был небольшой дружной корпорацией, в которой есть что-то свое. Но я говорю об корпорации, которую знал 2 года назад. Желаю успехов! Надеюсь указание в топике ПвПнаправленность будет действительностью, а не основным придатком (коим он был и для Ватага и для Отеля 2 года назад).

До встречи на просторах вселенной!

2Mr Wesson:
Думаю ТНТ имел ввиду, что плохое знание английского мешало ему освоить Еву, а у нас на тот момент ни кто специально ни кому ни чего не расжовывал, в отличии от более опытных пилотов Отеля. Именно первый оффвар заставил меня требовать от всех соблюдения ПМЖ и ТНТ был один из тех, кто его выполнял (помню как гонял ТНТ на миски 4 лвл в Ананкале =) Честно говоря жаль, что моя корпорация потеряла таких пилотов, но дать того, что могли дать ксены в тот момент мы ну ни как не могли.
Весс, что с тобой случилось после ухода из Ватага? Почему ты превратился из отличного дипломата в обычного тролля? Подумай - может все не так уж и плохо и есть шанс вернуть былое - и травка будет зеленой и небо голубым :icon_twisted:

2ТНТ:
Ватаг - это не один лишь я. Это коллектив. Равно как и Отель - это не одни лишь Квибб и Эльземира.

PS: Сорри что влез, просто действительно рад видеть вас. Приятно понастальгировать.

UPD: Ориониус, Архат тут вообще не при делах. Килла, не думаю что ТНТ говорил о тебе. Диман, и тебе привет.

Сообщение отредактировал UBAH: 27 August 2009 - 10:46

• 0

NPC корпорация.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
А вот я говорил год назад, скажу и сейчас!

Это не настоящий Отель. В настоящим цео зовут балалайкой!
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
lol, привет Деман))

З.Ы.
Дико извиняюсь, но ты тогда вроде говорил про одного из ФК( про которого наслышан). Приятно познакомиться, я он и есть. :icon_twisted:
З.Ы. Спасибо за ПиАр.

у тебя звездная болезнь вступила в новую стадию? уже считаеш что многие тебя ненавидят/тебе завидуют? lol я тебя разачерую в целом к тебе относятся все нармально в том числе и я. Вессу в этом палне повезло больше его 'любят' многие

UPD: Ориониус, Архат тут вообще не при делах. Килла, не думаю что ТНТ говорил о тебе. Диман, и тебе привет.

че ето? я кстати летал с отэлем %)
  • 0

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258
  • EVE Ingame:NB Killah
  • Corp:[PO NY]
  • Ally:OOS
2 ИВАН: видать и вправду ошибся, хотя речь ведь шла о матерящемся ФК :icon_twisted:
2 Орионис: треуголка чета жать начала, пора новую покупать...
2 Деман: привет!
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
to Иван.
честно говоря для меня Ватаг это прежде всего ты и Деман Кхан, люди с которыми я начинал летать, которых знаю. Остальных, в большинстве своём я банально не застал =))

to NB Killah к сожалению и ты ошибаешься, и я ошибался, считая Вессона ФК. такова селяви.

Для г-на Вессона повторюсь пожалуй прямым текстом - в лес. Тебе никто тут ничего не будет доказывать.
Хотель всегда был и я думаю останется достаточно замкнутой корпорацией со своей внутренней политикой и взглядами на своё развитие.
  • 0

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
To All:
На момент моего появления в ЕВЕ, корпорация Отель существовала чуть меньше года. С того момента прошло 2,5 года. Отелевцы, если я ошибаюсь, то поправьте меня. Не многие корпорации могут похвастаться таким долголетием и постоянством состава. Благодаря тому, что Отель никогда не разрастался в ширину т.е. количественно, он на моей памяти постоянно рос в глубину. И благодаря этому в корпорации присутствует дружеская обстановка.
Кстати, Квиббиан был моим первым гангкомом и именно под его командованием я получил первый ПвП опыт в составе ганга. Передавай привет Эльземире.
То Килла: и тебе привет :icon_twisted:
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Полтреда знакомых лиц. Физкультпривет всем !!1 :icon_twisted:
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

s'mirra

s'mirra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
34
  • Corp:Reborn
Orioniys
<<Вес ты придурок, я тебе это уже говорил, сам уже давно свалил из ватага но продолжаеш гипножабить.
не соглашусь. орионис ты как всегда затычка в каждой бочке - нахер оно тебе нужно? не понимаю...

warlock0
<<мальчик, а ты кто такой вообще то? если мне память не изменяет ты был в ватаге в своё время. События которые я описывал <<происходили более чем два года назад, тебя в ватаге на тот момент в проэкте даже не было.
если мне память не изменяет ты был в cbsq парудней своим альтом после ухода от ксенов и судя по кб и сложившемся моем о тебе впечатлении ты - *** и эрекция тебе не грозит.

<<На тот момент я был счастливый обладатель огромного онлайна и пришёл к выводу, что какого чёрта?!Такой шанс упускать нельзя!
<<Некоторым шоком стало требование СЕО - "ну, для начала.... сто килов за месяц."
У ксенов наверное саншу в стейне гонял? 100 килов в этом али даже нубы набивают за пару недель тем более в период твоего там пребывания. папко lol.

<<То чего ватаг добился в последние годы - только благодаря упорству и титаническому труду Ивана. И если ты видешь во всём только
<<неприятные стороны, то это сугубо твои личные проблемы парень!
lol - привет димплу!

LaCroix
<<Дико извиняюсь, но ты тогда вроде говорил про одного из ФК (про которого наслышан). Приятно познакомиться, я он и есть.
дико извиняюсь - кила ты жалок. lol

UBAH
>>Весс, что с тобой случилось после ухода из Ватага? Почему ты превратился из отличного дипломата в обычного тролля?
вань тебе вообще форумы читать категорически не рекомендуется ибо слишком все близко к сердцу принимаешь...

А теперь по существу:
*варлок ответь собственно на вопрос вессона! как ответишь заведи себе блог и пиши там *** типа "продолжу". тебе в этом топике лучше не писать имхо. думаю квиб без тебя справится нормуль.
*ваня запрети киле писать на форумах - он пишет всякую херь. сереневу *** <Группа: Alliance Diplomat> ему оставьте чтобы он не потерял ЧСВ.
*корпорация москов хотел обычная ничем не выделяющаяся корпа, судя по времени ее жизни и стабильности развития она так и будет маленькой корпорацией с дружным коллективом и дальше - fs!
*квиб нанедюсь не обидел.

Всем чмоки!
И тебе

Сообщение отредактировал Ariru: 27 August 2009 - 16:08

• 2
свобода, её пьянящий ветер в волосах, когда ты несёшься на пимпованной ваге и режешь этих... этих... короче не тех кто ты... и побеждаешь их нон-стопом... Да, ради этого стоит жить ! © Ivan Wise

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users