|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Имею компьютер — готов пилотировать!
Отправлено 22 July 2008 - 20:21
Отправлено 22 July 2008 - 20:29
Раньше у него были интересные книшки про холод там, про принцесс и мастер оф орион...
А счас сдулся гонит про дозоры свои попсень...
Отправлено 22 July 2008 - 20:37
То что первый дозор был написан 9 лет назад уже не катирует?)А мне непонравилось! Лукьяненок уже давно приспешник темных ящерков.
Раньше у него были интересные книшки про холод там, про принцесс и мастер оф орион...
А счас сдулся гонит про дозоры свои попсень...
Отправлено 22 July 2008 - 21:28
г-н Лукьяненко получил своё сполна, после наибездарнейшей экранизации "Дозоров". Большая часть поклонников ему написала на сайте всё что думает )))) г-н Лукьяненко ответил, что якобы его творческая шо писец натура, думает, что книга была экрнанизированна идеально, и не понимает, почему целое стадо людей послало его с этой экранизацией.
так вот, г-н Лукьяненко и компани и далее может идти смелым, строевым шагом в сторону леса. Как автор он выдохся уже на втором Дозоре. Занавес.
ЗЫ. г-н Лукьяненко может купить и почитать своим дешовым пиарщикам книги из серии Вархаммер 40000.... пусть они отсосут всем скопом.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 22 July 2008 - 21:54
Не ну есть у него хорошие вещи. Я его в свое время запоем читал. Штук двадцать книжек на полке стоит - его (из 25 = ), из которых остальные - по учебе). Но почему практичеси через все его произведения эта тема проходит, я хз.О фкусе фламстероф, господа )
Отправлено 22 July 2008 - 22:14
Спектр?
Там девочка вполне половозрелая.
Очень атмосфернаяи вообще одна из моих любимых книг,
даже с учетом невнятной концовки.
17 или 16 лет, емнип. Книга - зачет, не спорю. Эдакий космо-детектив в лучших традициях.
Однако, опять же емнип, в этой же книге описана сцена е**щихся на матрацЫке малолетних детишек.
Едит: там еще разгон такой прикольный. Мол, они же уже способны за себя отвечать, бла-бла-бла. Майкл Джексон говорил что-то очень похожее на суде.
Сообщение отредактировал Zaar: 22 July 2008 - 22:15
Отправлено 22 July 2008 - 22:18
Однако, опять же емнип, в этой же книге описана сцена е**щихся на матрацЫке малолетних детишек.
Изменяет
Но я вспомнил! В "Спектре" была инопланетная девочка. Самочка
ROFL, ну дают
))
Это не они дают, это Молле дает.
Дэн Симмонс в данном случае первичен %))
edit: Рассуждения про свободу оттуда же, "ЛспЗ"
Сообщение отредактировал Hartless: 22 July 2008 - 22:19
Отправлено 22 July 2008 - 22:56
Лукьяненко всегда очень осторожно отзывался об экранизации дозоров, не было ни единого слова от него о том что он считает экранизации плохими или хорошими.хосподя.... заплатили известному бренду (Лукьяненко) за то, что он пропиарит их игру.... подключили дешёвых пиарщиков и...вуаля! получите и читайте.
г-н Лукьяненко получил своё сполна, после наибездарнейшей экранизации "Дозоров". Большая часть поклонников ему написала на сайте всё что думает )))) г-н Лукьяненко ответил, что якобы его творческая шо писец натура, думает, что книга была экрнанизированна идеально, и не понимает, почему целое стадо людей послало его с этой экранизацией.
так вот, г-н Лукьяненко и компани и далее может идти смелым, строевым шагом в сторону леса. Как автор он выдохся уже на втором Дозоре. Занавес.
ЗЫ. г-н Лукьяненко может купить и почитать своим дешовым пиарщикам книги из серии Вархаммер 40000.... пусть они отсосут всем скопом.
Всегда было что-то вроде "Ну Бекмаметов видет Дозоры такими вот"
И по большому счету пофик ему на критиков...
Про мальчиков и девочек вероятно имелось ввиду его вторая книга "Рыцари сорока островов"Спектр?
Там девочка вполне половозрелая.
Очень атмосфернаяи вообще одна из моих любимых книг,
даже с учетом невнятной концовки.
Отправлено 24 July 2008 - 2:03
Лукьяненко всегда очень осторожно отзывался об экранизации дозоров, не было ни единого слова от него о том что он считает экранизации плохими или хорошими.
Осторожно отзывался, ага. Но в одной из книжек прописал фильм - как кошмарный сон героя.
Которая написана 20 лет назад, а "поклонникам" все неймётся.Про мальчиков и девочек вероятно имелось ввиду его вторая книга "Рыцари сорока островов"
p.s. Прочитал вчера "Конкурентов". Мне понравилось, если честно.
"Космическая стрелялка", как он и обещал. Так что драмы а-ля Достоевский я не ожидал.
Отправлено 24 July 2008 - 2:23
Ну не кошмарный, а просто сон... вполне се нормальная авторская фича на вариации событий.Осторожно отзывался, ага. Но в одной из книжек прописал фильм - как кошмарный сон героя.
Учитывая что во второй части Бекмаметов назло Лукьяненко (Костя погиб, а без вообще Кости как бы и сумеречный дозор уже не складывается) ушел от оригинального сюжета.
Отправлено 24 July 2008 - 2:45
Да там-же сняли материала на 2 фильма, а под конец сьемок выяснилось что второго фильма не будет.Ну не кошмарный, а просто сон... вполне се нормальная авторская фича на вариации событий.
Учитывая что во второй части Бекмаметов назло Лукьяненко (Костя погиб, а без вообще Кости как бы и сумеречный дозор уже не складывается) ушел от оригинального сюжета.
Вот ему и пришлось нарезать хоть что-то вменяемое.
Я вообще не считаю, что режиссёр должен повторять все по книге. От этого книга только портится.
Портится именно во впечатлительном плане.
При чтении - многие детали добавляются собственно воображением читателя. В кино-же нам предлагается одна, довольно жёстко закреплённая версия сюжета.
Отправлено 24 July 2008 - 2:54
Не смотря на то что Лукьяненко писал сценарий и ко второму фильму, Бекмаметов спецально под конец ушел от сценария, и снял так что Завулон убивает Костю...Да там-же сняли материала на 2 фильма, а под конец сьемок выяснилось что второго фильма не будет.
Вот ему и пришлось нарезать хоть что-то вменяемое.
Я вообще не считаю, что режиссёр должен повторять все по книге. От этого книга только портится.
Портится именно во впечатлительном плане.
При чтении - многие детали добавляются собственно воображением читателя. В кино-же нам предлагается одна, довольно жёстко закреплённая версия сюжета.
А дело то все было в том что Лукьяненко подписал контракт на съемку сумеречного дозора с голивудом...
Отправлено 24 July 2008 - 3:18
Не думаю, что кто-то там назло кому-то подписывал.... Бекмаметов спецально под конец ушел от сценария, и снял так что Завулон убивает Костю...
А дело то все было в том что Лукьяненко подписал контракт на съемку сумеречного дозора с голивудом...
Может, конечно, что Бекмамбетова Юниверсал у Фокса сманила.
Сообщение отредактировал TbMA: 24 July 2008 - 3:19
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх