Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы с коннектом
Отправлено 25 September 2006 - 9:28
При попытке соедениться с серсером, а точнее при "authenticating" всё стопориться... клиент ждет некотрое время и вылетает ошибка, что мол "The server failed to respond to the client's secure-handshake request within a reasonable amount of time", то бишь "что-то сервер долго не отвечает, так что иди ка ты лесом".
Учитывая что пакеты идут до сервера ну просто замечательно... меня это всё очень расстраивает %(
Файерволл у меня стоит kerio outpost firewall. Админ у меня добрый, что надо открыл 87.237.38.200 порт 26000.
В какую строну копать не представляю... %(
помагите, люди добрые!!!! кто чем может! %)
Отправлено 25 September 2006 - 13:51
как думаете, из-за этого я соедениться не могу?
НО ДОМА ЖЕ ВСЁ РАБОТАЕТ! приду домой гляну каку меня там пакеты идут... %(
ну а пока может кто сможет подсказать что-нить?
Отправлено 26 September 2006 - 9:19
А если нет - я правильно понимаю, что такая фигня вылезает, что бы ты не ввел в качестве логина/пароля?
именно так хоть правильные вводи, хоть неправильные пары логин/пароль результат один... иду лесом, грибочки собираю %)
я уж думаю в суппорт поплакаться... придется напрягать свои заржавевшие познания в английском, авось поможет!
Отправлено 25 November 2006 - 13:13
Установил игру, она предложила скачать патч - скачал 5.6мб, создал аккаунт на триале, и теперь просто запускаю установленную игру ввожу логин пасс и проблема вточности как описано и даже нарисовано выше. Кроме логина и паса ни чего ни где не вводил не трогал не изменял...
Отправлено 25 November 2006 - 13:31
Особенно про настройки firewall:
If you are connecting from behind a corporate or personal firewall, you will need to enter the server's IP address into your firewall configuration, which is 87.237.38.200 port 26000 when using TCP/IP, and UDP port 26001 when using Direct Play.
Отправлено 27 November 2006 - 18:50
CapSocks - программа которая перехватывает пакеты и отправляет их через сокс-прокси и обратно.
с её помощью мне удалось заставить ЕВУ стучаться куда надо. и прошла уадентификация. сейчас не скажу где взять и прочитать про неё, не дома я, но думаю сможешь сам воспользоваться Яндексом.
вот...
Отправлено 13 December 2006 - 1:50
Ева работает дома на десктопе, в который воткнут шнурок.
Провайдер привязывает выход в инет к mac адресу.
Захотел я еще и с ноута поиграть. Воткнул шнурок. Прописал мак-адрес десктопа в свойствах сетевухи. Все работает... кроме евы.
При запуске клиента пишет нормально статус, даже патч проверяет ипредлагает скачать. Но при логине появляется надпись authenticating и через продолжительное время вываливается и говорит, что handshake не прошел.
Самое смешное, что если с того же ноута выйти в инет через диалап, то все работет!
Т.е. единственная разумная версия, которая у меня есть - это то что ева привязывается к реальному мак адресу сетевухи (уж не знаю как и главное _зачем_ она его берет), а потом из-за это случается несварение.
Может кто-нибудь знает лекарство?
Отправлено 13 December 2006 - 10:45
Исключено. Мак никуда не передается за пределы сегмента где работает твоя сетевуха. Так что дело точно не в этом.Т.е. единственная разумная версия, которая у меня есть - это то что ева привязывается к реальному мак адресу сетевухи (уж не знаю как и главное _зачем_ она его берет), а потом из-за это случается несварение.
Отправлено 13 December 2006 - 15:38
возможно закрыт какой-нибудь порт.
Закрыт где?
На самом ноуте все в порядке - через диалап работает.
У провайдера вроде бы тоже все в порядке - работает с другого компа.
Система голая (переустанавливал винду неделю назад, до этого было тоже самое). Файрволов нет. Никаких настроек сетевых не делал - кроме смены mac-адреса у сетевухи.
Еще конечно есть вариант, что Ева с самой сетевухой почему-то не дружит. Но, имхо, не менее безумный. Я скорее склонен считать, что она использует mac-адрес для шифрования (или чего там она при handshake делает) и что-то не срастается, если он отличается от родного адреса карты.
Добавлено:
Исключено. Мак никуда не передается за пределы сегмента где работает твоя сетевуха. Так что дело точно не в этом.
Не передается по сети. Но это не мешает самому клиенту использовать его для своих целей - привзяке к компу, шифрованию и т.п.
Отправлено 13 December 2006 - 15:48
Какая система?Закрыт где?
На самом ноуте все в порядке - через диалап работает.
У провайдера вроде бы тоже все в порядке - работает с другого компа.
Система голая (переустанавливал винду неделю назад, до этого было тоже самое). Файрволов нет. Никаких настроек сетевых не делал - кроме смены mac-адреса у сетевухи.
Если через диалап работает, то MAC точно не при чем. При диалапе сетевой карточкой является устройство удаленного доступа к сети (у которого тоже во время соединения есть свой MAC).
Чтобы уж совершенно точно исключить привязку EVE к карте, снеси ее, поменяй мак, и поставь заново.
Отправлено 23 December 2006 - 0:52
tracert проходит смотрите файл
отрубил все вплоть до вин брэндмауэр
немогу законектится
подключаюсь через впн может ли быть динамический ip виноват или нет?
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
забросил ла2, хотел в это порубиться, теперь и ла не прет и это не идет
Да забыл добавить АКК триал, и незнаю покупать или нет. ведь настроить немогу
Отправлено 23 December 2006 - 2:06
Сделай telnet 87.237.38.200 26000немогу законектится
подключаюсь через впн может ли быть динамический ip виноват или нет?
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
Если не увидишь что-то вроде:
/~¶♠♦eЩ☻zif
▼ЕeQ?▲☺@?n►Revelations@ccp
То значит порт 26000 закрыт провайдером и вопросы к нему.
А если увидишь, то подробнее описывай проблему. "немогу законектится" это весьма обще сказано. Симптомы подробно изложи...
Отправлено 23 December 2006 - 2:50
при конекте пишется The conection to the server was closed
версия игры 2,14,28505(установлен патч от 21,12)
отключил брындмауэр даже анти вирус вырубил(
при любом пасе и аке пишет The conection to the server was closed
при нулевых пишет неверный акк и пароль
может это быть связано с тем что у меня триальный ключ?
вот что получается когда я конекчусь(смтри файлы)
Сообщение отредактировал ZLbIdenb: 23 December 2006 - 3:11
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users