Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

постоянное читерство AVOX и команды

• Закрытая тема Тема закрыта
49 ответов в теме

LYAMAS

LYAMAS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
-28
  • EVE Ingame:LYAMAS
  • Corp:IMWR
не далее как 20 минут назад хантил в белте при пустом локале как вдруг хрясь прям рядом со мной расклоачиваецо рапира Аvox (-) соответственно лок и скрамбл и я не успеваю отварпать естественно, следом подпрыгивает тайфун Star Dancer (=) и пилят меня приспокойно. Потерял не только шип но что еще более обидно фракционный шмот. С этим явлением сталкиваюсь не только я, и это не единичный случай. Около месяца назад при таких же обстоятельствах распилили мирно копающие халки моего сокорпа. Разговаривали в аличате так и там в курсе этих проделок. Петиция соответственно не помогла. Что делать? как бороться? Руководство форума может ли помочь в этой ситуации(должна же у вас быть связь с исландскими холодными парнями)? как долго это может продолжаться? кто остановит беспредел нечестной игры(попросту читерства)?

вот итог: http://killboard.red...p...l&id=262499

p\s Раздел ПВП выбран для открытия темы в связи с тем что всетаки игрок VS игрок присутствовало, а вот раздела читеры просто нет.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
То-есть локал был абсолютно пуст? Тогда надо делать скрин локала в момент атаки, и если он пуст, то это видимо эксплойт какой-то. Если когда тебя атаковали в локале уже был твой клиент - то он тебя просто смог быстро найти, ты его просто прощёлкал.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

LYAMAS

LYAMAS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
-28
  • EVE Ingame:LYAMAS
  • Corp:IMWR
повторяю локал был пуст, а после расклоачивания в белте Авокса он в локале и высветился. принт скрин сделал но буфер после этого засорил и скриншот фигушки((( логи почмуто оказались пустыми когда яйком отварпал на пос
  • 0

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE
убрать локал нах. только колво тел оставить и все. раслабляет моск.

З.Ы. для справки, продвинутому таклеру хватит 15-30 сек чтобы локализовать твое местонахождение в системе (если она не 100ау конечно). У нас вообще считается, что, если в течении 1мин, таклер свою работу не сделал - цель уже ушла.

Ты скорее всего отвлекся на аську, чат, тв, форум и т.п. и этих нескольких секунд опытному ловцу
хватило тебя натйти.

Сообщение отредактировал Gnomes: 31 July 2008 - 9:03

• 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

B1oniK

B1oniK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
0
  • EVE Ingame:B1oniK
  • Corp:ex OEG
  • Ally:ex GS Federation
Как вариант логин трап 0_о ???
  • 0
Ну да, бежишь по типа красивому мирку, везде травки-цветочки, забавные зверушки, кавайные девачки, пафосные мальчики, и тут БАЦ! УРОД!!! ИНВАЛИД!!! ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
тебя пропалили заранее, а потом рапира просто залогинелась в бельт и все...
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Yakuzik

Yakuzik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
4
  • EVE Ingame:Yakuzik
  • Corp:[SOMSA]
  • Ally:<-BMD>

тебя пропалили заранее, а потом рапира просто залогинелась в бельт и все...

Просто знания и умения афтара ограничиваются тупой разводкой недельных нубасов, логинтрап это уже анриал знания =)
  • 0

В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...

как зафитить Дрейк под ПвП корабль? (с) Bagy
Диктор должен подлетать на 30-40км к гейту и срать бублями... © Evil Thug

Green-Green

Green-Green

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
-6

не далее как 20 минут назад хантил в белте при пустом локале как вдруг хрясь прям рядом со мной расклоачиваецо рапира Аvox (-) соответственно лок и скрамбл и я не успеваю отварпать естественно, следом подпрыгивает тайфун Star Dancer (=) и пилят меня приспокойно.

Без скринов и от представителя U-RA, не верю.

Потерял не только шип но что еще более обидно фракционный шмот.

Сколько раз твердили, хантить надо в пвп фите, или хотя бы представляя, как таклера снимать будете.

С этим явлением сталкиваюсь не только я, и это не единичный случай. Около месяца назад при таких же обстоятельствах распилили мирно копающие халки моего сокорпа. Разговаривали в аличате так и там в курсе этих проделок.

Сильно подозреваю, что ааа или дичи не в курсе, интересно почему.

вот итог: http://killboard.red...p...l&id=262499

Сколько там система Classified на борде РА? ждите в гости ))
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

повторяю локал был пуст, а после расклоачивания в белте Авокса он в локале и высветился. принт скрин сделал но буфер после этого засорил и скриншот фигушки((( логи почмуто оказались пустыми когда яйком отварпал на пос

скриншоты лежат в папке евы в моих документах, так шта гани сриншод :rolleyes:
  • 0
Изображение

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
а почему читерство "постоянное"?
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

скриншоты лежат в папке евы в моих документах, так шта гани сриншод :rolleyes:

А толку если он в локале появился, когда скриншот был сделан. Скорее всего логинтрап посреди белта. Тебя пропалили в системе, понаблюдали как ты хантишь, глянули поисковым агентом. На белт залогинилась рапира и затаклила. Сколько таких Нави Равенов сгорело - неперечесть.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Vulpinary очень похоже на правду, но если ты логинишься то появляешься не там же где вышел, от в точке отварпа, соотвественно ты появишься в локале на много раньше, чем ты кого то поймаешь. время не большое но достаточное, + не факт, что ты приварпаешь прямо в плотную, ты можешь оказаться не в 100 км.
хотя имхо, просто чела поднули скорее всего, он просрал фракц. шмот, просрал импы и сейчас тут выплёскивает свой гнев на обидчиков, только мы то тут при чём? нам побоку убили тебя автор или нет.

Будь осторожен © КИНО
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
хантить во фракционном обвесе... ужснх
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
ну вообще есть такие глюки, правда я обратный встречал - в локале есть, в овере нет.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

это был либо логинтрап, либо просто тебя очень быстро находят, проверь - может тот белт, в котором тебя убили - единственный недалеко от гейта, если так - к тебе прилетят за 15 секунд максимум
и скриншот в студию, он не в буфер сохраняется, а в my Documents\EVE\capture\Screenshots
и логи Documents\EVE\logs\Gamelogs

Сообщение отредактировал z4gnom: 31 July 2008 - 9:43

• 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Агг

Агг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
10
  • EVE Ingame:Arpeccop
  • Corp:GH
  • Ally:---
А всего то нужно было поставить хэви нейтрик или варпстаб :rolleyes: или выключить модем :).
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
AVOX . . . что-то знакомое.
Когда я был в У-РА, месяцев 8 назад, он частенько появлялся в нашей системе на клоачной сабре. Был замечен в ганге со слепнем и рапирой. Как-то раз он пропрыгнул и попал в большой бубль, расклоачился и сразу включил свою клоаку, 2 цептора выбить из клоки его не смогли.
В общем я ХЗ, читер он или нет, но хрен опытный, и на территории У-РА должен чувствовать себя как дома.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]
Proof or stfu

Сообщение отредактировал Daibutsu: 31 July 2008 - 11:46

• 0

ocadok

ocadok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
173
  • EVE Ingame:ocadok
  • Corp:NPC
  • Channel:Sibsqd
когда я был в SF то как-то зайдя в игру мне сокорпы сказали типа - будь осторожен, народ сливают при пустом локале. типа пару чел уже слилось. а происходило это именно на территории U-RA
  • 0

v3IpAeL.png

Крупнейший онлайн с сибирским праймом → СибСквад!

have a nice war!

Incantorum

Incantorum

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
12
  • EVE Ingame:Incantorum
  • Ally:ex-X.I.X
Awox - помню такое тело) был сео корпы Advanced Logistics , на самом деле - обычные непримечательные кемперы, в основном всегда висели в Lxq- и l4x- , при приближении ганга, хотя бы в 2/3 их численности - сразу на споты или логоффски.

обожает клочные шипы, в основном реконы... в ганге - фальк, соло\дуо - рапира.

слишком ссыкливый, и не разводится, если не уверен на 10000% в своей безопасности.

лут с него - тоже ничего особого :rolleyes:

Сообщение отредактировал Incantorum: 31 July 2008 - 11:55

• 0
Все вышесказанное мной, не является отражением мнения\политики моего альянса и корпорации, а лишь IMHO.
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users