Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warp Drive в реале. Неужто дождались? :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23 ответов в теме

Sarah Carrigan

Sarah Carrigan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
37
  • Client:Eng
http://www.membrana..../31/183700.html

Вот наткнулся на прелюбопытнейшую статейку с до боли знакомой картинкой в начале. Обсудим? :)
  • 0

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
Куплю рапиру на планете Земля для туристического полета на Gliese 581 c . Фит т2, предложения в личку :)
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Только всё упирается в читерский источник энергии.
Что там насчет энергии жидкого вакуума? :)

Сообщение отредактировал conKORD: 31 July 2008 - 19:05

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
ОЧень интересно :)
тока "Привод деформации невыполним в настоящее время и, вероятно, не будет выполнимым в ближайшие несколько тысячелетий" :D
Кстати, в ЕВЕ варп драйв как раз изобрели через 18 тыс лет после нашего времени.

Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 31 July 2008 - 19:16

• 0
Изображение

Sarah Carrigan

Sarah Carrigan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
37
Да мало ли чего яйцеголовые через 20-30 лет намудрят...

Сообщение отредактировал Sarah Carrigan: 31 July 2008 - 19:15

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Да мало ли чего яйцеголовые через 20-30 лет намудрят...

CCC
C
CCC
  • 0

TbMA

TbMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
1
  • EVE Ingame:Man1ac
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE
А кто его знает, что оно там есть на самом деле? :)

Кроме того, Маккинон получил доступ к файлу "Non-Terrestrial Officers.xls". По словам хакера, в нем содержится список должностного состава ВВС США и информация о переводах на корабли, модели которых нигде больше не встречаются, также как и фамилии лиц, упомянутых в списке.

http://lenta.ru/arti...8/07/31/hacker/

p.s. StarGate форева! :D

Сообщение отредактировал TbMA: 31 July 2008 - 19:57

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
"Судьи оказалсиь непреклонны и приняли окончательное решение о передаче подданного Великобритании властям США."
Дыкть, не хотят чтобы великобритания ушла под океан из-за какого-то гражданина XD

Хранить сверхсекрет в xls это мощно XD

Стёб какой-то, чтоли.
  • 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

Хранить сверхсекрет в xls это мощно XD

Стёб какой-то, чтоли.

Не похоже. Идиотов везде хватает, в том числе и в военном ведомстве США. Да и чем формат-то не устроил? Не хранить же такие вещи на центральном сервере в БД, куда 500 человек ежечасно подключаются. А прикинь, если бы этот список вообще существовал только на бумаге, написанный от руки, хрен бы какой хакер добрался.
  • 0

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-
  • Ally:-
Конечно, нам паковать чемоданы едва ли придётся. "Привод деформации невыполним в настоящее время и, вероятно, не будет выполнимым в ближайшие несколько тысячелетий", — говорит Кливер. Вот так. Может, до Gliese 581 c лучше махнуть по старинке, ракетами…

если все упирается в энергию то я сомневаюсь что ждать тысячелетия.
Сегодня 10 в 45 степени джоулей для запуска а через 10 лет додумаются до 10 в 4 степени а лет через сто(может и мы - смотря как медицина продвинется) уже через порталы ходить будем на Gliese 581 c.

Сообщение отредактировал Envin: 02 August 2008 - 14:36

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
иногда мне кажется, что всем учёным выдют по килограмму травы ежемесячно вместо зарплаты, дунут и летят к Gliese со сверх световыми скоростями... ужас.. мне бы где такой травы достать, летишь бывало на Дрейке, мимо кто то просвистел =))) по накурке
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Не похоже. Идиотов везде хватает, в том числе и в военном ведомстве США. Да и чем формат-то не устроил? Не хранить же такие вещи на центральном сервере в БД, куда 500 человек ежечасно подключаются.

Вполне удобный формат, чтобы сляпать липу, прочитав которую, хацкер офигеет и начнет ее светить - "приколись что я знаю". Очень удобно для отлова идиотов.
  • 0

DarkGhost 11235

DarkGhost 11235

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-1
  • EVE Ingame:DarkGhost 11235

иногда мне кажется, что всем учёным выдют по килограмму травы ежемесячно вместо зарплаты, дунут и летят к Gliese со сверх световыми скоростями... ужас.. мне бы где такой травы достать, летишь бывало на Дрейке, мимо кто то просвистел =))) по накурке

Вообще теореитикам точно какуюто траву дают +они еще всех потом этой травой заражают.(не верите ,найдите физика-теоретика-пространствовика и попросите рассказать о последних теориях устройства вселенной.Вынос мозга на весь день гарантирован)
По делу ,ребята это всеголиш теория,завтра может прийти какойнить парень и доказать теоритически что все сделано из сыра, или теоритически сделалать движок из "Автостопом по галактике",или предложить теорию которая позволит засовывать людей в радиосигнал и транлировать их на другие планеты :1_7:
И вообще теория о варп двигателе гораздо старше и давно эксплатируется фантастами (Я например об ней узнал когда прочел книгу "Люди как боги") и работы над ее развитием и реализацией ведут дофига лаборатория по всему миру.А ведь еще есть очень много теорий по межпланетным сверхсветовым перемещениям (и межпротранственным,межгалактическим,межвременным и др. перемещениям) Так что никто не знае и никогда не угодаеш,что и когда ждет нас впереди))
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
“Однажды немецкого математика Гильберта спросили об одном из его бывших учеников.
– Он стал поэтом, - ответил Гильберт. – Для математика у него было слишком мало воображения.”

Чтобы стать ученым... передовым ученым, а не на подхвате.. надо иметь хорошую фантазию в том числе...
  • 0
Изображение

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

Конечно, нам паковать чемоданы едва ли придётся. "Привод деформации невыполним в настоящее время и, вероятно, не будет выполнимым в ближайшие несколько тысячелетий", — говорит Кливер. Вот так. Может, до Gliese 581 c лучше махнуть по старинке, ракетами…

если все упирается в энергию то я сомневаюсь что ждать тысячелетия.
Сегодня 10 в 45 степени джоулей для запуска а через 10 лет додумаются до 10 в 4 степени а лет через сто(может и мы - смотря как медицина продвинется) уже через порталы ходить будем на Gliese 581 c.

тоже обратил внимание на фразу

А во-вторых, "успокаивают" нас авторы работы, прежние оценки и вовсе показывали, что для одного Warp Drive нужно столько энергии, сколько содержится во всей массе Вселенной.

+ стоит обратить внимание и на другой "конец" проблемы. в доэлектрической эпохе трудно было представить себе мощности доступные в середине XX века, ну а в то время были недоступны энергии атомного века... сейчас обещают термояд... что следущее придумают - сложно предсказать, а порядок энергии и тем паче сложно представить.
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

тоже обратил внимание на фразу + стоит обратить внимание и на другой "конец" проблемы. в доэлектрической эпохе трудно было представить себе мощности доступные в середине XX века, ну а в то время были недоступны энергии атомного века... сейчас обещают термояд... что следущее придумают - сложно предсказать, а порядок энергии и тем паче сложно представить.

Мир меняется, только вот люди к сожелению неменяются, запустит какой нибудь Вася Дулин нцатого столетия ручки свои шаловливые куда не следует и города, а то и планеты не станет. Припоминаются "Хищные вещи века" Стругацких, как то не по себе становится.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 18 August 2008 - 14:29

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
Пока мы (человечество) нравственно не вырастем настолько, что даже помыслить уничтожение других людей нам будет неприятно, до тех пор не будет в нашем распоряжении настолько больших энергий и возможностей (типа варп двигателя). Не дадут нам экспортировать свою агрессивность за пределы Солнечной системы. Т.е. либо мы становимся нравственно полноценными, либо уничтожаем сами себя открытыми нами (подсунутыми нам - ядерный распад, например) энергиями, других вариантов нет. С нынешней нравственностью самоуничтожение человечества - вопрос времени и высшего попущения.
  • 1

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

Мир меняется, только вот люди к сожелению неменяются, запустит какой нибудь Вася Дулин нцатого столетия ручки свои шаловливые куда не следует и города, а то и планеты не станет. Припоминаются "Хищные вещи века" Стругацких, как то не по себе становится.

твои опасения более чем не новы. тот же Жюль Верн аналогичным вопросом задавался )
но пока живы вроде )

Пока мы (человечество) нравственно не вырастем настолько, что даже помыслить уничтожение других людей нам будет неприятно, до тех пор не будет в нашем распоряжении настолько больших энергий и возможностей (типа варп двигателя). Не дадут нам экспортировать свою агрессивность за пределы Солнечной системы. Т.е. либо мы становимся нравственно полноценными, либо уничтожаем сами себя открытыми нами (подсунутыми нам - ядерный распад, например) энергиями, других вариантов нет. С нынешней нравственностью самоуничтожение человечества - вопрос времени и высшего попущения.

я думаю как только появится экономическая опраданность, так всё и будет )
  • 0

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T
ну а мы должны ответить американцам традиционно ассимитрично............)........установив на орбите Земли ларжовую Т2 мабилу, на союзы поставить по скрамблеру или дизу...........))
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157

я думаю как только появится экономическая опраданность, так всё и будет )

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг
И случай, бог изобретатель
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users