Должна ли в этом мире царить справедливость, равенство и брацтво?
Должно ли в мире побеждать добро и свет?
Ну и так далее.
p.s. Травой не поделюсь.
Сообщение отредактировал Vulpinari: 04 August 2008 - 14:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Vulpinari: 04 August 2008 - 14:26
Итак. Пятницо уже пришло. А посему опрос.
Должна ли в этом мире царить справедливость, равенство и брацтво?
Должно ли в мире побеждать добро и свет?
Ну и так далее.
p.s. Травой не поделюсь.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 01 August 2008 - 17:57
ЫЫ вот ведь дети , между прочим только справедливость даёт вам право на жизнь, хотя я начинаю думать что это несправедливо
Глупости думаешь , ты жив только по тому что демократическое гуманное общество решило что будет справедливо .Это как это? Тому что я выжил и дожил до своих лет способствовала не какая-то там справедливость, а набор моих поступков и реакций и события происходящие вокруг меня. Причем тут справедливость... Я порой поступал совсем не "справедливо"... и это опять таки дало мне возможность дожить до сего дня.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
этот опрос посасывает
Сообщение отредактировал viNch: 01 August 2008 - 18:04
Глупости думаешь , ты жив только по тому что демократическое гуманное общество решило что будет справедливо .
Каждый человек имеет право на жизнь , каждый человек имеет право на работу, каждый человек имеет право на отдых. Не будь этой справедливости может не то что тебя , но и твоих дедушек бабушек не было бы.
Ага всякий тетраверд , право первой ночи , потравы полей, десятины , четвертины ну и тд и тп. Эх велел бы тебя запороть или соседу бы продал, зачем мне холоп вольнодумец.Люди вполне себе жили (и неплохо жили) во времена, когда всей этой ерунды еще не придумали-с.
Сообщение отредактировал Leonoss: 01 August 2008 - 18:12
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Евил стена там. Более того Ты слегка забываешься что сам к слабым и убогим относишься. Ты ежедневно платишь и это в относительно справедливом мире. А да 99,9 здесь постящих в нашем мире и есть слабые и убогие , представители золотого миллиона в игрушки не играют. Так что кончай демагонию.Ну, если такой слабый и убогий, что не в состоянии за себя постоять - приходилось платить. И это правильно.
Вирм ну абсолютной справедливости нет по причине отсутствия абсолютной истины , но есть же некие общепринятые справедливости типа права на жизнь .У каждого своя справедливость.
Бороться за какую то общую Справедливость абсурдно, по банальной причине отсутствия последней.
Сообщение отредактировал Leonoss: 01 August 2008 - 20:35
0 members, 0 guests, 0 anonymous users