а дальше посмотрим что и когда
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мурманск
Автор T9lga4, Aug 06 2008 1:15
Отправлено 14 September 2008 - 8:59
эх... Островной - моя родина. С 2000 там не был.
Когда-то и леталось и креативилось, а сейчас сплю в клоке. https://my.mail.ru/m.../video/1/3.html
Отправлено 25 March 2009 - 17:28
Эх а я там родился и вырос^^
интересно из африканды 2 есть кто?
интересно из африканды 2 есть кто?

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 25 March 2009 - 17:47
Любопытно.
Родился и вырос в Оленегорске.
Потом, правда, жизнь носила основательно.
Родился и вырос в Оленегорске.
Потом, правда, жизнь носила основательно.
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 14 April 2009 - 1:13
Отправлено 26 December 2009 - 12:58
Школота детекдет?
"Мурманск и облость, если вобще такие?"
Видимо пишется так:
"Мурманск и область, есть ли вообще такие?"
Видимо пишется так:
Сообщение отредактировал rnd71: 26 December 2009 - 13:00
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 26 December 2009 - 13:12
наверно создатель темы не увидит твоего замечания.как никак почти полтора года прошло:-) а вот типа апнуть решилШколота детекдет?
Видимо пишется так:
Отправлено 12 January 2010 - 14:22
Олесь, часть народа сидит в канале Murmansk.
Там, правда, 3-4 чела обычно: народ из РА (до 4-5 экз), тень дичей (1-2 экз), зл0бный пират-нейтрал (1 экз), пчел (1 экз) и еще разные нейтралы, род занятий которых мне лично неизвестен. хD
Все из самого Мурманска, не из области.
На самом деле пилотов Заполярья в Еве предостаточно, просто не все знают про канал, да и не у всех есть желание там сидеть. Меня вот недавно близ Паалы чуть земляк не заловил.
Там, правда, 3-4 чела обычно: народ из РА (до 4-5 экз), тень дичей (1-2 экз), зл0бный пират-нейтрал (1 экз), пчел (1 экз) и еще разные нейтралы, род занятий которых мне лично неизвестен. хD
Все из самого Мурманска, не из области.
На самом деле пилотов Заполярья в Еве предостаточно, просто не все знают про канал, да и не у всех есть желание там сидеть. Меня вот недавно близ Паалы чуть земляк не заловил.
Отправлено 12 January 2010 - 19:58
з.ы. а в Кандалакше был как-то в командировке. Очень понравилась природа и совкового вида столовая - зато дешево и сытно, а не как в дебильных фастфудах, где ложка салата стоит ппц. (это камень в сторону Питера, вот это пц было: мало того что дорого, так еще и не наешься)
Гостиница тоже ничего так, в моем "областном" рейтинге на втором месте - после Кировска. Одно фигово: когда в супермаркете купил фастфудную картоху, она была хоть и запечатанная, но на стенках пластиковой тарелки каким-то чудом оказалась гречка!
Гостиница тоже ничего так, в моем "областном" рейтинге на втором месте - после Кировска. Одно фигово: когда в супермаркете купил фастфудную картоху, она была хоть и запечатанная, но на стенках пластиковой тарелки каким-то чудом оказалась гречка!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх