Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой кап флот полезнее для корпорации дред или кериер?
Автор bes51, Aug 17 2008 23:46
Отправлено 17 August 2008 - 23:46
Прошу не судить меня строго причина по которой затронул эту тему проста и банальна - заканчиваю тренировку на вагу и в течение 90 дней смогу летать или на Naglfar или Nidhoggur. Возник вопрос что предпочтительнее, в корпе уже есть 3-4 Nidhoggur имеет ли смысл стать еще одним пилотом кериера или пилотом дреда что лучше7 Лучше имеется в виду не для меня лично а для корпорации.
Опыт как и половое бессилие приходит с годами
Отправлено 18 August 2008 - 0:04
Поидее соотношение дредов к карам гдето 2 к 1.Прошу не судить меня строго причина по которой затронул эту тему проста и банальна - заканчиваю тренировку на вагу и в течение 90 дней смогу летать или на Naglfar или Nidhoggur. Возник вопрос что предпочтительнее, в корпе уже есть 3-4 Nidhoggur имеет ли смысл стать еще одним пилотом кериера или пилотом дреда что лучше7 Лучше имеется в виду не для меня лично а для корпорации.
P.S. Наглаф самый не актуальный дред.
Отправлено 18 August 2008 - 0:49
Единственное, о чем стоит интересоваться у руководства корпы - это какой корабль тебе готовы построить/оплатить? Если же все только за свой счет, то бери кар - его можно использовать с прибылью для себя, тогда как дред - чисто стратегический класс.
Отправлено 18 August 2008 - 5:19
"Капы всякие важны, капы всякие нужны" Качай оба.
Потому что корпорации нужны и кары и дреды. Кары обычно чаще. Если, конечно, ваша корпа не увлекается ПОС варами и кап зарубами (таких большинство). Если увлекается, тогда предпочтительнее, наверное, НАЧИНАТЬ с дреда - т.к. многие сперва качают кар (для себя), а уже потом дред и дредов может оказаться дефицит.
Потому что корпорации нужны и кары и дреды. Кары обычно чаще. Если, конечно, ваша корпа не увлекается ПОС варами и кап зарубами (таких большинство). Если увлекается, тогда предпочтительнее, наверное, НАЧИНАТЬ с дреда - т.к. многие сперва качают кар (для себя), а уже потом дред и дредов может оказаться дефицит.
Кар шикарнее. Отдал файтеры альту и виси себе на посе.мороз под инстабами шикарный хантер
Отправлено 18 August 2008 - 9:45
К сожалению ошибаетесьЕсли не ошибаюс у мотарских дрэдов самый сильный дамаг.
вот пример:
http://killboard.sol...=kill&id=271087
все призовые места у ревелов...
Сообщение отредактировал DeeGree: 18 August 2008 - 9:47
Отправлено 18 August 2008 - 9:47
без дамаг-модов - да, 4 пушки решаютъ. однако у остальных дредов тупо можно сунуть больше дамагмодов.Если не ошибаюс у мотарских дрэдов самый сильный дамаг.
можно конечно танковать щитом, но тогда с цпу траблы вылазят
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users