Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ТАЛЛИНН
Отправлено 23 August 2008 - 1:02

Отправлено 23 August 2008 - 1:44

пингвин - это вроде в конце советского времени там мороженое продавали мягкое? или я ошибаюсь?
А если потусить предлагаю Юллеторн или просто в старом городе погулять с пивом из под полы
Ну да, единственное заведение во всем Советском союзе и западным дизайном. Я там еще при Союзе был.
Отправлено 23 August 2008 - 8:41

вообщето написано по русскиВообще-то Tallinn :-P
так что сорри
в руском написании пишется ОДНА "Н"
так что пилите памятники дальше
если эта та красная деревня что в ласнамаэ то я даже помню когдаона строиласьХз, у меня гейт в ратушную систему не работает
п.с. я с красной деревни:)
помню когда карьер взрывали и ласнямаэ вообще небыло нифига как и много другово чего...
кстати одно время жил на калевипоя
ну пингвин был не только на ратушеНа Ратушной площади кафе Пингвин еще есть?
его потом везде понатыкали.
кстати там и мягкое было и немягкое мороженое
а вообще надоело заходить под другим акком на форум чтобы отписатся в например этой теме.
Отправлено 23 August 2008 - 10:04

Именно. Строилась она вроде как в конце 80-ых. Я тогда с противоположной стороны города жил и росесли эта та красная деревня что в ласнамаэ то я даже помню когдаона строилась
помню когда карьер взрывали и ласнямаэ вообще небыло нифига как и много другово чего...
кстати одно время жил на калевипоя

Отправлено 23 August 2008 - 12:14

а вообще надоело заходить под другим акком на форум чтобы отписатся в например этой теме.
Таки не хотят тебя разбанить? Видать боятся
Сообщение отредактировал thoriseja: 23 August 2008 - 12:17
Отправлено 23 August 2008 - 12:21

Сообщение отредактировал Leonoss: 23 August 2008 - 12:24
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users