Реал дед был Амарец, бабка Кадарка, а я сам интаки.
Вся инфа взята из открытых источников
http://www.eve-onlin...ns/f_500001.aspДеньги правят мром)
что в принципе неплохо
Ты недеццки так ошибся расой, тебе в пендосию галлентию...
на галентов я тоже работал, а щас видимо опять отправлюсь, лп на галент нэви модули пофармлю.
Станции для бизнеса, это не вощеные базы...
У СЛП разве есь бизнес станции? Логистик супорт в основнм вроде
Ой ли??
Kaalakiota
Ishukone
Lai Dai
Expert Distribution...
Kaalakiota прямо не указано что она торговая корпорация (чёрным по белому Activity: Manufacture, Hi-Tech
Ishukone Activity: Hi-Tech
Lai Dai Activity: Hi-Tech
Expert Distribution, часть Nugoeihuvi, коих я ярый противник (хватит всем промывать мозги)
KK меньше всех остальных заинтересованы во влиянии на политику калдари, просто банально по причине того что они сами себе полностью полноценое государство.
ибо написано
...as well as being a formidable voice in Caldari politics. У вас дедушка не галллентом случайно был... странные мысли какие то для калдари...
Я Интаки
Точно, даешь работу за станком 24/7
А бабушка у вас наверно амарркой была... ибо непонятно откуда такая неприязнь к развлечениям и азарту, что в крови у всех калдари...
Я лучше "Пакс Амария" почитаю, или книжку ещё какую добрую, также посмотрю аниме, но это не в тему.
Почему же тогда не Ishukone, или хотя бы Ishukone Watch?? У Ишуконе оч вкусный ЛП шоп кстать...
Да как-то не доводилось.
И опять таки, почему тогда не Wiyrkomi или Wiyrkomi Peace Corps?
Иногда летаю и им помогать.
У вас крайне привратное понимание в политике калдари. Вы даже не приглядываетесь к самой сути понятия "мегакорпорация"
То что изобретает Ишуконе, Ишуконе и строит, и продает, а излишки идут на лево... по крайне завышеной цене.
То что строят Wiyrkomi по дорогостоящей лицензии (исчесляемой триллиардами ИСКов) от других мегакорпораций, они же и продают, а излишки опять таки идут экспортом в другие мегакорпорации и другие империи... по завышеной цене.
Это я прекрасно понимаю, но всегда есть кто-то кто повезёт товар, никакой нормальный производитель, сам к Матарам груз не потащит, это риск, а рискуют только те, кто не только собаку на этом сьел, но и уже шаурмой полгаллактики кормят.
Да, действительно... подумаешь что у Lai Dai лицензия на многие Т2 корабли, и их иследовательская мошь в разу превосходит и Ишуконэ, и КК...
SuVee вообще можно не расматривать... то что они учасвствую посредниками в перепродажи целых лун и планет, эт же сущая мелочь...
То что Perkone одна из старейших калдарских корпораций, пережившая как войну с галлентами, так и жосткую конкуренцию... эт же тоже фигня полная.
А уж о Cheif Executive Panel и Caldari Business Tribunal вообще наверно практически никто не слышал...
Ну что на это сказать, Каладией управляют 8 крупнейших Мега корпораций, Kaalakiota, Sukuuvestaa, Nugoeihuvi, Ishukone, Wiyrkomi, Hyasyoda, CBD, Lai Dai, из них только Kaalakiota, Nugoeihuvi, Ishukone, Wiyrkomi, CBD имеют Extent, я перевожу как влияние Глобальную, а об этих корпорациях я всё написал выше.
кажется я начинаю понимать что есть ролеплэй
ну так это прекрасно
-очень рядом с житой не хантить
-самая популярная корпа калдари нави
-самая посещаемая агентранерами система рядом с житой Motsu
Aramachi - добавь в список тоже очень популярная у агентранеров система, я кстати этого не совсем понимаю, неужели куча всяких гопников и лаги стоят того чтобы торчать в этих дурацких системах (Арамачи и Мотсу)
Риал космос большой, всем места хватает.
Сообщение отредактировал Kolia_Nik: 14 September 2008 - 2:35