Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Психологический барьер пройден.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
120 ответов в теме

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
итого, за две недели мои запасы трита в жите подросли на 20%
дальше будет еще интереснее.

надеюсь завтра цена будет на уровне 3.50.
вроде с регионов все вывезли.

Сообщение отредактировал Балбес: 16 September 2008 - 20:13

• -6
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Morgano

Morgano

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
1
А как же Lehman Brothers ? :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng
Балбес, чес слово... ну задолбал уже.
Пусть хоть 5 ИСК за трит... в производстве реальных вещей затраты на трит настольо мизерны, что ни один ПвПшник, ни один ПвЕшник и не заметит разницу цен на модули и корабли...

Ты пытаешся удивить нас что в еве подскочила цена на семечки, и пророчишь всеобщую голодуху...
К слову в моей системе цена на трит по прежнему низкая... где ж твоя армия фрейтеорв? о_О
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Балбес, чес слово... ну задолбал уже.
Пусть хоть 5 ИСК за трит... в производстве реальных вещей затраты на трит настольо мизерны, что ни один ПвПшник, ни один ПвЕшник и не заметит разницу цен на модули и корабли...

Ты пытаешся удивить нас что в еве подскочила цена на семечки, и пророчишь всеобщую голодуху...
К слову в моей системе цена на трит по прежнему низкая... где ж твоя армия фрейтеорв? о_О

тебе некогда не выбраться из понятия isk/час, не судьба. но кроме мисок, есть еще и торговля, где также можно делать деньги, причем намного больше чем на агентах. Яркий пример тому - трит, очень ликвидная штука, которую можно закупать на десятки лярдов и потом быстро сливать. Вот сейчас такой момент и я делюсь с пиплом, как пройти эту "миску", уже снял фильм, вешаю титры, скоро закачаю на еве-файлс.

з.ы. злой ты.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18365 сообщений
2795
Вирм, ну не ПвПшников с ПвЕшниками он пугать пытается. Не на ту аудиторию работает. Он пытается создать (ну или усилить, не суть важно) ажиотаж среди спекулянтов в торговых хабах, прежде всего в Жите. Вот только куда больше смысла это делать на официальном форуме. Слушателей побольше. И эффект соответственно будет куда ощутимее. Хотя может он и там пророчит, просто я не заметил.
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Вирм, ну не ПвПшников с ПвЕшниками он пугать пытается. Не на ту аудиторию работает. Он пытается создать (ну или усилить, не суть важно) ажиотаж среди спекулянтов в торговых хабах, прежде всего в Жите. Вот только куда больше смысла это делать на официальном форуме. Слушателей побольше. И эффект соответственно будет куда ощутимее. Хотя может он и там пророчит, просто я не заметил.

к сожалению, основная масса детей настолько тупы и безденежны, что агитировать их на что то - просто пустая трата времени.
успокойся, проходи мимо. это ветка для состоятельных житомирских пацанов, которым влом давить много кнопок.
  • -4
inside the capsule

Парам-пам-пам....

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Остероиды апаснасте!!111111адинодинодин
  • 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
балбес я гдето видел нубшип который перевозил тританиум.
могу сказать в какой системе
  • 1
Thou shall not read the bible on meth!

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
И вот он пришел - тритогедец
trit.jpg
  • 1
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Если я правильно помню, цена трита увеличилась с 2,5 иск до 3 иск за единицу. Для того, чтобы сделать на трите миллиард, нужно было закупить 2 миллиарда единиц трита. Я не очень слежу за ситуацией с лоуминералами в Джите, но предполагаю, что, чтобы продать пару миллиардов трита, нужно довольно-таки много времени сидеть и переставлять селл-ордера. При этом, повышение цены далеко не мгновенное, так что доходность этой операции (исчисляемая, естественно, "исками в час") не так уж велика. Опять же, я не знаю, действительно ли повышение цен на трит будет гарантированным. Если эта операция действительно безрисковая, то не так уж и плохо получается, но если риски все же есть...
  • 0

Изображение

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Если я правильно помню, цена трита увеличилась с 2,5 иск до 3 иск за единицу. Для того, чтобы сделать на трите миллиард, нужно было закупить 2 миллиарда единиц трита. Я не очень слежу за ситуацией с лоуминералами в Джите, но предполагаю, что, чтобы продать пару миллиардов трита, нужно довольно-таки много времени сидеть и переставлять селл-ордера. При этом, повышение цены далеко не мгновенное, так что доходность этой операции (исчисляемая, естественно, "исками в час") не так уж велика. Опять же, я не знаю, действительно ли повышение цен на трит будет гарантированным. Если эта операция действительно безрисковая, то не так уж и плохо получается, но если риски все же есть...

смею заверить, абсолютно ни какого риска. Думаю, что рост остановиться на 3.60, тогда и солью свои запасы.
в сутки в жите проходит сделок на 10ккк единиц трита.

когда на валлете много много ирисок, то появляется очень большая проблема: куда их деть, и желательно с прибылью? на сегодня, девы предоставили такую возможность в виде спекуляций на трите. Рынок емкий, места хватит всем.

Сообщение отредактировал Балбес: 17 September 2008 - 10:26

• -1
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

когда на валлете много много ирисок, то появляется очень большая проблема: куда их деть, и желательно с прибылью?

Тоже мне проблема.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA
Балбес, ты случайно не в детском саду работаешь?

детям нравится, это главное.

потому что сознательные товарищи играют по правилам, а несознательные, придумывают свои правила, и сильно обижаются, когда кто то играет не по их правилам. дети.

блин, понаберут детей по объявлениям, простую логику реализовать не могут.

Сказки про ГСЧ рассказывай детям.

ps для особо жадных детей: в контрактах открыт аукцион со стартовым бидом 900кк, текущий бид 990кк.

дети, одним словом, причем жадные, так и ждут, когда их в очередной раз обманут.

так это мнение детей из общества " а в интернете кто-то не прав". взрослый человек не станет заниматься такими глупостями, показывать свое отношение к незнакомому человеку таким странным образом.

к сожалению, основная масса детей настолько тупы и безденежны, что агитировать их на что то - просто пустая трата времени.

Или это скрытые комплексы?
  • 2

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Тоже мне проблема.

вот с этого места по подробнее

Балбес, ты случайно не в детском саду работаешь?

Или это скрытые комплексы?

а как ты догадался? Говоря "дети", я сразу ставлю себя выше вас, что "детям" очень не нравится и они обижаются и даже плачут.

з.ы. из нескольких сотен человек, которые постоянно ходят сюда, только 20-30 из-них постоянно отписываются на все топики, типа вирма, так как им до всего есть дело, и у них есть свое мнение, которое должны все услышать. Вот этих людей я и называю "детьми". а остальные, а остальные ... пруццаа %)
  • -1
inside the capsule

Парам-пам-пам....

vVPhaetonVv

vVPhaetonVv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
11
  • EVE Ingame:vVPhaetonVv
остальные просто кладут на тебя ))
  • 0
в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.

И буду беспощадно умирать под вашим блобом...

А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
А это связано как то с падением акций ВТБ?
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance
Папочка, перестань махать своим "воллетом", почитай дядю Фрейда, и заткнись. Умнее будеш казаться.
p.s второй человек который отправился у меня в игнор. Первым была Оля

Сообщение отредактировал RodeoS: 17 September 2008 - 11:03

• 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
петросяны .. в САД!!!

можно тут удалять посты не по теме и банить местный аншлаг в своих темах?

Сообщение отредактировал Балбес: 17 September 2008 - 11:13

• -1
inside the capsule

Парам-пам-пам....

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407
i put a shit on you
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

i put a shit on you

мне нраицо другое....Remember the shit > here is it %)

PS а что даже ниже -50 фсё ищо можно создавать свои темы ? Оо
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users