дальше будет еще интереснее.
надеюсь завтра цена будет на уровне 3.50.
вроде с регионов все вывезли.
Сообщение отредактировал Балбес: 16 September 2008 - 20:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Балбес: 16 September 2008 - 20:13
Балбес, чес слово... ну задолбал уже.
Пусть хоть 5 ИСК за трит... в производстве реальных вещей затраты на трит настольо мизерны, что ни один ПвПшник, ни один ПвЕшник и не заметит разницу цен на модули и корабли...
Ты пытаешся удивить нас что в еве подскочила цена на семечки, и пророчишь всеобщую голодуху...
К слову в моей системе цена на трит по прежнему низкая... где ж твоя армия фрейтеорв? о_О
к сожалению, основная масса детей настолько тупы и безденежны, что агитировать их на что то - просто пустая трата времени.Вирм, ну не ПвПшников с ПвЕшниками он пугать пытается. Не на ту аудиторию работает. Он пытается создать (ну или усилить, не суть важно) ажиотаж среди спекулянтов в торговых хабах, прежде всего в Жите. Вот только куда больше смысла это делать на официальном форуме. Слушателей побольше. И эффект соответственно будет куда ощутимее. Хотя может он и там пророчит, просто я не заметил.
Если я правильно помню, цена трита увеличилась с 2,5 иск до 3 иск за единицу. Для того, чтобы сделать на трите миллиард, нужно было закупить 2 миллиарда единиц трита. Я не очень слежу за ситуацией с лоуминералами в Джите, но предполагаю, что, чтобы продать пару миллиардов трита, нужно довольно-таки много времени сидеть и переставлять селл-ордера. При этом, повышение цены далеко не мгновенное, так что доходность этой операции (исчисляемая, естественно, "исками в час") не так уж велика. Опять же, я не знаю, действительно ли повышение цен на трит будет гарантированным. Если эта операция действительно безрисковая, то не так уж и плохо получается, но если риски все же есть...
Сообщение отредактировал Балбес: 17 September 2008 - 10:26
детям нравится, это главное.
потому что сознательные товарищи играют по правилам, а несознательные, придумывают свои правила, и сильно обижаются, когда кто то играет не по их правилам. дети.
блин, понаберут детей по объявлениям, простую логику реализовать не могут.
Сказки про ГСЧ рассказывай детям.
ps для особо жадных детей: в контрактах открыт аукцион со стартовым бидом 900кк, текущий бид 990кк.
дети, одним словом, причем жадные, так и ждут, когда их в очередной раз обманут.
так это мнение детей из общества " а в интернете кто-то не прав". взрослый человек не станет заниматься такими глупостями, показывать свое отношение к незнакомому человеку таким странным образом.
к сожалению, основная масса детей настолько тупы и безденежны, что агитировать их на что то - просто пустая трата времени.
Тоже мне проблема.
Балбес, ты случайно не в детском саду работаешь?
Или это скрытые комплексы?
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Сообщение отредактировал Балбес: 17 September 2008 - 11:13
0 members, 0 guests, 0 anonymous users