Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Роснанотех

• Авторизуйтесь для ответа в теме
64 ответов в теме

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng
Перспективные разаработки, будущее России... вообщем сколько раз это слышали про новую доктрину развития нанотоехнологий. Где-то проскакивала инфа, что и наша оборонка уже начала юзать эти технологии в своих перспективных разработках, и вот, вчера читаю - "Анатолий Чубайс назначен руководителем Роснанотеха". Хана госкорпорации вообщем, умудрился же рыжий продать америкосам в 91-93 несколько сотен оборонный предприятий.. что ему какая-то одна корпорация... профессионал етить его. Бобик сдох. Обидно.

Сообщение отредактировал Privateer: 23 September 2008 - 9:19

• 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X
Аминь.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088
Хорошо, хоть пока не назначили ответственным по обозначению границ в Арктике... а то дообозначался бы так, что даже к берегу подходить нельзя было бы из-за табличек типа "Осторожно! Баренцево море является территорией США! Ближе трех метров к берегу не подходить!" )))
  • 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X
Зато талантливый управленец.
Менеджер по распродаже всего, всех и вся.
Вот уж кому точно очень пошла бы полосатая роба, скамья подсудимых, а в последствии - дыра во лбу калибра 7.62.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Скока экспрессии :)
Чисто для размышления...
Кто был начальником Чубайса все эти годы (прямым начальником). И если он такой плохой, то почему он (а точнее они... президенты) его не снимали? Неужели боялись :)))))
Да отдать должное надо ему за 2 вещи:
1) Москвичи, наверное, помнят май какого-то года, когда света не было. Вот тогда я впервые в жизни услышал по телевизору от чиновника, что он берет на себя ответственность. С Курском те же такого не было.... или со всем остальным.
2) Когда в стране все рушилось, рушились сети инфраструктуры и т.п. он не развалил энергосети. Хоть хуже не сделал.
А вообще, ребята, призадумайтесь сами, меньше слушайте обиженных из говорящего ящика с трубодурами.

ЗЫ Но он действительно не подарочек :)
ЗЗЫ Помню как-то слушал передачу по ЭХО и там Венидиктов и Ганопольский его обсуждали. Ганопольский как только не гнал на Чубайса, а когда затронул тему ваучеров, Венедиктов напомнил ему, что Чубайс сразу советовал вкладывать в такие вещи как ГазПром.... но вся Россия почуму-то решила иначе :)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
это вобщето боян месячной давности
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

B1oniK

B1oniK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
0
  • EVE Ingame:B1oniK
  • Corp:ex OEG
  • Ally:ex GS Federation
Что тут говорить очередное освоение, бюджета. В новостях что и говорят что вот идут разработки, вот разрабатываем, вот построим, введем в строй до такого то года. А как армия воюет, морально устаревшим, но тем неменее качественным оружием так все и продолжаться освоение бюджетов под предлогом улучшения.
  • 0
Ну да, бежишь по типа красивому мирку, везде травки-цветочки, забавные зверушки, кавайные девачки, пафосные мальчики, и тут БАЦ! УРОД!!! ИНВАЛИД!!! ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Управленец он классный, а за руку его пока еще никто не поймал.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088

это вобщето боян месячной давности

Баян о чем месячной давности? О его вчерашнем назначении?

Скока экспрессии :)
Чисто для размышления...
Кто был начальником Чубайса все эти годы (прямым начальником). И если он такой плохой, то почему он (а точнее они... президенты) его не снимали? Неужели боялись :)))))
Да отдать должное надо ему за 2 вещи:
1) Москвичи, наверное, помнят май какого-то года, когда света не было. Вот тогда я впервые в жизни услышал по телевизору от чиновника, что он берет на себя ответственность. С Курском те же такого не было.... или со всем остальным.
2) Когда в стране все рушилось, рушились сети инфраструктуры и т.п. он не развалил энергосети. Хоть хуже не сделал.
А вообще, ребята, призадумайтесь сами, меньше слушайте обиженных из говорящего ящика с трубодурами.

ЗЫ Но он действительно не подарочек :)
ЗЗЫ Помню как-то слушал передачу по ЭХО и там Венидиктов и Ганопольский его обсуждали. Ганопольский как только не гнал на Чубайса, а когда затронул тему ваучеров, Венедиктов напомнил ему, что Чубайс сразу советовал вкладывать в такие вещи как ГазПром.... но вся Россия почуму-то решила иначе :)

Касательно энергосетей... когда все рушилось, он не руководил РАО ЕЭС (он стал руководить РАО с 98-го). Наплевать кто у него был прямым начальником (они ни хрена не решают в этом случае), у него есть личные гаранты за бугром обеспечивающие ему "непотопляемость". Надо думать, что и эти гаранты имеют реальные рычаги на наших властьпридержащих, что он сидит уже хз скока лет.
А про ваучеры - это было огромная и гигантская разводка, при его непосредственном участии. И кто бы позволил обычному гражданину в те время владеть даже 0,0001 % акциями "Газпрома"... тогда это решалось быстро, паяльник в задницу и акции уже у владельцев паяльника. Народ обалдел от "свободы" и ринулся в МММ, "Хопер инвест" и т.п. А люди (в том и числе и из-за бугра) имеющие деньги, власть или просто группу быков с тяжелым вооружением в это время подбирали заводы, фабрики и пароходы. )

Сообщение отредактировал Privateer: 23 September 2008 - 10:54

• 0

Усевич

Усевич

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-3
  • EVE Ingame:GirlMaria
  • Corp:.U.M.
  • Ally:DRF
Нанотехнологии в действии
  • 0

B1oniK

B1oniK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
0
  • EVE Ingame:B1oniK
  • Corp:ex OEG
  • Ally:ex GS Federation

Если честно то да,гдето месяц назад было обьявлено об этом, а назначение официальное получаться было вчера.
  • 0
Ну да, бежишь по типа красивому мирку, везде травки-цветочки, забавные зверушки, кавайные девачки, пафосные мальчики, и тут БАЦ! УРОД!!! ИНВАЛИД!!! ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80

http://www.newsru.co...08/chubajs.html
  • 0
Изображение

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088

http://www.newsru.co...08/chubajs.html

"Чубайс стал серьезно интересоваться темой нанотехнологий и даже начал проводить встречи со специалистами, рассказывает руководитель госкомпании в ТЭКе. "Чубайс - кризис-менеджер, если он возьмется за решение вопроса, значит, это всерьез. И неважно, что у него небезоблачные отношения с властью", - считает чиновник, знакомый с ходом переговоров. Перед Чубайсом будет стоять задача шире - разработать модель перевода экономики на инновационные рельсы, говорит эксперт. "

Кризис - менеджер. В Роснанотехе был кризис? Представляю, разговор его со своей крышой. "Что-то эти русские мутят там непонятное с этими нано-шмано. Надо бы тебе "заинтересоваться" этим."

"Напомним, Российская корпорация нанотехнологий создана в соответствии с законом N139-ФЗ от 19 июля 2007 года для реализации госполитики в сфере нанотехнологий. Выступает соинвестором в нанотехнических проектах со значительным экономическим и социальным потенциалом. В конце 2007 года правительство перечислило корпорации более 130 млрд рублей. "

Сообщение отредактировал Privateer: 23 September 2008 - 10:47

• 0

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
ОТКАТЫ!!!
  • 0
Изображение

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
Современный нанотех это машинка по выкачиванию денег :) или вы все еще верите в розовые сказки газетных писак?
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Ali Garh

Ali Garh

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ali Garh
  • Corp:Pumpkin Scissors
Вспомнился анекдот...

В кабинет к ВВП забегает взволнованный помощник и докладывает:
- Только что, неизестные совершили неудачную попытку покушения на Чубайса!
ВВП:
- Неизвестных уволить. Попытку повторить.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088
Любая госкорпорация (или организация) - машина для зарабатывания денег, тех кто этой машиной рулит. Кто-то на олимпиаде в Сочи заработает столько, что может купить себе собсно... Сочи ))). Радует (да, да я оптимист), что какая-то часть бабла таки уходит по назначению. ) Тут дилемма в том, что у руля встал человек, который помимо вышесказанного, еще и сливает все наработки в сторону "золотого" (из гумна этот миллиард) миллиарда и если нужно может остановить какие-то проекты или просто их прикрыть и т.д.

Сообщение отредактировал Privateer: 23 September 2008 - 11:11

• 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
где то была очень замечательная и познавательная статейка о нанотехнологиях
аха вот она

http://www.nanometer..._hype_3106.html
http://www.nanometer...purga_3620.html

рекомендуется к прочтению тем кто еще не в курсе,
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

а когда затронул тему ваучеров, Венедиктов напомнил ему, что Чубайс сразу советовал вкладывать в такие вещи как ГазПром.... но вся Россия почуму-то решила иначе :)

Так во времена ваучеров было нереальное количество возможностей. Нужно было их только видеть. Блин... мне тогда лет то было всего 14... Родись я лет на 5-6 пораньше =)
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
можно чуть чуть побыть оптимистом и предположить, что наворовавшийся миллиардер всё таки будет воровать меньше, чем какой нибудь зеленый чиновник, вставший на эту должность. так что может не всё так плохо?
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users