Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mac os x (MacPro2x4) не коннектиться
Отправлено 23 September 2008 - 15:24

Логин-пароль ввожу, показывает прогрессбар, доходит до конца, потом пишет что или адрес сервера неправильный или номер порта.
Порт по умолчанию 26000, гд-то прочитал что можно поставить 3724.. все равно не работает

чекает статус, потом пишет неизвестен
Сообщение отредактировал Un4given74: 23 September 2008 - 15:26
Отправлено 23 September 2008 - 15:47

Вообще, мой тебе совет - поставь себе Висту-64 (чтобы 4+ гига оперативки держать) через БутКемп и играй в ней. В Мак-клиенте мало того, что нет премиум-графики и вообще никакой поддержки кириллицы - так еще и текстуры глючат ужасающе, и пределы "грида" звездной системы видны (летаешь не в бесконечном космосе, а в стеклянном кубике).
Отправлено 24 September 2008 - 0:45

- премиума нет (а он реально нуженВ Мак-клиенте мало того, что нет премиум-графики и вообще никакой поддержки кириллицы - так еще и текстуры глючат ужасающе, и пределы "грида" звездной системы видны (летаешь не в бесконечном космосе, а в стеклянном кубике).

- кириллица есть, но можно только читать сообщения (писать увы нет),
- проблемы с текстурами есть, но у меня были всего несколько раз и только в туманностях (грешу на нагрев ноута),
- стеклянного куба не видел.
Отправлено 24 September 2008 - 9:14

Отправлено 24 September 2008 - 14:00

Премиум - это хорошо. Странно летать на старой графике, когда у человека агрегат мощный, как пылесос Тайфун; сравните Паладин в премиуме и Классике.- премиума нет (а он реально нужен
?) ,
- кириллица есть, но можно только читать сообщения (писать увы нет),
- проблемы с текстурами есть, но у меня были всего несколько раз и только в туманностях (грешу на нагрев ноута),
- стеклянного куба не видел.
Проблемы с текстурами у меня постоянно (например, на шаттлах или темпестах особенно часто появляются, получается эдакий клоунский кораблик), "стеклянный куб" бывает реже, да и виден не так сильно, только углы - но все же.
Кстати, а как подключить кириллицу? Я в алли-чате вижу только квадратики вытянутые вместо разговоров.
Отправлено 24 September 2008 - 14:07

Кстати, а как подключить кириллицу? Я в алли-чате вижу только квадратики вытянутые вместо разговоров.
Скопируй TTF фонт arial из фонтов ОС Х, в фолдер где лежат фонты "виндовса" в ЕВЕ. Фолдер ЕВЕ это директория в которй куски виндовских библиотек и фонты соответственно. Просто CCP туда запихали обрезаный вариант ариала без уникод символов.
Преимум вариант конечно гораздо красивее. но что самое интерестое, лично у меня "неродная" еве на старом иМаке под симулятором виндовс, идет гораздо стабильние чем на гораздо более мощном "виндовс" компутере.
И вопрос, по теме, может кто пробывал? Стандартная карточка макПро (7300 ГТ с 256 памяти) потянет ЕВУ премиум в два окна на двух АЦД 23", под буткампом?
Сообщение отредактировал MOH: 24 September 2008 - 14:16
Отправлено 24 September 2008 - 18:50

Преимум вариант конечно гораздо красивее. но что самое интерестое, лично у меня "неродная" еве на старом иМаке под симулятором виндовс, идет гораздо стабильние чем на гораздо более мощном "виндовс" компутере.
ты свой "виндовс" от мусора почисти

Отправлено 24 September 2008 - 18:55

ты свой "виндовс" от мусора почисти
поверь..... нету на нем мусора.
П.С. Я еще помню виндовс 1.0

Сообщение отредактировал MOH: 24 September 2008 - 18:57
Отправлено 24 September 2008 - 19:03

Отправлено 24 September 2008 - 19:08

Просто у меня Ева-премиум под буткампом выдает больше фпс чем мак-клиент с классик-графикой
Верю.
Я про "дидикатед" виндовс комп. собранный специально для ЕВЕ. вроде все у него в порядке, а глючит.
Может работатъ неделю без проблем. А может начатъ глючитъ раз по 5 за вечер.
Отправлено 24 September 2008 - 20:54

Отправлено 07 October 2008 - 3:29

Когда-то и леталось и креативилось, а сейчас сплю в клоке. https://my.mail.ru/m.../video/1/3.html
Отправлено 08 October 2008 - 22:07

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users