|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дилемма.
Автор RADAR, Sep 24 2008 3:14
Отправлено 24 September 2008 - 7:46
Отправлено 24 September 2008 - 7:47
Нет, ну вы сговорились все, да? Стоит мне попытаться бросить курить, как сразу начинаются пьянки, где все курят (причём кто-нить обязательно приволочёт сигары, кальян или ещё какую-нить табачную вкусняшку), напряги, при которых без сигареты хоть в петлю лезь, а тут на регулярно посещаемом форуме ещё тему соответствующую подняли.
Отправлено 24 September 2008 - 7:52
Отправлено 24 September 2008 - 8:35
+1Поскольку живу один, то где хочу, там и дро..кхм...курю
Ну да, бежишь по типа красивому мирку, везде травки-цветочки, забавные зверушки, кавайные девачки, пафосные мальчики, и тут БАЦ! УРОД!!! ИНВАЛИД!!! ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi
Отправлено 24 September 2008 - 9:41
Курю на балконе, не терплю когда в квартире накурено. Правда бывает когда на балкон из-за погоды рожу не высунеш, то на кухне или на лестничной площадке. Уборщица правда у нас заботливая , зачастую вместе с окурками выбрасывает и пепельницу, у меня уже все запасы жестянок из под кофе закончились
Отправлено 24 September 2008 - 9:53
курю прямо в своей капсуле продукцию собстенного производства, с любовью выращенную на альянсовых гидропонных фермах.
з.ы. в реале не курю вообще
з.ы. в реале не курю вообще
Сообщение отредактировал LazaruS: 24 September 2008 - 9:55
Отправлено 24 September 2008 - 9:59
еслип курил ...наверно это была п моя комната.
а так - ненавижу курильщиков...такие сцуки встанут дымят и нафсех пох.й. порой так и хочеца подойти и закатать в литсо =\
могу покурить возле тебя и тебе же в хохотальник дымок пустить, хочу что бы хоть попытался дотянуться до моего лица)))))
ты себе не представляешь что с тобой будет после твоей попытки закатать мне лицо
реклама запрещена
Отправлено 24 September 2008 - 10:19
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх