Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
X³:Terran Conflict
Автор ULTRANIUM, Oct 02 2008 2:32
Отправлено 02 October 2008 - 2:41
Эххх, поскорей бы
ПС Об изменениях вроде на элит-геймс писали.
ПС Об изменениях вроде на элит-геймс писали.
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 02 October 2008 - 8:10
Последняя часть была уже настолько скучной, что не уверен что в следующую играть буду.
Да и играл в последнюю я еще до того как в еву играть начал... так что теперь вообще не вижу смысла пробовать новыю..
Да и играл в последнюю я еще до того как в еву играть начал... так что теперь вообще не вижу смысла пробовать новыю..
There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 02 October 2008 - 11:48
Ждём-с, ждём-с.Собсно ушло на золото продолжение культового космосима
Видео, скрины тут :
http://www.ag.ru/gam...terran_conflict
Кто- нибудь знает, что они там за 3 года, кроме графики нам приготовили?
А приготовили они кучу новых кораблей, станций. Некоторые корабли принципиально новые - например ракетные крейсера. Кроме того наворотили систему миссий, плюс куча новых секторов. Взятие кораблей на абордаж Одним словом много. За подобностями - на elite games.
Игра ожидается чертовски интересной. А всем вышеотписавшимся хейтерам - . Как говорится не нравится - не кушай. Лично мне, как старому фанату Элиты еще с 48k спектрума, серия X, а особенно X3, крайне интересна.
Отправлено 02 October 2008 - 11:52
Отправлено 02 October 2008 - 11:58
небудет так добавим долго чтоли ? =) гиперион вобще чит танкует как фриг размером с корвет дамажит аццки и мелочь силовыми пушками разбирает моментом :Р
Сообщение отредактировал Executоr: 02 October 2008 - 11:58
"Не спорьте с Экзекутором, у него есть табуретка" (с)
Отправлено 02 October 2008 - 11:58
в х3 полеты внутри бальшого астеройда понравилось )
Отправлено 02 October 2008 - 12:18
это та игра которую я установил->поиграл 10 минут->удалилЭта та глючная игруха? Купил в ней новый самолет, а он при андоке ударяется об станцию с которой вылетает и взрывается.
Сообщение отредактировал Fyrn: 02 October 2008 - 14:57
Тут была сига на 150кб(где моя сига? oO)
Отправлено 02 October 2008 - 12:32
Недавно устанавливал Х3, поиграл пару дней без сюжета (давно его прошёл, когда она ещё только вышла). Но чё-то после евы играть с ботами ну совершенно не интересно...Цели в игре просто не вижу...В еве всегда есть к чему стремиться и играть намного интереснее с живыми людьми
А так конечно Х3 крутотень вот сделали бы её онлайн ))
А так конечно Х3 крутотень вот сделали бы её онлайн ))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users