Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

МИНСК
Автор els, Oct 14 2008 23:06
Отправлено 14 October 2008 - 23:06

Вот уже несколько месяцев игроки из славного города Минска собираются вместе и весело, с бокалом пива в руке, обсуждают насущные проблемы бытья)) Если ты, читатель, ещё не посещал сие культурнейшее мероприятие, то ты просто обязан сделать это! Узнать о месте провидения очередной сходки вы можете на канале BLR, либо у чаров Hammonus или Captain VRUngeL.
Да прибудет с вами сила.)
Да прибудет с вами сила.)
Отправлено 04 December 2008 - 11:44

там кстати вполне нормальное местоСпециально за городом, чтобы людей не пугать?

Отправлено 04 December 2008 - 12:19

это наверно сразу за кольцевой по логойскому тракту на заправке А-100?........
Этот титан будет служить РА и только РА.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 04 December 2008 - 20:40

Отправлено 04 December 2008 - 22:39

а как вы после бокалов пива потом назад, на чём?это наверно сразу за кольцевой по логойскому тракту на заправке А-100?...
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!
Отправлено 24 December 2008 - 14:42

ну вот наступили новогодние выходные и близиццо новогоднее пьянство. когда там че и где будет?)
Отправлено 24 December 2008 - 16:27

эм.... а это не с тобой ли мы на санкафе пару месяцев назад трещали?)Да я тоже хотел бы поприсутствовать.
номер свой в личку скинь, если что - наберу
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users