Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зомбирование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
80 ответов в теме

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng
Сначала некоторые пояснения, чтобы потом без обид и притензий. Если вы думаете, что мой бред позволит вам эффективно зомбировать или "перезомбировать" мемберов, то лучше сразу оставьте эту иллюзию. На это есть несколько причин. Общение с людьми как в виртуальном мире так и в жизни и влияние на них (куда относится и наша тема) настолько сложны и многогранны, что написать хоть сколько-нибудь вразумительный FAQ по этому делу в принципе невозможно. Представьте себе, сколько в EVE скилов и FAQов с детальным описанием всех техник, приемов т д. и т.п. А сколько мегаПВП игроков ?
Чем отличается зомбирование от любого общения, спора, взаимовлияния? По механизмам - ничем. Мемберы в ходе общения между собой постоянно влияют друг на друга, меняют свои и чужие убеждения, теряют старое мировоззрение и приобретают новое даже незаметно для себя. Характерный пример: любовь к EVE заставляет человека пересмотреть свои ценности, жизненные планы, привычки и убеждение.
Есть ведь люди, которые могут по своему желанию влюблять в себя других и этим пользоваться. Вот они, собственно, зомбируют. На уровне психических механизмов нет абсолютно никаких отличий от любого общения, речь идет просто об овладении и осознанном использовании этих механизмов. Собственно, почему я старался не пропускть ни один КТА ред альянса, которые проходили в достаточно позднее время для меня? Все очень просто, меня возбуждал голос ****** в ТС и я занимался в это время ананизмом. :)
Зомбирование(EVE) - это изменение психической реальности человека, а эта реальность опирается на убеждение, когда я играю я возбужден тьфу блин убежден что я иштар(воодушевленое существо, не корабль) или др шип и собственно веду себя как иштар разговаривая со своими дронами на перекуре. Поэтому зомбировать мембера означает поменять какие-то убеждения. Представьте себе, если у мембера отменить его обычные нравственные убеждения, а вместо них выработать другие, выгодные вам, что получится? Наверное, зомби.
Перед началом фокуса фокусник всегда показывает, что ничего не прячет в рукавах, в ладонях или за пазухой. Это очень важный момент для успеха фокуса. Прежде чем обмануть мембера, надо его убедить в том, что ты не будешь его обманывать. Успешное зомбирование требует сокрытия своих намерений, настоящего смысла своих действий, и, в идеале, самого факта существования такого феномена, как зомбирование. Лучше всего работать с человеком, который не знает такого понятия и не подозревает о такой возможности. Убеждение, что зомбирование невозможно в принципе, очень выгодно тому, кто зомбирует.
Следующий принцип - стирание границ убеждение и вызывание сомнения и неуверенности. К примеру, можно вызывать сомнение в том, какие действия и какие ситуации относятся к зомбированию, а какие нет; есть ли какое-то различие между зомбированием с одной стороны и образованием или воспитанием пвп мемберов с другой; принимает ли чел самостоятельное решение или уже незаметно для себя подчиняется чужим подсказкам; выгодно ли то, что вы предлагаете, ему или вам. Когда эти границы стираются, человека можно легко вести в нужном направлении.
Еще один хороший способ создания замешательства заключается в создании у человека в противоречивых убеждений. Сначала, допустим, его можно убедить в том, что зомбирование возможно, а затем - что невозможно--- тут даже сладкого бубалеха ненужно.В таком случае мембер чувствует себя растерянным и дезориентированным, он нуждается в помощи, руководстве и определенности, при этом он готов выполнять указания ФК, лидера, который выглядит уверенным и компетентным. То есть он становится податливым, доверчивым, уступчивым, открытым для чужих влияний и убеждений.
Вообще, убеждения - это точки опоры и рычаги для зомбирования. Любое убеждение связывает человека, делает его мировоззрение фиксированным и поэтому уязвимым для атаки. Разрушьте основополагающие убеждения человека, сотрите границы, выдвиньте весомые контраргументы против этих убеждений, а когда вам это удастся, вы увидите, что человек растерян и дезориентирован, берите на себя роль ведущего и управляйте им. Вот общая схема.

З.Ы. Я ЗОМБИ. Когда я разговариваю по телефону я нажимаю конопку Shift для активации ТС. Когда в локале нет никого кроме меня я дро*у кнопку скан, или просто дро*у если ***** в ТС. После долгого прибывания в нулях, у вас вставал в империи при виде количества целей в оверьвью? Но я скажу больше, вчера зашел в городской чат и удивился количеству нейтралов.
  • 1

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Hazar

Hazar

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
7
Ну, тоже мне "Зомбирование, руководство для ФК". Так с ампломбом назвать тему, а в результате: "Дро*у на это", "дро*у на то"... Не, не эпик.

Сообщение отредактировал Hazar: 17 October 2008 - 6:47

• 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Выдыхай, Выдыхай! :)
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19

Ну, тоже мне "Зомбирование, руководство для ФК". Так с ампломбом назвать тему, а в результате: "Дро*у на это", "дро*у на то"... Не, не эпик.

это оффтопик и на эпик тут нет ни малейшего намека, хоть это и бред а в целом разве я не прав?)))

Сообщение отредактировал FreeElve: 17 October 2008 - 7:31

• 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2137 сообщений
388
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
я это умудрился прочитать полностью!!!!1111
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Hazar

Hazar

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
7

это оффтопик и на эпик тут нет ни малейшего намека, хоть это и берд а в целом разве я не прав?)))

Прав?
Вот смотри, попробуй убедить человека, что ему нравится летать на дреде, что его прет ковырять палки, что его возбуждает "варп, 3-2-1 сидж, струляем, ля-ля-ля, тра-ля-ля, отварп". Вот так, что бы он сам хотел это делать и когда нет КТА тренировался на астероидах. Вот это зомбирование.
А если ты ему во время ковыряния будешь песни в ТСе петь и Ромео и Джульету по ролям зачитывать, то тут совсем другое. Нравится голос - будешь слушать, не нравится - не будешь. Харизма, личный магнетизм и ни какого зомбирования.
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Thats fuckin' wall of text!
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
222

З.Ы. Я ЗОМБИ. Когда я разговариваю по телефону я нажимаю конопку Shift для активации ТС. Когда в локале нет никого кроме меня я дро*у кнопку скан, или просто дро*у если ***** в ТС. После долгого прибывания в нулях, у вас вставал в империи при виде количества целей в оверьвью? Но я скажу больше, вчера зашел в городской чат и удивился количеству нейтралов.

Это называется условный рефлекс ака спец.тренировка.
Так тренируют бойцов и людей постоянно делающих одну и туже работу.
Реакция на события доводится до автоматизма, разгружая основные ресурсы мозга для других задач.
"Скрипт" с увидел-обдумал-расчитал-проверил-еще раз обдумал-сделал упрощается до увидел-сделал.
По другому это называется профессионализм :blink:

Тут главное что бы этот автоматизм не заменил основную функцию мозга :)
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

Когда в локале нет никого кроме меня я дро*у кнопку скан, или просто дро*у если ***** в ТС.

А во время ДТ ты что делаешь ? Дро@ишь на фотку Валуева ? : )
  • 0

Russian warship go f yourself

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Это гайд или исповедь?
  • 0

The Sammm

The Sammm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fynnyn
  • Corp:RN
  • Ally:.-A-.
Не совсем понял. Что общего между дрочингом у монитора и зомбированием флит-кома?
  • -1
Изображение

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19

А во время ДТ ты что делаешь ? Дро@ишь на фотку Валуева ? : )

вообще всегда мечтал об госпоже Новодворской
Товарищей без чуства юмора и воспринимающих данный топик на 100% в серьез прошу мимо лесом...

Сообщение отредактировал FreeElve: 17 October 2008 - 10:40

• 0

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12
  • EVE Ingame:Eldest 007
  • EVE Alt:******
  • Corp:-frs-
  • Channel:Corp Channel

...
Я ЗОМБИ...
...

Омг, что они с тобой сделали? О.о
  • 0
You don't need to be afraid...
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
на текущий момент 4 человека прочитали стену текста полностью. я в сомнениях. читать стоит?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
http://lurkmore.ru/К...способ_мышления
http://lurkmore.ru/Задрот
http://lurkmore.ru/ФГМ

Рекомендую ознакомиться :1_7:
  • 1

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
Взято с предлагаемых ссылок

Задрот — в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота, индивидуум, страдающий ФГМ в самой запущенной стадии. Задрот — обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и туже игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть.

Улыбнуло)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Улыбнуло)

Это про Сотов и ксенобайтов? :1_7:
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
Давай потроллим вместе. А почему именно про СоТов и ксенобайтов, а не про дичей например?
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Давай потроллим вместе. А почему именно про СоТов и ксенобайтов, а не про дичей например?

Мы же лузеры, какие из нас задроты?
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
Оппа! А кто назвал вас лузерами?:1_7:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users