Неудержалсо, запостил, любителям клубной музыки посвящаеццо.

Сообщение отредактировал Azumo: 25 October 2008 - 15:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
посетители клубов шансона и поклонники михаила круга могут не так понять ...Неудержалсо, запостил, любителям клубной музыки посвящаеццо.
да я слушаю баян старинный я знаю!!11!!!!!
Сообщение отредактировал Vaab: 20 October 2008 - 4:23
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
В оригинале Mr White оч понравилась.ну как тебе сказать
хз в общем
меня вот такое цепляет :
marcus_schossow-chase_my_rabbit
marcus_schossow-mr_white
предпочитаю в original mix
Тиесто всегда молодец.вот тема конечно однозначно
http://www.youtube.c...feature=related
Расслабляющая такая музыка, приятная.кстати про это что скажешь : Ronski Speed - Pure Devotion ?
нахожу вполне мелодичным с приятным вокалом
конечно взрывона нет но работается под это нормуль.
Люблю шансон, очень уважаю Круга.посетители клубов шансона и поклонники михаила круга могут не так понять ...
Клип прикольный, музыку тяжело оценивать - я другое слушаю.Ну и я флудану: тащусь и от песенки, и от клипа
Это NoFX - "Seeing Double at The Triple Rock"
Очень достойная команда, жалею не послушал живьем, хотя возможность была.Ну и я флудану: тащусь и от песенки, и от клипа
Это NoFX - "Seeing Double at The Triple Rock"
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
не тяжолые наркотики не тру, мозг страдает в первую очередь а мозг ето святое
Сообщение отредактировал Orioniys: 20 October 2008 - 18:35
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Коль уж заговорили о классике:От этого эмбиента/психоделики на стену полезть можно
Слушаем классику:
смех смехом, а порыскал ещё треки этой команды. очень даже понравилось, скачал два последних альбомаhttp://ca.youtube.co...h?v=V94hO585POs
Я желаю ваши уши умирать.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Russian warship go f yourself
Также могу посоветовать Icon of Coil/Combichrist и Nachtmahrсмех смехом, а порыскал ещё треки этой команды. очень даже понравилось, скачал два последних альбома
Также могу посоветовать Icon of Coil/Combichrist и Nachtmahr
Сообщение отредактировал Azumo: 25 October 2008 - 15:03
Сообщение отредактировал spellbound: 25 October 2008 - 15:36
0 members, 2 guests, 0 anonymous users