Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как на npc отразился патч?
Автор Peretrator, Nov 12 2008 11:36
Отправлено 12 November 2008 - 11:36
Интересно как там у неписи с ракетами скоростями и другим что поменяли в результате последнего патча.
Насколько хуже по ощущениям стало бить фриги\дестры\крузаки мед дронами?
*Сижу вдали от евы на работе, в неведении.
Насколько хуже по ощущениям стало бить фриги\дестры\крузаки мед дронами?
*Сижу вдали от евы на работе, в неведении.
Чай "Алах Акбар": каждая третья пачка тихо тикает.
Отправлено 12 November 2008 - 12:18
Фриги меддронами сгрызаются, но медленнее... и теперь круизками на орбите фриг не завалишь, дамаг идет совсем уж мизерный. 1-2% от номинала. То есть теперь будет всё заметно медленнее.
Короче, лучше самому увидеть, чтобы понять, какая боль. Агентран и особенно фарминг при условии переездов агентов и удаления некоторых ворот стал сильно печальнее.
Короче, лучше самому увидеть, чтобы понять, какая боль. Агентран и особенно фарминг при условии переездов агентов и удаления некоторых ворот стал сильно печальнее.
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 12 November 2008 - 12:24
Отправлено 12 November 2008 - 12:25
вместо медовых дронов будем юзать лайтовых против фригов, против всего остального если шип позволяет - хеви дронов. т.к оптимальная сигнатура у хеви теперь такая же как у медовых, только дамага больше они наносят.
...и я там был, офваров бил. дамагу шло, а в килмейл не попадало.
Отправлено 12 November 2008 - 12:55
А что ты будешь юзать против крузаков?
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 12 November 2008 - 13:21
Я тоже хаммерами жрал. Получается чуток медленнее. Гораздо больше убивает слабый урон круизок даже по БШ, не то что по фригам...
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 12 November 2008 - 13:55
Отправлено 12 November 2008 - 14:39
Летаю на Големе, попробовал полетать чуток после патча, ракеты как стреляи, вроде так и стреляют, я правда на циферки не смотрю, может и стало на 5% ущерба меньше. ИМХО не критично.
Хамерхеды 2 как убивали мелочь так и убивают, тоже не заметил особой разницы.
Правда я на АГ летал, может на других миссиях будет подругому.
Хамерхеды 2 как убивали мелочь так и убивают, тоже не заметил особой разницы.
Правда я на АГ летал, может на других миссиях будет подругому.
Отправлено 12 November 2008 - 14:51
Stiletto x 2
Sabre
Vagabond x 3
Ishtar x 3
Falcons x 3
Дер, если ты не пытаешься тролить, то я тебе отвечу: я имел ввиду неписевые крузы. НУ знаешь такие красные крестики среднего размера
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 12 November 2008 - 14:51
Потверждаю ситуацию с големом (Т2 торпеды, два паинтера), утром прошел одну миску но впчатления остались те же. Замечу что мед дроны все-таки стали хуже работать по фригам, однако применение лайтов ситуацию исправляет. Рейджам дальность на пару-тройку км порезали. Джавелинам дальности не добавили. Обычные и фракционные не пробовал. Кто-нибудь тестил, как в новых условиях показывает себя третий паинтер?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users