От: ISD Nestor Pelagius | 2008.11.27 15:35:29
Tanoo, Derelik – Ситуация на территории Амматарского Мандата вот уже несколько месяцев после неожиданного перехода бывшего губернатора Аны Утульф (Ana Utulf) на сторону Минматарской Республики, произошедшего вскоре за вторжением так называемого Флота Старейшин на территорию Империи Амарр, продолжает оставаться неясной. Последним действием Аны Утульф на посту губернатора было обращение ко всем гражданам Амматарского Мандата с призывом присоединиться к ней и перейти на сторону Республики, и эффект от этого обращения продолжает сказываться на территории Мандата.
Правительство Мандата, Амматарское Консульство, до сих пор остающееся без руководителя, было вынуждено пойти на очень жёсткие меры для подавления беспорядков, возникших после заявлений Аны Утульф, касающихся роли племени Нефантар в том, что произошло с племенем Старкманир. Помощь со стороны Империи Амарр была минимальной, поскольку Империя в первую очередь занималась собственными проблемами, возникшими в результате вторжения Флота Старейшин, коронации Императрицы Джамиль I и, наконец, вторжения флота наследника Кадора на территорию Федерации Галленте.
Население пребывает в состоянии, близком к остолбенению, многие не в состоянии понять причин предательства Утульф и прочих. "Предатели существовали всегда", заявила Айрис Селантар (Iris Selantar), проповедник Амматарской Церкви. "Трайбалисты и прочие подрывные элементы время от времени уходят на территорию мятежных провинций, спасаясь от сил безопасности. Но... губернатор? Её заявления совершенно бессмысленны. Это предательство всех наших традиций. И всё же многие мои знакомые откликнулись. Даже мой собственный кузен, живший в селе, вдруг взял и исчез. Мы думаем, что он переметнулся к мятежникам. Я молюсь каждый день, но по-прежнему не могу ничего понять".
Такое состояние душевного раздрая и ощущения себя преданным типичны для тех, кто не боится говорить. Все остальные предпочитают молчать и осторожничать. Похоже, что неустойчивая политическая ситуация, сложившаяся на территории Мандата, вряд ли изменится в ближайшее время.
Взято отсюда
Комментарий Ленивого Ведмедя: ну вот, прошлись по калдырям, омарам, федофилам, детям теплотрасс... теперь по амматарам. Кто на очереди - опять калдыри?
Сообщение отредактировал Шедший мимо: 27 November 2008 - 23:02