Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Стил бомберы
Отправлено 29 November 2008 - 19:12

Вот у меня сейчас качается чар на Стил бомбера но меня все мучает вопрос на этом шипе вообще кого нибудь можно убить ? Или это просто небольшая поддержка ганга огнем ? И вообще стоит качать все скилы для него и модулей к нему в перфект или нестоит тратить на это время, а вкачивать какой нибудь другой шип ?
Речь тут идет о бомберах с круизками .
Отправлено 29 November 2008 - 20:11

Прочитал все о стил бомберах но так и не нашел того что искал .
Вот у меня сейчас качается чар на Стил бомбера но меня все мучает вопрос на этом шипе вообще кого нибудь можно убить ? Или это просто небольшая поддержка ганга огнем ? И вообще стоит качать все скилы для него и модулей к нему в перфект или нестоит тратить на это время, а вкачивать какой нибудь другой шип ?
Всегда кого то можно убить.
тебе правильно написали что это фанмабиль, и тут уж ничего не поделаешь.
выпендреж заради выпендрежа.
это правда, более того, прям тру.
Отправлено 29 November 2008 - 20:15

ДПС 231
залп 2619
это при том что стрелять я смогу со 100км (дальность лока 120км)круизки летят у меня на 140км ригия не рассматривал т.к. они непрокачены )
Отправлено 29 November 2008 - 20:34

Летаю на матарском бомбере(Hound), скилы не перфектные.
зы. Единственно, что плохо - непись, которая летает с круизками, например Ангелы(Херувимы и Серафимы) в Curse, достаёт и кусает оч больно

Отправлено 30 November 2008 - 5:33

Просто я в ефт посмотрел у меня получилось при моих скилах (осталось тока докачать электрон апгр и сам бомбер на 4) получается следующее :
ДПС 231
залп 2619
это при том что стрелять я смогу со 100км (дальность лока 120км)круизки летят у меня на 140км ригия не рассматривал т.к. они непрокачены )
Ты лучше експлозив велосити и радиус посмотри (у меня сейчас например 108.675 м/c и 25.84м). Чтобы эта самая стелсовская альфа в 2619 полностью "дошла" до цели потребуется чтобы ее радиус был больше експлозив радиуса и скорость ниже. Как понимаеш, сейчас инвалидов летающих медленнее 108 м/c и боящихся альфы стелса очень немного, соответственно грохнуть когото, без мега усилий (все саппортные скилы на мисслы и ТП в 5, бустеры на 4 и т.д.) и мегавложений (Т2 риги, КН балконы и возможно лаунчеры, очень неплохо центурион сет (для работы со 100 км) или снек сет (для атак с ближних дистанций), и естественно ракетные импы и бустеры) довольно проблематично...
Короче это только для маньяков (с хорошим доходом) фанатично обожающих стелс за возможность шлятся где попало в одиночку, с возможностью сходить покурить в любой момент... Ибо реально за то бабло которое в него нужно вложить чтобы он чего-то мог (на самом деле очень и очень немногое) можно купить пару дредов, или пяток фракционных батлов, или армию рифтеров...
П.С. За "буст" ракет в новом патче с удовольствием оторвал бы девам "что-нибудь ненужное"...

Сообщение отредактировал Alco: 30 November 2008 - 5:36
Отправлено 30 November 2008 - 15:29

ИМХО тут верно пишут - соло-фан машинка для маньяков или килличер. Ганги из стелсбомберов - прикольная затея, но не особо реальная обычно даже для больших алли.
Отправлено 30 November 2008 - 16:05

не надо вводить нупов в заблуждение, дамаг зависит от соотношения сига/скорость, а не от каждого параметра в отдельности. По крузам на МВД дамаг очень хорошо проходит.Ты лучше експлозив велосити и радиус посмотри (у меня сейчас например 108.675 м/c и 25.84м). Чтобы эта самая стелсовская альфа в 2619 полностью "дошла" до цели потребуется чтобы ее радиус был больше експлозив радиуса и скорость ниже. Как понимаеш, сейчас инвалидов летающих медленнее 108 м/c и боящихся альфы стелса очень немного

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 01 December 2008 - 4:32

Прочитал все о стил бомберах но так и не нашел того что искал .
Не стоит тратить время, лучше прокачайся на нормальный т2 корабль - начни с интеров и ассалтов, потом хеви ассаулты и реконы.
Отправлено 01 December 2008 - 10:36

Исходя из этого легко просчитывается что убить можно фригаты. Ну и индусы. Вроде все.
По сути я думаю опыт полетов на бомбере пригодиться к посадке на бек опс, правда там же нужен и опыт полетов на реконе.
А так машинка достаточно спеифична. Скажем так на реконе больше возможностей, на бомбере разве что в отличии от рекона можно валить индусы на доке. Но это еще надо найти эти индусы.
По сабжу слетай во фракционки, месяцок полетаешь думаю сам поймешь нравиться тебе партизанская война или нет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users