Я играл как-то в уо чуть чуть.. 5 годиков.. и у нас была традиция.. на новый год рисовать на форуме на аватарках новогоднии шапочки.. что бы приблизить новогодние настроение... давайте.. подымать настроение на форуме!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый год на носу!
Автор Ricko, Dec 03 2008 2:11
Отправлено 03 December 2008 - 2:11
Я играл как-то в уо чуть чуть.. 5 годиков.. и у нас была традиция.. на новый год рисовать на форуме на аватарках новогоднии шапочки.. что бы приблизить новогодние настроение... давайте.. подымать настроение на форуме!
Отправлено 03 December 2008 - 13:26
как показывает практика экзамены перед и после НГ проходят быстро и безболезненно=)
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 03 December 2008 - 15:22
Что так вспомнилась картинка "на_конец пришла зима". Объяснять я думаю не стоит 
А сессия всегда решается либо бутылкой, либо беседой по душам. Но вот иногда попадаются отдельные инвалиды, с которыми все намного сложнее.
А сессия всегда решается либо бутылкой, либо беседой по душам. Но вот иногда попадаются отдельные инвалиды, с которыми все намного сложнее.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 03 December 2008 - 18:29
Класно нарисовал! %)C граф. редакторами не дружу, поэтому вот чет-то в пэинте изобразил )
Отправлено 03 December 2008 - 19:11
Майн Готт!
Решил прикольнуться и дать картинку с красной шапочкой, как и просил Сус. Набрал в гугле "красная шапочка" и ужаснулся. Кошмар, сколько ... сисек и т.п.
Просто жесть.
ЗЫ Минералкин, поздравля.
Решил прикольнуться и дать картинку с красной шапочкой, как и просил Сус. Набрал в гугле "красная шапочка" и ужаснулся. Кошмар, сколько ... сисек и т.п.
Просто жесть.
ЗЫ Минералкин, поздравля.
Сообщение отредактировал veelzevul: 03 December 2008 - 19:11
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 03 December 2008 - 19:38
Отправлено 03 December 2008 - 20:01
из гугла
Красная Шапочка: все для игры, коды, прохождение, скачать ...18 ноя 2008 ... Все об игре, форум, обзор, отзывы, оценка игроков и редакции, чит коды, прохождение, скачать бесплатно все для Красная Шапочка: патчи,
Красная Шапочка: все для игры, коды, прохождение, скачать ...18 ноя 2008 ... Все об игре, форум, обзор, отзывы, оценка игроков и редакции, чит коды, прохождение, скачать бесплатно все для Красная Шапочка: патчи,
"Трус! - сказало дерьмо. - Он боится до меня дотронуться!" (с) Станислав Ежи Лец.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх