Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Rokh
Отправлено 10 November 2006 - 0:30
Отправлено 10 November 2006 - 1:48
weapon upgrade 5lvl --> adv. weapon upg. 4lvl.А то я нацелился именно на этот баттл и уже заранее думаю что докачивать из недостающего
иначе 8 425mm не лезут) даже не т2.
про клоз не думал еще.. нуна сначала все фишки Kali понять, теже риги, коих просто до фига. Хотя без бонуса на трекинг, имхо в лес такой фит. Хотя баттл запилить мона.
Для ПвЕ Raven ) был-есть и будет лучшим...
Отправлено 10 November 2006 - 10:15
хай: 4 арбалест сиедж ланчера (ну или т2, я просто не юзаю ), 4 хэви диминишинга
мед: инвульник т2, активные харды на ЕМ, кинетик, термал (всё т2), лардж ШБ т2, скрамблер.
лоу: 4 ПДС т2, интернал форс филд
эта дура просто тупо перетанковывает любого, лишает его капы и распиливает торпами. Медленно, но верно.
З.Ы. риги стоят на объем шилда, потребление капы ШБ и дамаг торп.
Особенно прикольно распиливаются гиперионы, которые радостно забивают весь хай бластерами, ставят капабустеры и думают, что этого хватит
Отправлено 10 November 2006 - 10:55
weapon upgrade 5lvl --> adv. weapon upg. 4lvl.
иначе 8 425mm не лезут) даже не т2.
Даже с 5 уровннем 8 т1 не влезут, не говоря уж о т2 так или иначе, придется рку ставить (причем т2).
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 10 November 2006 - 11:48
Не стоит изначально ставить целью Роха. Слабенький кораблик. Создан он, скорее всего, для скучающих водителей Равена, как прложение к тому, что уже есть выкачанный 5 лвл калдари БШ. Старый, добрый Мегатрон еще и фору даст этому новомодному Роху.А то я нацелился именно на этот баттл и уже заранее думаю что докачивать из недостающего
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 10 November 2006 - 11:50
фит для клоуза, рвет всё что попадалось
хай: 4 арбалест сиедж ланчера (ну или т2, я просто не юзаю ), 4 хэви диминишинга
мед: инвульник т2, активные харды на ЕМ, кинетик, термал (всё т2), лардж ШБ т2, скрамблер.
лоу: 4 ПДС т2, интернал форс филд
эта дура просто тупо перетанковывает любого, лишает его капы и распиливает торпами. Медленно, но верно.
З.Ы. риги стоят на объем шилда, потребление капы ШБ и дамаг торп.
Особенно прикольно распиливаются гиперионы, которые радостно забивают весь хай бластерами, ставят капабустеры и думают, что этого хватит
его тупо передамажит и убьет тайфун в таком же фите за счет т2 хэви дронов.
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 10 November 2006 - 11:53
Странное приложение для скучающих, учитывая, что для нормального развлечения нужно качать в ганнери больше, чем в ракетах для равенаНе стоит изначально ставить целью Роха. Слабенький кораблик. Создан он, скорее всего, для скучающих водителей Равена, как прложение к тому, что уже есть выкачанный 5 лвл калдари БШ. Старый, добрый Мегатрон еще и фору даст этому новомодному Роху.
Отправлено 10 November 2006 - 11:55
Не стоит изначально ставить целью Роха. Слабенький кораблик. Создан он, скорее всего, для скучающих водителей Равена, как прложение к тому, что уже есть выкачанный 5 лвл калдари БШ. Старый, добрый Мегатрон еще и фору даст этому новомодному Роху.
рокх будет стрелять значиельно дальше всех остальных батлов в Кали ввиду нерфа т2 патронов. Так что ганг рокхов будет убер силой.
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 10 November 2006 - 12:06
Все правильно. Тебе дают цель, направление для дальнейшей прокачки. Качать то что-либо все равно надо.Странное приложение для скучающих, учитывая, что для нормального развлечения нужно качать в ганнери больше, чем в ракетах для равена
Т2 патроны всех типов урезаны в дальности. Но это даже не главное. Что помешает противнику отварпаться от ганга Рохов, вышедших на 200+ и потом поймать их на более выгодной дистанции, где эта кучка Рохов будет намного слабей ганга, состоящего из более дамаджащих БШ?рокх будет стрелять значиельно дальше всех остальных батлов в Кали ввиду нерфа т2 патронов. Так что ганг рокхов будет убер силой.
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 10 November 2006 - 12:47
Отсутствие варпстабов у которых в Кали появица очень неприятные пинальти для снайперских караблейЧто помешает противнику отварпаться от ганга Рохов, вышедших на 200+ и потом поймать их на более выгодной дистанции, где эта кучка Рохов будет намного слабей ганга, состоящего из более дамаджащих БШ?
Отправлено 10 November 2006 - 12:52
1. Дикторская пробкаТ2 патроны всех типов урезаны в дальности. Но это даже не главное. Что помешает противнику отварпаться от ганга Рохов, вышедших на 200+ и потом поймать их на более выгодной дистанции, где эта кучка Рохов будет намного слабей ганга, состоящего из более дамаджащих БШ?
2. Бодрый колос таргет каллера
3. Хороший фокус
А вообще я думаю лучше темпеста нет ничего для флота
Отправлено 10 November 2006 - 13:20
я б сказал, что они нех*увые (sry за мат) для всех, кроме индусов.Отсутствие варпстабов у которых в Кали появица очень неприятные пинальти для снайперских караблей
Отправлено 10 November 2006 - 13:56
в каком, извиняюсь, виде мега даст фору рокхуНе стоит изначально ставить целью Роха. Слабенький кораблик. Создан он, скорее всего, для скучающих водителей Равена, как прложение к тому, что уже есть выкачанный 5 лвл калдари БШ. Старый, добрый Мегатрон еще и фору даст этому новомодному Роху.
в снайпе? нет
в клоузе? тоже нет, увы
В Кали будет рулить танк -> рокх предпочтительнее меги
Отправлено 10 November 2006 - 13:57
Как можно заскрамблить ВЕСЬ снайп-ганг? При чем тут варпстабы?Отсутствие варпстабов у которых в Кали появица очень неприятные пинальти для снайперских караблей
Ну... а сие изделие может запускаться только со стороны тех у кого есть Рох-ганг? Или же все таки ситуация когда Рох-ганг в пузыре, а на него вышли на нормальные 150км мегатроны, темпесты и майлштормы тоже имеет место?1. Дикторская пробка
Задумайтесь.
ДА. Будь реалистом. Не всегда дистанция решает все.в каком, извиняюсь, виде мега даст фору рокху
в снайпе?
На 100% ДА.в клоузе?
Танковка на щит предпочтительней?В Кали будет рулить танк -> рокх предпочтительнее меги
Отправлено 10 November 2006 - 14:23
ну уж куда тамего тупо передамажит и убьет тайфун в таком же фите за счет т2 хэви дронов.
хп тайфуна будт поменее, я извиняюсь
резисты рокха выше
даже без ригов и экстендерофф это 15к шилда со страшными резами
+ 10к армора и че-то в духе 30к структуры ЕМНИП (с учетом интернал форс филда)
а т2 хэвики достаточно бодро кушаются т2 медиумами (обратная ситуация, ессно, достаточно проблематична)
короче говоря, ситуация, скажем так, далеко неоднозначна
Добавлено:
1. А какие патроны ты сможешь зарядить на данной дистанции - решает? Снайпеская мега возможна с айронами, но тамаг так - тьфу. На той же дистанции рокх сможет зарядить более дамажные патроны.ДА. Будь реалистом. Не всегда дистанция решает все.
На 100% ДА.
Танковка на щит предпочтительней?
Бонус меги к дамаге более чем в два раза нивелируется лишней пушкой.
Заняв всего пару слотов, рокх получает танк на шилд >50% на любой резист. Остальные 4 слота можно распределить между снайперскими штучками а=ля СБ и трек.компы
Лоу спокойно забивается энхансерами и дамаг-модами. Что еще требуется снайперу? Получаем достаточно танкованый корабль, бьющий на большие дистанции. Вот и весь сказ -> снайперская мега - вчерашний день.
2. Конечно всё зависит от кучи вариантов, в т.ч. степень кривости рук, фита, прокачки и т.п. Но - меньшее количество хп и отсутствие бонуса на резисты (что означает активный танк для нормальных резистов) + потребление капы бластерами сольют мегу рокху с ланчерами и носфами.
3. Танковка предпочтительнее фита на дамаг. Если есть бонусы на резист шилда - то предпочтительнее армора. Надеюсь, теперь я достаточно внятно сказал что хотел?
Отправлено 10 November 2006 - 14:31
Например, большая дальность стрельбы позволяет ему использовать более дамажные боеприпасы на тойй же дальности, что и Мега(к примеру). АФАИР, выигрыш в дамаге должен быть от 20% до 40%.
8 пушек тоже как бы неплохо.
Непонятно, что там с фитом получится, когда потребуется зафитить МВД, 8 т2 425 + какой-то минимальный танк(я уже сто лет как не могу попасть на тест сервер). Наверное не очень хорошо. А может и нормально, если в лоу РЦУ т2 + дамаг контроль + дамаг мода.
Отправлено 10 November 2006 - 15:11
или с минговскими кораблями клозового флота, у которых будут ем патроны и еще какая-нить дрянь из расчета на просадку резистов.
А вообще, все это фигня, дорогие товарищи. Мы с вами взрослые люди, щас без долгих разговоров достанем и померяем...
З.Ы. ССР далеко не п0цы - наверняка математики у них хорошие и предусмотрели возможность перекоса баланса. Калдыри и так довольно зловредная раса благодаря ракетам, а если им еще добавить такой убершип, как Рок, тогда нафига все остальные нужны?
[Мы можем не только держать перед всеми ответ, но ещё им слегка помахивать.]
Пока у русского солдата
Есть спички, пули, самогон -
Грызите болт, солдаты НАТО,
Дрожи от страха, Пентагон!
Отправлено 10 November 2006 - 15:28
Второй момент не единым танком сыт человек. Вариант с 4 Сиджами на рокхе конечно интересен, но с новыми ХП кораблей и плит, убивать батл в таком конфиге РОКХ будет бесконечно долго. С учетом его скоростных показателей любой более быстрый карабль банально выползет из под диза даже под сеткой. Еще не маловажный момент при проектировании клоуз-шипа - это его универсальность. Понерфленные Джавелин Торпы не позволят такому рокху противостоять ничему мельче батла - всё остальное будет брать такой шип измором. И третий момент в КАЛИ активные танки однозначно сосут у пассивных и как следствие армор танки всегда будут лучше так как им не надо идти на компромисс и ставить плиты в ушерб важным элементам электроники без которых ни один клоз батл ничего не стоит в бою.
Небольшой офф-топ. Что мне действительно не понятно - какого йуха аммарцу влепили 4 лончер-слота?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users