Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Исскуственный контроль цен
Отправлено 10 November 2006 - 21:13
так вот что вы по этому поводу думаете господа?
Отправлено 10 November 2006 - 21:45
,Nov 10 2006, 22:13]Народ у меня родилась такая идейка. При наличии определённых стартовых ресурсов (народа и денег) в секторах рядом с 04-00 можно протащить такое дело. Допустим контроль рынка сбыта бш или ченть крупного и редкого. алгоритм такой: допустим мы в армарской зоне в принулевом секторе имеем в продаже 4 апока, они стоят порядка 110 - 115 кк. берём и скупаем их на стартовый капитал. затем при помощи народа перегоняем по ближе к 00 и там продаём но уже за 125кк выгода по 10-20 кк с каждого. (можно гнать и из 10 но это зависит от степени мазахизма человека) главная цель скупить все бш и перепродать с выгодой для себя а если их загнать в 00 то можно продать и за 200-250 но это на свой страх и риск.
так вот что вы по этому поводу думаете господа?
1. Если человек потерял в нулях бш, то он не будет покупать его в лоусеке за 125% стоимости. Он поедет в ближайшиую торговую систему и купит себе БШ вместе с фитом и запасом патронов (по крайней мере так делают большинство моих знакомых). Чисто теоретически можно превратить отдельно взятую принулевую систему в торговый центр с несколько повышенной ценой на товары, но на практике я этого еще не видел. В нулях - видел одну. Из-за природной скромности не буду говорить, кто её так обустроил .
2. В нулях - да. Там можно продать товар дороже. Только не в 2 раза. Скажем, равен, стоящий 90-100 кк в хайсеке, в нулях может уйти за 150 при условии, что он будет снабжен лимосами или малькухами и соответствующим фитом (БКС, трактор, харденеры), торпами нужного дамага и обозван как "Hunter pack". За 250 его никто не купит. Более того, если держатель станции, на которой ты его пытаешься продать, является малолетним подростком, люто ненавидащим спекулянтов и прочих паразитов на хребте трудового хантерского народа, ты рискуешь заработать отказ в доке и минус. Хотя обычно таким людям дипломатию не доверяют
Let Concord my pod to keep.
If in clone bay i will wake,
Let Concord my foe to take.
--------------------------------
http://ancientmyth.ru/
Отправлено 10 November 2006 - 21:51
з.ы. это не спекулянтство это способ монополизировать сектор на предмет продажи
зз.ы. кстати если ктото слил шип на противоположном конце карты от его родного дома то тащиться 5 часов туда и 12 обратно - мало кому захочется!
Отправлено 10 November 2006 - 21:52
Отправлено 10 November 2006 - 21:57
зз.ы. кстати если ктото слил шип на противоположном конце карты от его родного дома то тащиться 5 часов туда и 12 обратно - мало кому захочется!
1. Если человек потерял в нулях бш, то он не будет покупать его в лоусеке за 125% стоимости. Он поедет в ближайшую торговую систему и купит себе БШ вместе с фитом и запасом патронов
Речь не идет о том, чтобы ехать домой за полгалактики.
А что, в еве всё ещё есть регионы, в которых чего-то вообще нельзя купить?
Отправлено 10 November 2006 - 22:11
наживаться на своих может только последний ****** и я ему ох как не завидую кстати с нулевиками вполне можно договориться о перегоне за небольшую награду!
Какая экспресия! Вот об этом я и говорил...
Наживаться можно только на том, кто нуждается в том, чтобы на нём нажились.
Но речь не об этом...
Нули...
Те, с кем ты торгуешь - друзья. Те, с кем ты не торгуешь - враги.
Тот, кто торгует со мной - друг. Тот, кто торгует с моим врагом - враг.
Эта схема подразумевает, что ты не сможешь продавать товар очень дорого.
Изменить эту концепцию можно только имея за спиной поддержку сильного торгового нейтрального ко всем альянса. Я что-то слышал про такое, но не уверен, что оно до сих пор существует.
Добавлено:
...есть и не мало...
/me свирепо смотрит на свой фрейтер. ГДЕ?
Отправлено 10 November 2006 - 22:56
небоись там восновном пиратские лоусеки
Добавлено:
кста по поводу фрейтера тебе респект!!!! все три месяца его во снах вижу и мучаюсь)
Добавлено:
ладно так уж и быть скажу система THIAER или като так но регион довольно пустынный просто там рядом лоусек КоСМОС и выход в 00
у меня копирайт))))
Отправлено 11 November 2006 - 0:16
Тот, кто рассчитывает купить с маркета распи***й.Нули...
Те, с кем ты торгуешь - друзья. Те, с кем ты не торгуешь - враги.
Тот, кто торгует со мной - друг. Тот, кто торгует с моим врагом - враг.
Эта схема подразумевает, что ты не сможешь продавать товар очень дорого.
По мне, так лучше иметь что-то в маркете за 300% цены, чем не иметь ВООБЩЕ.
Впрочем не все так думают, есть навалом людей, которые хотят, чтобы им соратники за свои деньги все возили себе в убыток .
Касательно "скупить все бш и продать дороже" да, можно, но в нулях 100% убъют свои а в хайсеке не хватит бабла боюсь.
Отправлено 11 November 2006 - 4:17
Отправлено 11 November 2006 - 11:25
Это если у тебя есть.Дарк, а ты скажи, где ты скупать собрался. Я приеду и завалю там все апоками.
А без шуток. Производство БШ происходит за 4 часа. Сколько бы ты не скупал - вывалить на рынок их можно гораздо больше.
1. фабрика
2. свободные слоты
3. материалы (трит)
4. бпо или бпц
Не везде есть резиденты.
Отправлено 12 November 2006 - 12:16
БШ за час? Интересно как это ты умудрился. Базовое время 5 часов. С индастри 5 - 4. Ну и час от ресерча на пе. Минимум за 3 часа склепать можно по прилично ресерченому бпо.,Nov 11 2006, 14:15]А че так долго? у меня гдето за час клепаются просто рыть мне на него нижку гдето неделю а вот зид и мегу придётся покупать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users