|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Достали, своими "чистками"
Автор KPOHOC, Jan 13 2009 19:16
Отправлено 13 January 2009 - 19:16
Коллеги, отжиги модераторов уже достали, цирк какой-то...
Подскажите, плиз, есть ли форум, где можно вдоволь постебаться, поматериться и пофлудить наконец, мат и подколы - это неотъемлимая часть общения русскоязычных людей. Всегда приятно пару фразок на старословянском вставить)))
Мне помнится, был какой-то форум, там все вольно было, но я вот запамятовал(((
Подскажите, плиз, есть ли форум, где можно вдоволь постебаться, поматериться и пофлудить наконец, мат и подколы - это неотъемлимая часть общения русскоязычных людей. Всегда приятно пару фразок на старословянском вставить)))
Мне помнится, был какой-то форум, там все вольно было, но я вот запамятовал(((
Отправлено 13 January 2009 - 19:21
Отправлено 13 January 2009 - 19:28
http://rose.moy.su/forum/
Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 13 January 2009 - 19:28
Познал Дзен.
Отправлено 13 January 2009 - 19:56
Отправлено 13 January 2009 - 20:30
http://forum.eve-onl...isplay.php?f=15
А этот форум не пробовал? Проверенный годами... политика без цензуры. если покопаться то можно найти много интересного вплоть до первых выпусков пожилого этузиаста и оду о рапторе
А этот форум не пробовал? Проверенный годами... политика без цензуры. если покопаться то можно найти много интересного вплоть до первых выпусков пожилого этузиаста и оду о рапторе
Отправлено 13 January 2009 - 21:06
eve-i.ru/forums
ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ
Вы ввели запрещенную гиперссылку
ололо
ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ
Вы ввели запрещенную гиперссылку
ололо
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх