Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Почему не видно Руков?
Отправлено 16 January 2009 - 11:32

Отправлено 16 January 2009 - 11:34

Единственное что дохнут чаще чем фальки..
+ фалька еще в том что тот может тоскать с собой пробкомет.
Сообщение отредактировал LazaruS: 16 January 2009 - 11:35
Отправлено 16 January 2009 - 11:37

+ фалька еще в том что тот может тоскать с собой пробкомет.
Пробкомет можно и на дрейк поставить) вот только приварпать на цель незаметно нельзя, так что это плюс коверт клоки все-таки.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 16 January 2009 - 11:41

Отправлено 16 January 2009 - 12:27

"Видишь руков? Не видишь руков! Ай-яй-яй! Не видишь руков, никакого мошенства!"
Еще вспомнилась квновская миниатюра "Кто рукнул в каюткомпании?"
<оффтоп моде офф>
У Рухов есть 3 плюса перед фальконом, два важных и один несущественный.
Важные:
1) Возможность работать с дистанции 150+, не забивая медслот сенсор бустером (также известен как "+1 джаммер")
2) Вдвое меньше цена.
Несущественный:
1) 5 бонусованных ланчеров в хаях, которые все равно не достреливают на 150км, а подлетающий интер будут грызть до второго пришествия.
Но наличие клоки все-таки решает. Ну и кулачок тоже.
Сообщение отредактировал Delichon: 16 January 2009 - 12:29

Отправлено 16 January 2009 - 13:06

Отправлено 16 January 2009 - 16:59

Отправлено 17 January 2009 - 6:29

За руком надо периодически следить, отвлекаться, на скане он будет палиться и противник узнает заранее что джамер есть.
Отправлено 17 January 2009 - 7:30

Именно. Жить очень хочется.Только потому, что фальки клочные?
+ есть ряд функций, которые без клоки выполнять нельзя.
Cигнал амплифайер? в джамера? - очень спорный выбор.Хотя фитится Рук легче: может обойтись сигнал амплифайером вместо сенсор-бустера и за счёт этого получает дополнительный мед-слот под джам или танк
Тем более, что фальк прекрасно без сб работает.
Этого преимущества нет.1) Возможность работать с дистанции 150+, не забивая медслот сенсор бустером (также известен как "+1 джаммер")
Смертность вырастет больше чем вдвое.2) Вдвое меньше цена.
Сообщение отредактировал shadownick: 17 January 2009 - 7:30
Отправлено 17 January 2009 - 11:05

Это каким макаром? Без сенсор-бустера и рига на дальность лока он у меня лочит на 144 км, с ригом на 180 км, но при этом не использует весь диапазон джама (оптимал 181 км + фаллоф от 30 км). С двумя ригами на дальность джама и сенсор-бустером получаем (при моих скиллах) 213 км оптимала джамеров и 230 км таргет-рейнджа, что уже вполне достаточно, чтобы не отварпывать в ужасе от каждого Апока с антиджамом (был у меня один забавный бой на ББшке, три раза переварпывал пока такого вот не проджамил).Cигнал амплифайер? в джамера? - очень спорный выбор.
Тем более, что фальк прекрасно без сб работает.
Отправлено 17 January 2009 - 16:16

Без сенсор-бустера и рига на дальность лока он у меня лочит на 144 км
150 - must have.
Должно быть быть 193 и 194+ соответственно.с ригом на 180 км, но при этом не использует весь диапазон джама (оптимал 181 км + фаллоф от 30 км)
Дальше лок увеличивается импом и гангбонусами до вполне разумных величин.
202/216 на моем текущем фальке без сб, с нормальным сквадкомом картина еще лучше.С двумя ригами на дальность джама и сенсор-бустером получаем (при моих скиллах) 213 км оптимала джамеров и 230 км таргет-рейнджа
Лонг апоки встречаются не очень часто. С другой стороны, встреченные лонговые апоки и рокхи работали примерно на 220+.что уже вполне достаточно, чтобы не отварпывать в ужасе от каждого Апока с антиджамом (был у меня один забавный бой на ББшке, три раза переварпывал пока такого вот не проджамил).
В любом случае плюсы ковровой клоки перевешивают возможность освободить 1 слот под что-то еще.
Отправлено 17 January 2009 - 22:20

Наверное дело в том, что я не стал на него варпстабы устанавливать, ну да вот такой я странный

З.Ы. После Квантума возможно Руки станут более популярны. Теперь, с нерфом скорости, дистанция 160-170км вполне безопасна. После отстрела цепторов, нормальный шип пересечь ее не успеет за среднее время, которое длиться бой. А стрелять на 150+ из шипов меньше БШ могут Игл да Церба, и все.
Лаг по приварпу конечно никуда не делся, это пожалуй самый сильный фактор против не-клоачных ЕСМщиков.
Сообщение отредактировал Delichon: 17 January 2009 - 22:27

Отправлено 18 January 2009 - 0:57

Вот вчера увидели rook . И еще один видели, но на кб не записали.
Я не летал на Рук, но по аналогии с фальконом, фитить не просто мультики,а 5 мультиков.... это верх идиотизма. Риги на силу джама ставят на Рук ? По моему,фит довольно странный. Я бы поставил один риг на дальность и все рассовые джамера.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 18 January 2009 - 5:15

мультики не рулят (
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users