Сообщение отредактировал SerLordex: 22 January 2009 - 14:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скупаю Титаны и Мазеры!
Отправлено 21 January 2009 - 15:48
Отправлено 21 January 2009 - 20:00
купишь мой дрейк ?Куплю Титанов штук пять и Мазеров штук десять,желательно с чарами, для своего алли, за Иски, официально через оффорум игры. Бюджет от 80 ккк по Титанам и от 15 кк по мазерам. Стоимость чаров обсуждается отдельно. Каждая сделка будет проверяться GM. Кидайте предложения в личку или в аську 479659195. Недоразвитых и малолеток ПРОШУ воздержаться от комментариев. Спасибо.
P.S. Минуса в репу приветствуются, дибилы и нищие похоже только это и могут делать))
Отправлено 21 January 2009 - 22:15
Совсем наобророт. Мне не надо самореализовываться. (Часть текста удалена)А если чесно, то мне жалко таких людей, для которых игра - не развлечание, а попытка самореализоваться. На таких горько смотреть....
Еще одно оскорбление любого из участников форума и от пары недель ридонли не спасут ни миллионы, ни хаммер поперек хребта модератора.
Сообщение отредактировал SerLordex: 22 January 2009 - 13:50
Отправлено 21 January 2009 - 23:40
Куплю Титанов штук пять и Мазеров штук десять,желательно с чарами, для своего алли, за Иски, официально через оффорум игры. Бюджет от 80 ккк по Титанам и от 15 кк по мазерам. Стоимость чаров обсуждается отдельно. Каждая сделка будет проверяться GM. Кидайте предложения в личку или в аську 479659195. Недоразвитых и малолеток ПРОШУ воздержаться от комментариев. Спасибо.
P.S. Минуса в репу приветствуются, дибилы и нищие похоже только это и могут делать))
Дам тебе совет. Если нужны корбли - ступай на офф форум. Там подобные корабли продают довольно часто. Здесь, кроме говноизлияния, ты не получиш ничего.
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 21 January 2009 - 23:46
так, для инфы
Отправлено 22 January 2009 - 0:25
этот форум читает большинсво крупных ебаероф.
когда идёт речь о титанах за иски, то лучше на оффорум, там быстрее и дешевле.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 22 January 2009 - 0:34
Последние несколько дней пролистываю офф в поиске чара. Видел как минимум 5 объяв о продаже мазеров. Некоторые с чарами.не совсем с тобой согласен ... тут он вышел на Фидена и купил титанчиГ с водилой =) или я не прав ? ...
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Отправлено 22 January 2009 - 0:37
Последние несколько дней пролистываю офф в поиске чара. Видел как минимум 5 объяв о продаже мазеров. Некоторые с чарами.
" не совсем с тобой согласен " - это согласен что нужно искать на офф чаров но и тут не помешает разместить объяву .... мало ли найдеться кто ... реклама еще никому не вредила=)
Отправлено 22 January 2009 - 0:39
Отправлено 22 January 2009 - 3:06
Сообщение отредактировал oppop: 22 January 2009 - 3:08
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 22 January 2009 - 3:40
Да что вы говорите. Уважаемый когда-то видел несколько мазеров в спайдер танке в действии ? Должен сказать - страшная сила.а в место мазеров лучше кары купить по соотношению цены\качеству\кол-ву лучше. И чар не надо привязывать к карам\дредам. на них могут летать соалийцы если чё пересядут на другие шипы по необходимости.
http://killboard.eve...=kill&id=291860 - вот этот мазер мы начали пробивать только когда полностью его осушили. Это при том, что у него довольно сомнительный фит.
+ ко всему, мазера не джамятся, в отличии от каров. Т.е. это постоянный дамаг и постоянная откачка.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users