Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Куда податься, или на чем в будущем летать?

• Закрытая тема Тема закрыта
61 ответов в теме

PaladiN_21

PaladiN_21

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Отыграв 14 дней триала, и повыполняв кучу мисок 1 лвла. Пришел к тому, что уже пора садиться, на что либо покрупнее (до этого летал только на фригах, и немного на дестрах). Т.к. хочу в будущем стать пвпешером, не знаю какой расы качать крузы. Щас у меня две ветки раскаченных кораблей, это калдари ( я сам калдар) и аммары. в начале узнав, что ракеты не очень жалуют в пвп, стал прокачивать амар. Они то хоть нормальные в пвп будут (с точки зрения дамагера) или есть другие корабли, получше?
  • 0

Gvendoline

Gvendoline

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
10
  • EVE Ingame:Gvendoline
  • Corp:SWA

Отыграв 14 дней триала, и повыполняв кучу мисок 1 лвла. Пришел к тому, что уже пора садиться, на что либо покрупнее (до этого летал только на фригах, и немного на дестрах). Т.к. хочу в будущем стать пвпешером, не знаю какой расы качать крузы. Щас у меня две ветки раскаченных кораблей, это калдари ( я сам калдар) и аммары. в начале узнав, что ракеты не очень жалуют в пвп, стал прокачивать амар. Они то хоть нормальные в пвп будут (с точки зрения дамагера) или есть другие корабли, получше?

я бы тебе предложила выучить матарский рифтер и пулемёты на т2. для начала, пока опыта в пвп мало, лучше полетать на фригах :rolleyes:
  • 0
An abundance of repair seams in this Gvendoline drone’s armor tell the story of millennia spent on duty, protecting the same unchanging area. The drone moves about with a mechanical indifference to the monotony of its task, executing each new maneuver with a flawless, unthinking precision

System > Subspace communication beacon unreachable. Channel unavailable.

Изображение

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
амары, топ дамагеры в КМ, читоры
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project
  • Client:Eng

качайся на рифтеры, они быстрый и маневренный, для обучению пвп и основам таклинга самое то.К тому же он всякое полезнее в ганге, чем какой-то неповоротливый пунишер=)
  • 0

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
  • EVE Ingame:продан
Продолжай Амаров, я сам мейна Калдарочку на галов перекачиваю (выбор сделан на основании того что уже прокачана ветка дронов и на галов будет ближе, осталось ганери и меху вкачать), не переживай по дамагу. Для вдохновения скачай видео ролики ПвП с участием амаров. К стати для ПвП я купил себе болванку амарскую. Если есть желание можеш найти меня ингем и уже голосом поговорим про амаров :rolleyes:
  • 0
Изображение

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4
  • EVE Ingame:RPBANDEP
  • EVE Alt:OniIzMIASA
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF. exSF exUNL
имхо перспективные направления развития в пвп для новичка: калдари-электронщик (блэкберд, китсуня) и таклинг (интеры). ну а лучше вступить в академию и там полетав в гангах сам поймешь что тебе больше интересно. конвай в игре, помогу советом, мб в академию определю

Сообщение отредактировал RBANDEP: 24 January 2009 - 14:25

• 0
^Голос из бельта^

Gvendoline

Gvendoline

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
10

имхо перспективные направления развития в пвп для новичка: калдари-электронщик (блэкберд, китсуня) и таклинг (интеры). ну а лучше вступить в академию и там полетав в гангах сам поймешь что тебе больше интересно. конвай в игре, помогу советом, мб в академию определю

да, в ганге на гриффине неплохо можно полетать поучиться джаммить
  • 0
An abundance of repair seams in this Gvendoline drone’s armor tell the story of millennia spent on duty, protecting the same unchanging area. The drone moves about with a mechanical indifference to the monotony of its task, executing each new maneuver with a flawless, unthinking precision

Изображение

TricK

TricK

Flash Master

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
6
На чем летать в будущем не знает никто :)
У каждой расы есть достойные корабли.
Кури факи - стандартный ответ на стандартный вопрос :rolleyes:
  • 0

flash game developer level5_act.gif

Gvendoline

Gvendoline

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
10

На чем летать в будущем не знает никто :)
У каждой расы есть достойные корабли.
Кури факи - стандартный ответ на стандартный вопрос :rolleyes:

ну это само собой, просто я считаю что для начала , чтобы проникнуться пвп ,лучше полетать на фригах, а матарский рифтер для получения опыта- самое то.
  • 0

Изображение

TricK

TricK

Flash Master

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
6

ну это само собой, просто я считаю что для начала , чтобы проникнуться пвп ,лучше полетать на фригах, а матарский рифтер для получения опыта- самое то.

Совершенно верно - рифтер лучший фриг для новичка. Вчера как раз его вкачал Йоу \0/
  • 0

Nice Gun

Nice Gun

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Nice Gun
  • Corp:IS

я бы тебе предложила выучить матарский рифтер и пулемёты на т2. для начала, пока опыта в пвп мало, лучше полетать на фригах :rolleyes:

качайся на рифтеры, они быстрый и маневренный, для обучению пвп и основам таклинга самое то.К тому же он всякое полезнее в ганге, чем какой-то неповоротливый пунишер=)

Молчать, рабы.
Только воистину чистым пучком божественной энергии, коей из себя представляет Когерентное излучение Орудий данных Богом Избранным, для выжигания и полного искоренения ереси из пределов доступных Его оку....Amarr Victor мой йуный друк...Это божественная пропорция, непреложная как число Фи.
  • 1

TricK

TricK

Flash Master

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
6

Молчать, рабы.
Только воистину чистым пучком божественной энергии, коей из себя представляет Когерентное излучение Орудий данных Богом Избранным, для выжигания и полного искоренения ереси из пределов доступных Его оку....Amarr Victor мой йуный друк...Это божественная пропорция, непреложная как число Фи.

Воистину тру \0/
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
Навитас форева за небесную свою красу
  • 0

whQ6XJu.png

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

Молчать, рабы.

Воистину тру \0/

Да, хорошо амарская пропаганда работает...
  • 0

TricK

TricK

Flash Master

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
6

Да, хорошо амарская пропаганда работает...

Мы еще эта... крестиком на броне неверных выжигать умеем
:rolleyes:
  • 0

Protoss

Protoss

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:Protoss Rus
  • Corp:VVS какие-то О_о
  • Ally:-A- Empire
Собственно говоря хочу посоветовать выбирать рассу из концепции ведения боя.
А то у нас CCP очень любит править баланс и наиболее эффективные кораблики сейчас, будут уже не такими эффективными через полгода (если воопсче будут хоть как-то эффективными). Так что не советую использовать такой ненадежный критерий выбора корабля как наибольшая эффективность.
  • 0
Изображение

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
ССР постоянно правит баланс в игре. В долгосрочной перспективе не угадаешь. Если конкретный совет для ПвП, тут уже говорили - учи рифтер и начинай летать таклером. По поводу расы - я бы посоветовал амарров, как убеждённый амаррский националист :), да сейчас они, действительно, топ-дамагеры (но,повторю,баланс всё время правят, так что по большому счёту, особенно в долгосрочной перспективе - ВСЁ РАВНО КАКУЮ РАСУ КАЧАТЬ). Но,к примеру, есть большие любители Фальконов,а это калдыри. До недавнего "матаро-нерфа" очень хороши были матарские рапира и вагабонд. Ну и т.д.

Та что выбор тру амарра (как я :lol: ) очевиден. Но он не так очевиден для всех остальных :lol:
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Piligrim

Piligrim

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
3
  • EVE Ingame:Piligrim78
  • Corp:VVS
  • Ally:.-A-.

До недавнего "матаро-нерфа" очень хороши были матарские рапира и вагабонд. Ну и т.д.

Чем они сейчас плохи? :)
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Нет,я не говорю,что плохи. Особенно - вагабонд. Но уже не имба. Рапира уже не наводит священный ужас и трепет на интеров, например :)
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
В общем и целом тебе никто не даст нормального ответа. Ибо разрабы постоянно что-то нерфят, что-то бустят.

Были времена, когда рулила галлентская Мирма с пятью хэвидронами, до нерфа носф рулила носковая амаррская Пила, до спид-нерфа рулили матаррские корабли.

Все меняется, все течет. Это один из плюсо-минусов этой игры.

Дам один четкий совет - выкачивай одну расу в максимум, не прогадаешь. Размениваться на две расы не советую - будешь троешником и там, и там. Руки тут не причем, скиллы очень влияют на все сферы деятельности Евы.
Рулят узкопрокаченные чары. Чем раньше начнешь специализировать своего чара, тем лучше.

Ну, это не говоря о том, что когда тебе надоест игра, ты спулишь за лучшие деньги своего узконаправленного чара, нежели смесь бульдога с носорогом, который чуть-чуть копает, чуть-чуть струляет, чуть-чуть производит.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users