Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Куда податься, или на чем в будущем летать?
Отправлено 24 January 2009 - 11:15
Отправлено 24 January 2009 - 12:30
я бы тебе предложила выучить матарский рифтер и пулемёты на т2. для начала, пока опыта в пвп мало, лучше полетать на фригахОтыграв 14 дней триала, и повыполняв кучу мисок 1 лвла. Пришел к тому, что уже пора садиться, на что либо покрупнее (до этого летал только на фригах, и немного на дестрах). Т.к. хочу в будущем стать пвпешером, не знаю какой расы качать крузы. Щас у меня две ветки раскаченных кораблей, это калдари ( я сам калдар) и аммары. в начале узнав, что ракеты не очень жалуют в пвп, стал прокачивать амар. Они то хоть нормальные в пвп будут (с точки зрения дамагера) или есть другие корабли, получше?
System > Subspace communication beacon unreachable. Channel unavailable.
Отправлено 24 January 2009 - 12:41
качайся на рифтеры, они быстрый и маневренный, для обучению пвп и основам таклинга самое то.К тому же он всякое полезнее в ганге, чем какой-то неповоротливый пунишер=)Отыграв 14 дней триала, и повыполняв кучу мисок 1 лвла. Пришел к тому, что уже пора садиться, на что либо покрупнее (до этого летал только на фригах, и немного на дестрах). Т.к. хочу в будущем стать пвпешером, не знаю какой расы качать крузы. Щас у меня две ветки раскаченных кораблей, это калдари ( я сам калдар) и аммары. в начале узнав, что ракеты не очень жалуют в пвп, стал прокачивать амар. Они то хоть нормальные в пвп будут (с точки зрения дамагера) или есть другие корабли, получше?
Отправлено 24 January 2009 - 12:44
Отправлено 24 January 2009 - 14:23
Сообщение отредактировал RBANDEP: 24 January 2009 - 14:25
Отправлено 24 January 2009 - 15:31
да, в ганге на гриффине неплохо можно полетать поучиться джаммитьимхо перспективные направления развития в пвп для новичка: калдари-электронщик (блэкберд, китсуня) и таклинг (интеры). ну а лучше вступить в академию и там полетав в гангах сам поймешь что тебе больше интересно. конвай в игре, помогу советом, мб в академию определю
Отправлено 24 January 2009 - 15:47
ну это само собой, просто я считаю что для начала , чтобы проникнуться пвп ,лучше полетать на фригах, а матарский рифтер для получения опыта- самое то.На чем летать в будущем не знает никто
У каждой расы есть достойные корабли.
Кури факи - стандартный ответ на стандартный вопрос
Отправлено 24 January 2009 - 16:04
Совершенно верно - рифтер лучший фриг для новичка. Вчера как раз его вкачал Йоу \0/ну это само собой, просто я считаю что для начала , чтобы проникнуться пвп ,лучше полетать на фригах, а матарский рифтер для получения опыта- самое то.
flash game developer
Отправлено 24 January 2009 - 16:06
я бы тебе предложила выучить матарский рифтер и пулемёты на т2. для начала, пока опыта в пвп мало, лучше полетать на фригах
качайся на рифтеры, они быстрый и маневренный, для обучению пвп и основам таклинга самое то.К тому же он всякое полезнее в ганге, чем какой-то неповоротливый пунишер=)
Молчать, рабы.
Только воистину чистым пучком божественной энергии, коей из себя представляет Когерентное излучение Орудий данных Богом Избранным, для выжигания и полного искоренения ереси из пределов доступных Его оку....Amarr Victor мой йуный друк...Это божественная пропорция, непреложная как число Фи.
Отправлено 24 January 2009 - 16:28
Воистину тру \0/Молчать, рабы.
Только воистину чистым пучком божественной энергии, коей из себя представляет Когерентное излучение Орудий данных Богом Избранным, для выжигания и полного искоренения ереси из пределов доступных Его оку....Amarr Victor мой йуный друк...Это божественная пропорция, непреложная как число Фи.
flash game developer
Отправлено 24 January 2009 - 17:21
Молчать, рабы.
Воистину тру \0/
Да, хорошо амарская пропаганда работает...
Отправлено 24 January 2009 - 19:36
А то у нас CCP очень любит править баланс и наиболее эффективные кораблики сейчас, будут уже не такими эффективными через полгода (если воопсче будут хоть как-то эффективными). Так что не советую использовать такой ненадежный критерий выбора корабля как наибольшая эффективность.
Отправлено 24 January 2009 - 20:39
Та что выбор тру амарра (как я ) очевиден. Но он не так очевиден для всех остальных
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 25 January 2009 - 6:50
Были времена, когда рулила галлентская Мирма с пятью хэвидронами, до нерфа носф рулила носковая амаррская Пила, до спид-нерфа рулили матаррские корабли.
Все меняется, все течет. Это один из плюсо-минусов этой игры.
Дам один четкий совет - выкачивай одну расу в максимум, не прогадаешь. Размениваться на две расы не советую - будешь троешником и там, и там. Руки тут не причем, скиллы очень влияют на все сферы деятельности Евы.
Рулят узкопрокаченные чары. Чем раньше начнешь специализировать своего чара, тем лучше.
Ну, это не говоря о том, что когда тебе надоест игра, ты спулишь за лучшие деньги своего узконаправленного чара, нежели смесь бульдога с носорогом, который чуть-чуть копает, чуть-чуть струляет, чуть-чуть производит.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users