|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Криворуль VS Леворуль
Отправлено 25 January 2009 - 5:17
Добавить много денег обратно не выйдет. Т.е. имеем сумму примерно 350-370 штук наличными рублями.
И тут возникает сурьезный вопрос.
С одной стороны: из-за крЫзиса и общего финансового звездеца, когда получится сменить болид - не известно. А, как известно, японские праворукие тачки и стоят дешевле чем одногодки и задрочены (если без пробега) по сравнению с теми же американцами меньше.
С другой стороны: леворукими проще рулить. Да и можно взять довольно нового корейца. Они, хоть и сыпяться чаще, чем японцы, но оригинальные запчасти на них стоют дешевле, что радует.
Дак вот вопрос, сопсно.
Что лучше леворукие или праворукие тачки?
У кого железные кони - отсоветуйте!!
Отправлено 25 January 2009 - 5:21
Отправлено 25 January 2009 - 6:27
Совокупность Положительного и отрицательно в положении руля? Думаю что правый сливает во всём, кроме понтов и парковки.Мы говорим о том, что лучше брать по совокупности положительного и отрицательного.
Отправлено 25 January 2009 - 6:54
Совокупность Положительного и отрицательно в положении руля? Думаю что правый сливает во всём, кроме понтов и парковки.
Разор, не включай дурака. Ясен пончик тут именно положение руля непричем, хотя это тоже важно.
Очевидно, что праворукие дешевле одногодок, менее задрочены.
Понты тут скорее для всяких недоделаных стритрейсеров. Мне это нахрен не надо. Пусть дурачки как-нибудь без меня бьются.
А причем тут парковка, я не понял, если чесно.
Отправлено 25 January 2009 - 7:07
з.ы. про парковку он имел ввиду, что вытаскивать своё тело удобнее с правой стороны автомобиля... у нас же правостороннее движение.
Отправлено 25 January 2009 - 7:12
Купишь бэнч-мобиль - мучайся потом
Вот это ты сейчас на каком языке сказал?
з.ы. про парковку он имел ввиду, что вытаскивать своё тело удобнее с правой стороны автомобиля... у нас же правостороннее движение.
А, понял. Да мне похеру в принципе. Я "бесправный", справа сижу, меня моя женщина возит. Я только редко за пивом по ночам гоняю на болиде, когда лень идти.
Отправлено 25 January 2009 - 7:34
Вот это ты сейчас на каком языке сказал?
у нас так частенько называют "дрова" на колёсах. Чаще всего имеет внешний лоск, но полную ж*пу под капотом и кузовом (ходовку). Есть ещё "табуретки" и " молекулы", "кишкотрясы" и прочее... короче весело
з.ы. я не эсперт и не претендую на это звание. Я просто юзаю праворуких японцев
Отправлено 25 January 2009 - 7:40
з.ы. я не эсперт и не претендую на это звание. Я просто юзаю праворуких японцев
А, понял. Но ты явно шаришь больше меня.
А правда, что японцы их изнашивают не сильно?
Ну, мол, они заруливают, положим, тех же американских и немецких "японцев"?
Отправлено 25 January 2009 - 8:00
Угу, чистая правдаА, понял. Но ты явно шаришь больше меня.
Конечно бывают исключения, когда в Россию привозят "топленые" (пострадавшие при наводнении) машины. Но в целом японцы очень берегут свои машины, ну и в принципе с их-то дорогами это несложно. Особенно это понимаешь, когда машина с 5-7летним пробегом по Японии всего за год в России приходит в плачевное состояние
Сообщение отредактировал VaultDweller: 25 January 2009 - 8:01
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)
Отправлено 25 January 2009 - 8:09
А, понял. Но ты явно шаришь больше меня.
тут можно много говорить, но. Японцы, как нация, очень трепетно относятся к технике - очень. Нет, есть конечно и у них " свинюшки" не следящие за машинами, но это скорее нонсенс. У них очень суровые требования к экологичности и прочему, поэтому "говно" там не ездит. Я опять повторюсь - много не знаю, но достаточно для того, чтобы иметь общее представление о "соседе". Мытьё дорог с мылом говорит уже о многом, а проехал бы ты по их автостраде - заснуть можно. Короче, если надумаешь брать что-то, сведу c челом, который имеет аукциооный лист на yahoo в Японии и свой сайт у нас. Сможешь сам выбрать и купить се машину. Главное определись с критерием выбора. Ну и про перегон не забудь, на Запад.
з.ы. пока дописал своё, опередили почти таким же постом lol
Сообщение отредактировал Gonzo: 25 January 2009 - 8:13
Отправлено 25 January 2009 - 12:01
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 25 January 2009 - 12:36
Отправлено 25 January 2009 - 12:57
ЗЫ на работу езжу 50 км в гористой местности по двуполоске. Пятая точка напряжена всегда.
Сообщение отредактировал Askeron: 25 January 2009 - 12:59
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх