|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все казлы.
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 26 January 2009 - 1:17
Lord Sirex*Нейтрал
Вот для чего из каждого читающего эту тему получились пилоты? Потому что они мечтали о Звездах и решили осуществить это. Посмотрите на Нинка, Мастера, Туга, Еретика (хотя Еретик пожалуй самый адекватный из всей компании). У Туга до сих пор фашизм (кикают из корпы даже если на куй пошлешь, ппц какой-то), Нинк/Еретик- забили на все и назначили людей управлять флотом, Мастер/Дегронт развлекаются в дронрегах, иногда роаминг.
Все настолько прогнозируемо, что скучно.
Отправлено 26 January 2009 - 1:21
Хорошо если скучно потому, что прогнозируемо. Хуже, когда просто уныло, как этот тред :-(Все настолько прогнозируемо, что скучно.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 26 January 2009 - 1:39
Lord Sirex*Нейтрал
Да, ты прозрел. Плюс поставлю.Я все еще не понимаю, в чем смысл топика. Так, потрындеть?
Проблемы у тебя, братишка.ADD
псих.
Что с тобой друг ?)
В чём твоя проблема то ?
В ладушки поиграй и будет весело если так тебе скучно ))
И почему именно все кАзлы и не кОзлы ?
Казлы, потому что думать не умеют.
Включишь моск- проблемы исчезнут. ©
Отправлено 26 January 2009 - 1:51
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 26 January 2009 - 1:57
Lord Sirex*Нейтрал
Если я так сделаю, то пройду сквозь себя. Не хочу.ну просвяти нас, послушаем умные мысли xD
Лично мне Туг синяк оставил. Оставил чем- плохо следит за составом директоров, точнее за их работой. Вот и зуб на него появился. Хотя зуб легкий очень.
Дегронт- офигенный чел, очень развитый, пили много.
Мастер- общался мало с ним, но тоже очень развитый.
Под командованием Нинка-Еретика летал полгода. Получал только фан во всех "мега-зарубах с применением титанов".
з.ы. если не знаешь что написать, то лучше ничего не пиши.
Спасибо.как кто-то однажды сказал в еве год идет за 100 лет в реал-лайф
так что Лорд - ты типичный старпер в этом космическом мирке и топики у тебя такие же ...
Я иногда бегаю вокруг дома... Чтобы людям проще было ходить по песку...
Отправлено 26 January 2009 - 2:39
Сообщение отредактировал cOMAT0ZE: 26 January 2009 - 2:39
Cheer BearYou're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 26 January 2009 - 3:54
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 January 2009 - 4:00
Его уже просто много откуда кикали за пальцезагибание (как вариант, он сам уходил, потому что цео чудак на букву м - но это только при взгляде с его стороны).
С этого форума он тоже ушел с просьбой удалить все аккаунты, вот сижу думаю, забанить или в ридонли на пару менсяцев.
Отправлено 26 January 2009 - 5:40
Самим уже не надоело захлебываться собственным дешевым пафосом?
Отправлено 26 January 2009 - 7:41
Вот это вот самое плохое состояние, когда мозг уже пьян, но пальцы по клавиатуре еще попадают. : )
Народ , на какую кнопку жать чтобы все пушки в группу объединить а ? Них найти не могу (( Помогите плыз .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх