Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Madness 2
Отправлено 03 February 2009 - 20:06
http://dl.eve-files....imp_My_Ride.wmv
Примерно 20 минут, 550 мб, 1280*800.
Как дойдут руки - пережму в лучшем качестве и .mkv, пока что - wmv.
Буду рад услышать комментарии и пожелания
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 04 February 2009 - 0:43
Смотреть приятно, когда разрешение мувика 1-в-1 с разрешением моника.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 February 2009 - 1:08
а так... 9 из 10
Советую к скачиванию.
P.S. понты.
Отправлено 04 February 2009 - 14:43
Кстати, я правильно понял, что септор в конце вышел из боя в каких-то процентах структуры?
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 04 February 2009 - 15:21
Отправлено 04 February 2009 - 17:10
фриг = гиена, умерла она сама + под со снейками из-за лага.
выбор музыки - кому как, кому-то очень нравится такая музыка, кто-то ее терпеть не может я посчитал, что подобные треки наиболее уместны в таком видео, так что...
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 04 February 2009 - 17:10
Это врядли был цептор, слишком длинная сеть без пережога.
Я еще на этих выходных смотрел, поэтому детали про длину сетки успел забыть.
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 04 February 2009 - 18:13
QFT практически.невпечатлило совсем, если в первом маднессе можно было увидеть нечто реальное на тот момент, то после qr этот мувик "несвоевременен", также в первом был очень приятный саундтрек, а тут просто ... . жалею о потраченом траффике, в следующий раз хотя бы примерное описание мувика давай, а лучше, как с первым маднессом, трейлер. бои хорошие, да, но не так интересно как с сакрой было, хотя возможно это благодаря тому же саундтреку так воспринимается, хз. ессно это всё имхо, но просто первый маднесс очень понравился и дал большой кредит доверия=|
Хотел вчера написать что-то такое же, но чё-то передумал
Кролик с "летающим чем-то. С круиз-лончерами!" от ДХБ Вайлдкэта понравился больше, - нано КНР идейно правильнее, что ли. Он хотя бы дамажит, а не только быстро летает и метит киллмейлы. Ах, ну да, Махариэль ещё таклить может. И бампать... Тоже может!
Говорю "может" потому, что и то и другое отображено как-то не рельефно. Я реально ожидал что бедный Домини сча улетит "за три ***!"
А бои неинтересные потому, что везде лишь ганги.
P.S.
Махариэль - 4ккк
Джам от гриффина - прайслесс.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 04 February 2009 - 18:44
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 04 February 2009 - 19:31
Нашли, оторвались на 100%. Получили неплохой мувик)))
Степа из минусов отмечу:
1. Часто дергал камерой (резко очень прыгает картинко)
2. Надо нам было в начале сфоткать ганг. каким составом летали)))
Ну а сравнение с сакрой сори не уместно))) сакра это джеки-стайл, а мачала в соло это камикадзе до 1й адекватной рапиры))))
Сообщение отредактировал chack: 04 February 2009 - 19:32
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users