Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED.OverLord Legioneers открывает набор пилотов
Отправлено 04 February 2009 - 10:10
Деятельностью корпы является совместные вылеты гангами нашего алли, совмесные действия с нашими союзниками на территории вражеских регионов.
Легион учебная корпорация, целью которой является обучение пилотов для перехода в другие корпорации редоверлордов.
Минимальный срок обучения 1 месяц.
Лучшие ганглидеры и флиткомы, регулярные ПВП вылеты от гангов в 2-3 шипа до баттловых флитов с поддежкой кэпиталфлота, а так же широчайший выбор целей позволят вам получить максимальное удовольсвте от игры и наиболее глубоко ощутить все нюансы PVP в EVE.
Кого мы предпочитаем видеть в наших рядах:
-людей, которые ищут ПвП, а не занимаются им по принуждению или потому, что приходится
-думающих пилотов, которые проявляют инициативу в разведке, поиске и перехвате врагов, а не просто стреляют по команде лидера ганга
-людей, которые способны к самообучению, способны к самокритике и самоанализу в случае неудач.
Требования:
-Не триал.
-Желание воевать.
-Использование ТС.
-Умение летать на ПВП шипах.
Кого мы не хотим видеть в наших рядах:
-агентраннеров и хантеров, изредка отвлекающихся на вылет
Обеспечение:
-легионеры обеспечиваются всем.
По вопросам рекрутинга обращаться:
ОХРАНА isq 450338033
Отправлено 04 February 2009 - 10:20
у меня 6 альтов, все жаждят вступить.
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 09 February 2009 - 9:56
Вылеты будут каждый день, для тех кто хочет фаницо в пвп.
Убили индус и дрейк, к сожалению в км попал только один академик первые килы академии
Не ищите импланты с индуса они у меня, я жадный
Нам нужны рабы для постройки суперкэпиталов и последующей продажи их на ебей, набор продолжается
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 15 February 2009 - 22:55
Погоняли немножко ботов, поймать не получилось. По дороге домой нас встречал дружелюбный ганг Алианса Burning Horizons, почему то агриться они не стали потеряли скорпион.
Спасибо академикам за проведенный досуг.
З.Ы. Нам нужны рабы для постройки суперкэпиталов и последующей продажи их на ебей, набор продолжается
Сообщение отредактировал FreeElve: 15 February 2009 - 23:06
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 30 April 2010 - 12:48
Кого мы предпочитаем видеть в наших рядах:
-людей, которые ищут ПвП, а не занимаются им по принуждению или потому, что приходится
-думающих пилотов, которые проявляют инициативу в разведке, поиске и перехвате врагов, а не просто стреляют по команде лидера ганга
-людей, которые способны к самообучению, способны к самокритике и самоанализу в случае неудач.
Кого мы не хотим видеть в наших рядах:
-агентраннеров и хантеров, изредка отвлекающихся на вылет
Где-то я уже это видел....хм..аа точно, в топике ксенобайтов
Отправлено 13 August 2010 - 2:00
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users