Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Респ НПЦ на белтах
Отправлено 03 March 2009 - 7:57

Каков принцип смены (перелета) респа на белте? (желательно математика и логика ре респа и перелетов)
Принципы разгона белтов на ханте известны каждому мало мальски уважающему себя хантеру. Но вот в каком порядке респы сменяют друг друга? для меня остается вопросом.
На первый взгляд кажется что порядок смены (перелета) случайный. Но чувствую я, что это не так. Бывает что БШ так и летят как мухи..., а бывает что 2 дня разгон не помогает вообще. Только мелоч. Замечено так же что после удачного ханта на БШ, система в какой-то момент тормозит и становиться бедной какое-то время.
Примеров можно приводт сотни. и Логическиу цепочки прослеживаются, но цепочки эти малы и не связаны между собой.
Помогите, распишите
З.Ы.
Вопрос нужен всем хантерам и относиться к людям читавшим подобные описания на сайтах ссп и точно знающих ответы. (всякие ботанические предположения, прошу не вписывать, не морать экраны заинтересованных и уважаемых игроков)
Спасибо
Отправлено 03 March 2009 - 8:15

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?

Отправлено 03 March 2009 - 8:37

Отправлено 03 March 2009 - 9:28

Это другое. Я сам подряд в течение часа убивал 3 друд гурь батла в одной системе - вероятность респа с элитником есть всегда. А после убийства офицера падает именно общее качество обычных респов.однако были случаи респа 2 офицеров в одной системе с разницей несколько часов. так что все это рандом

Отправлено 03 March 2009 - 10:05

п\с было у меня 3 офицера в течении 3 часов в одной системе\ после такого я всерьез задумался о рандоме респа офицеров в белт!
Есть еще мысли: своего первого офицера я сбил через два месяца после того как начал играть, и потом тоже перло, была такая фигня что я не мог на своем еще нубском тогда домике пробить естамель и приходилось звать на помощь чтобы помогли дамагой, возможно у каждого игрока в еве есть лимит рарной неписи которая может ему попасться в белте, потомушто сечас я уже за 3-4 месяца не сбил ни одного офицера, последних двух тонов я сбил в ноябре 2008!
Все что выше п\с проверено практикой и доказано Musaev RT (с)
Отправлено 03 March 2009 - 10:54

Если по делу, то по статистике получается 1 респ фракционника за 3-4 часа, частота респов во многом зависит от кол-ва прыжков по очищенным белтам. А перепыгивают респы с белта на белт явно бессистемно, или по какому-то корейскому рандому

Отправлено 03 March 2009 - 15:29

1) Действия повышающие общее количество БШ в системе
- Отстрел вреков
- Частый реварп по белтам (особенно кол-во варпов влияет на пустые белты)
2) Действия снижающие общее количество БШ в системе на некоторое время
- Убийство офицеров снижает общее кол-во БШ на некоторое время
- Прохождение аномалий и комплексов
- Хант на Иштаре и Домике

Пока результаты небольшие. Нужны еще сведения
Отправлено 04 March 2009 - 0:35

Можно поискать здесь.... есть даже гайды как и что! простые тактики помогут тебе разогнать белт.Подведу предварительные итоги описанного (с разрешения авторов ответов)
1) Действия повышающие общее количество БШ в системе
- Отстрел вреков
- Частый реварп по белтам (особенно кол-во варпов влияет на пустые белты)
2) Действия снижающие общее количество БШ в системе на некоторое время
- Убийство офицеров снижает общее кол-во БШ на некоторое время
- Прохождение аномалий и комплексов
- Хант на Иштаре и Домике![]()
Пока результаты небольшие. Нужны еще сведения
И главное время респа,БШ в белте не влияет на чем ты летаешь (ложь или суеверия),также частый реварп непричастен!
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 04 March 2009 - 7:42

Нам всем нужно знать Каков принцип смены либо (перелета) респа на белте.
А Опыты вон парень уже 2 года ставит. В одиночку это невозможно.
Необходима коллективная работа
Отправлено 04 March 2009 - 11:05

Отправлено 04 March 2009 - 13:49

З.Ы.
Вопрос нужен всем хантерам и относиться к людям читавшим подобные описания на сайтах ссп и точно знающих ответы. (всякие ботанические предположения, прошу не вписывать, не морать экраны заинтересованных и уважаемых игроков)
Спасибо
Логичное объяснение, ССР не дает на одного пилота заработка выше определенного значения. По определенным данным 25кк в час(присутствия в игре) больше не заработать . Реализовано может быть по разному есть какой то коэффициент который учитывает сколько ты заработал и сколько потратил.
Данный момент нужен чтоб игроки переводили реальные деньги в иски.
Отправлено 04 March 2009 - 14:48

ты прикиш а я и не знал, набивал себе спокойно по 30-40кк в час и не знал. А отцы на паладинах прикиш тоже не в курсях когда плачутся что респы фигня всего то 50кк получается.Логичное объяснение, ССР не дает на одного пилота заработка выше определенного значения. По определенным данным 25кк в час(присутствия в игре) больше не заработать .
Сообщение отредактировал Glorion: 04 March 2009 - 14:49

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 04 March 2009 - 15:23

Отправлено 04 March 2009 - 15:40

ты прикиш а я и не знал, набивал себе спокойно по 30-40кк в час и не знал. А отцы на паладинах прикиш тоже не в курсях когда плачутся что респы фигня всего то 50кк получается.
Ты беспрерывно в игре занимаешься отстрелом неписи, то есть ты зашел в игру поиграл 5 часов и заработал 150 кк ? Итак беспрерывно .
Почему ты не учитываешь , свои боевые вылеты или ты их не делаешь ?
Если ты отыграл 10 часов и 5 из них хантил и заработал 150кк и 5 летал в свое удовольствие не чего не слил, то ты заработал всего 15 кк иск в час активного времени в игре.
ССР фирма которая продает игровые услуги, а это бизнес и там все сделают чтоб ты платил как можно больше денег им.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users