В общем в сиджее большинство сливов случилось в момент, когда ганг РА на гейте YPW бил фаундейшенов, и на тот же гейт пришли IRC (титаном зайдя с тыла, через систему 88а).
Затем, после реварпа, бой переместился на пос с циноджамом, после чего и подошли ребеллионы.
На этом посе потери РА были минимальны (интеры, дикторы), а Ребеллионы, т.к. приварпали на снайперскую, в отдалении, собстно и не могли что либо потерять.
На совете ED и IRC данный бой был назван BloodBath.
Я бы сказал, что для РА это была проверка на вшивость. Конечно, это не самый сильный соперник в еве, но это соперник, который в сумме имеет 4 титана и (только ирц + ед) 65 капов (у фаундов + их петов гдето 40-50, точной цифры у меня нет).
Мы отстояли домашнюю систему, убив и деморализовав противника. Мы рисковали, но результат получился хорошим.
Посмотрим, что будет дальше. Сейчас у нас есть обязательства перед другими альянсами, которые нам помогают, а также, теперь, своя собственная война, которая быстро не кончится.
p.s.: также хочу еще раз сказать спасибо всем, кто нам помогает и будет помогать. Нас поддержали в трудную минуту, и мы этого не забудем.
Сообщение отредактировал Dodger: 23 March 2009 - 3:34