Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кем же всё-таки быть?
Отправлено 31 March 2009 - 23:09

В общем, вполне интересная и обширная тема, хотелось бы слышать побольше обоснованных мнений.
Отправлено 31 March 2009 - 23:18

Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr
Отправлено 31 March 2009 - 23:43

Если первое, то любой персонаж любой расы отличается от остальных не более чем парой скиллов - расовые фрегаты и расовые пушки, и ограничений по прокачке никаких нет. Ты можешь будучи амарром качать матарские корабли и наоборот. Поэтому всегда советуют, и я присоединяюсь - выбирай чара по морде, понравилась морда, создавай и качай, что душе угодно...
Если же тебя интересует корабли какой расы предпочтительнее в ПвП, то, как уже сказали выше, в ЕВЕ создан неплохой баланс, и каждый выбирает корабль и тактику боя на нём под себя, как нравится. Очень грамотно описан алгоритм выбора шипов и надлежащей тактики в руководстве Светогора, рекомендую ознакомиться. А почитать какие конкретно корабли чего умеют можно в одноименном разделе или разделе ПвП, ибо кораблей в ЕВЕ дофига и вариантов их использования дважды дофига, рассказывать, честно... влом =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 01 April 2009 - 8:43

Все остальные, особенно в свете Апокрифа - монопенисуальны. Просто добавь воды.... то есть выбери рожу по вкусу. А это нормально можно сделать перечитав бэкстори и Хроники. К кому душа ляжет, того и бери. Какая рожа понравится тех и выбирай. А качать при этом можно ЛЮБЫЕ корабли, правда определиться нужно какие. Потому что метаться от одной расы (в смысле кораблей) к другой это реально терять время. А время тут самый ценный и невосполнимый ресурс.
Отправлено 01 April 2009 - 9:03

Кстати, щаз можно легко выбрать какого-нить калдари и вкачать его на аммарские корабли. Элемент неожиданности будет, когда тебя по роже палить будут на чем ты летаешь.
Сообщение отредактировал Snapper: 01 April 2009 - 9:04
Отправлено 01 April 2009 - 9:34

Элемент неожиданности будет, когда тебя по роже палить будут на чем ты летаешь.
Ну уж да, тока по роже все и палят тип корабля

З.Ы. Када ник буш выбирать, не начинай с первых букв алфавита, во флит баталиях поможет

Сообщение отредактировал Dimas: 01 April 2009 - 9:35
Отправлено 01 April 2009 - 9:52

звиздеж про ракетные корабли несколько преувеличен
скажем я омар и у меня в плане на ближайший месяцок покачать те самые ракеты
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 01 April 2009 - 9:53
Отправлено 01 April 2009 - 11:59

Про выбор ника -- бери чара с именем на А, помоги гангу. А еще лучше -- на Аа, или вот AaaOmgPvn тоже хорошее имя
ПЭЭС. "Вчера слились AlexRU, Apxat, Aunt Tom и Crisstina. Чуть-чуть до буквы Д не добрались"
Ну вот в таких случаях начальная буква ника мало помогает:
http://irc.eve-kill....&kll_id=3004242
Буххахахаха =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 01 April 2009 - 13:06

аффтар, не слушай этого папку, он просто больше не знает как извратитьсяпреврати чат с тобой в пытку ) самое ужасное что я видел это аунгвердал
звиздеж про ракетные корабли несколько преувеличен
скажем я омар и у меня в плане на ближайший месяцок покачать те самые ракеты
Отправлено 01 April 2009 - 13:56

Про ракеты тоже вот говорят, что сейчас они не рулят. Как и нанофит. Но когда-то было огого! И еще может стать. Но так как играть тебе надо сейчас, начинай не с попытки предсказать очередные нерфы девов, а с того что советуют.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 01 April 2009 - 14:22

Бери кого хочешь...кроме КАЛДАРИ!!..ЗАКЛИНАЮ....!! ..если НЕ возьмешь колдари - НЕ пожалеешь, это я тебе говорю как человек который уже жалеет)
Да и калдари доставляет.
Вы уже определитесь... фалькон убершип или нет? (верно на сегодня.

Раньше помнится матарское наноговно считалось достаточно забористой имбой

Возможности в ПвП не зависят от расы перса и шипа на котором он летает. Зависит от пременимости конкретного шипа для конкретного типа ПвП и понимания на каком шипе против какого противника в какой ситуации стоит связываться.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users