Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Arti Claw
Отправлено 04 December 2006 - 15:47
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 04 December 2006 - 16:35
я однажды на таранике дрался со скелетом артилерийским. http://grundik.sp.ru...&mail=114&num=0 Он как то протупил, видать скорость его сгубила, он по инерции влетел мне в 10км радиус, сблизившись мо мной до нуля. Потом угодил в сеть и погиб, так ни разу не попав своими артиллериями. Ессесно я тоже оказался в сети, но он из под бластеров как то медленно уползал, пока капа была. Уныло кусался рокетлончером на 30 домаги...
Добавлено:
Кстати да, http://grundik.sp.ru...&mail=213&num=0 - пулеметный кло оказался немного круче. НЕсмотря на дронов, он мне выжить не дал.
Драка шла на структуре под конец, и ему просто подфартило больше чем мне..
Отправлено 04 December 2006 - 16:45
Я тут на тесте Пулемётным Вульфом колбасился в клозе с Ишкуром и Ениё (два раза).
Дроны им не помогали
З.Ы.: Чемодан рулит.
Отправлено 24 July 2008 - 15:17
но собственно вопрос поднялся. заметил что при том когда орбитшь цель на 15-18 км. - скорость порядка 6+ цель то стояла - то покатался 300-500 м/с. чет мазал дай боже - но стреля на фаллофе титан саботом. 10+10 км. в лоу гирик. при взаимном орбичении тоже как то мажем душевно... но всё равно попадаем.
собсно 10 дпса не критичны - а критично само попадание.
вопросик. ТЕ Т2 в лоу вместо гирика решит ли этот вопрос?
+15 оптимала + 10 трекинга...
да - скиллы не максированны -моушн предикшн (че там на мед автокеноны Т2 надо?) 4, инетры тоже 4-ка.
Отправлено 24 July 2008 - 16:42
просто вот сегодня вообще мазал по http://www.moonpanth...tail&kll_id=596
притом что оно почти не ездило
и очень душевно срубал это http://www.moonpanth...tail&kll_id=566
Отправлено 24 July 2008 - 16:47
только я то топал по прямой - а малька вокруг кружился =)
во бля - задумался, пошел за чаем и пока думал о чае - слился
2 мед слота все таки подстава как ни крути)
Сообщение отредактировал Etherlord: 24 July 2008 - 16:47
Отправлено 24 July 2008 - 17:08
для ренджа в 15 км
может мне вообще по тетану ебашить?
вы евреи или как? спросил нормально, ответили вопросом.
а нафига рендж в 15км?
а вопросы вообще вот к чему - вы фитите модули на шип "чтобы было" или для выполнения конкретных целей?
если второе - то какие цели преследует клава с арти?
Отправлено 24 July 2008 - 18:00
таклить за ренджем сетки и демедж наносить вестимо
70 дпс в перфекте с 10км - это, мягко говоря, не демедж
при этом артиклава схлопывается от любого интера в нормальном фите (т.е. инвалидский меледикшен с лайтами без сетки, полезший на клаву рассматривать не стоит)
пулеметная - не убивает нормально фиченый и качаный крусайдер и бластерную тараньку, остальные интера без вопросов воопче
поинт в чем:
- при ганканье одиночной цели стрелять по ней интеру особо не надо
- при зарубе ганг на ганг интеру лучше стоит обратить свое внимание на интера противника, чем стрелять вместе с остальными по праймари
и в первом, и во втором случае - арти на клаве малополезная штука
а ну единственное что - в арти конфиге сальвагер лезет в последний хай, да
Отправлено 24 July 2008 - 22:34
А на мой взгляд при зарубе ганг на ганг интерам (за искл. тарани) не следует обращать на другие интера для этого есть рапиры мунины и другие более полезные корабли, а задача клавки это не дать отварпаться кораблям противника, при этом нон стоп мвд и дизраптор очень даже кстати, также на моей клаве 3*250 и стандарт ланчер на взаимной орбите с кроу очень даже неплохо по нему попадалось.70 дпс в перфекте с 10км - это, мягко говоря, не демедж
при этом артиклава схлопывается от любого интера в нормальном фите (т.е. инвалидский меледикшен с лайтами без сетки, полезший на клаву рассматривать не стоит)
пулеметная - не убивает нормально фиченый и качаный крусайдер и бластерную тараньку, остальные интера без вопросов воопче
поинт в чем:
- при ганканье одиночной цели стрелять по ней интеру особо не надо
- при зарубе ганг на ганг интеру лучше стоит обратить свое внимание на интера противника, чем стрелять вместе с остальными по праймари
и в первом, и во втором случае - арти на клаве малополезная штука
а ну единственное что - в арти конфиге сальвагер лезет в последний хай, да
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users