Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выживание агентранеров в ловсеках после Кали
Отправлено 04 December 2006 - 16:27
Но появились проблемы.
1) Пираты получили достаточно эффективные сканеры.
2) Мы лишились варп-стабов.
В али многие слили больше 2 равенов ... в общем не порядок.
Какие возможны тактики противодействия.
1) Активный отпор. - пираты просто улетают от адекватных гангов и возращаються когда по одиночке на мисии разлетелись.
2) Мисии гангами - вариант но фит не ПВП и пиратский ганг в ПВП сливает не 1 а 3-4 равена.
3) Убегания - постоянно в разгоне, ни в коем случае не на точке варпа, смарта в фите, сканер на 100к км с постоянным чеканьем. - безопасность не 100% а так хороший вариант.
Но есть большая Ж - если мисия в соседней системе и надо пройти ворота без стабов.
1) Альт - к сожалению пофиксили сильно.
2) Варпстабы с переобуванием на станции в соседней системе. - ужас непродуктивно. Да и запрут на станции тупо. И риск слиться тоже не 0%
Если у кого есть продуктивные тактики мысли посте. Будем вместе учиться выживать в Кали.
Отправлено 04 December 2006 - 16:43
Кроме того пиратам на руки выдали стрёмную штуку под названием Аразу. От неё никакие разгоны не помогут.
Кто может - делайте миссии в нулях, гораздо спокойнее чесслово. В локале либо все свои, либо все враги
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 04 December 2006 - 16:47
Стабов вы еще не лишились, просто он режет скорость и дальность лока.2) Мы лишились варп-стабов.
Стабов лишились пвпшники, благо теперь не будет "уберпвп армаг" с 8ю стабами
Raub und Mord und Überfall sind gut
hoch vom Galgen klingt es
Raub und Mord und Überfall sind gut!
Отправлено 04 December 2006 - 16:54
Стабов вы еще не лишились, просто он режет скорость и дальность лока.
Стабов лишились пвпшники, благо теперь не будет "уберпвп армаг" с 8ю стабами
Лютхер пожалуйсто не сваливай тему флуд на 2ром посте, не хватало что бы тут обсуждались армаги и апоки с 8ю стабами.
50% скорости лока/дистанции это смертельно, тем более что бы пройти гейт надо 2-3 стаба, у меня в таком фите дистанция лока 16км. Скорость летаргичная.
P.S. Про отлет в нули/хайсеки думаем. Интересены варианты выживания в случае остаться Да кстати есть толковые агенты (4+17-20 боевые) амарско-калдарского направления в нулях, где можно договориться о + итд.
Отправлено 04 December 2006 - 17:00
1) Альт - к сожалению пофиксили сильно.
У меня есть оплаченый альт коверт, что мешает завести такого?
Добавлено:
1 - 2 сб компенсируют потерю50% скорости лока/дистанции это смертельно
Добавлено:
Но никуда не денутся убер-летуны сармаги с лоу в стабах )
Это интересно сколько такая арма будет лочить батл =)))
Отправлено 04 December 2006 - 17:02
Имхо - поможет только тотальный контроль территории с зачисткой чужаков. Отбукмаркеные гейты в округе для быстрого изничтожения кемперов. 2-3 чужака в системе - сразу тревога.Кали-дождались наконец
Но появились проблемы.
1) Пираты получили достаточно эффективные сканеры.
2) Мы лишились варп-стабов.
В али многие слили больше 2 равенов ... в общем не порядок.
Какие возможны тактики противодействия.
1) Активный отпор. - пираты просто улетают от адекватных гангов и возращаються когда по одиночке на мисии разлетелись.
ПС вообщем превращатся в пвп-шников - других вариантов не вижу
Отправлено 04 December 2006 - 17:10
ХЗ помоему нормальный ковер окупает свои затраты (в исках). т.е. НЕ слив 2 - 3 равена из-за вовремя замеченного кемпа, ты уже окупил своего ковра в исках на месяц, а то и большеДа ничего в принципе. Но проплачивать 2 ака я не очень хочу, так как делаю это не исками.
Отправлено 04 December 2006 - 17:31
Отправлено 04 December 2006 - 17:41
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 04 December 2006 - 17:41
+1Кто может - делайте миссии в нулях, гораздо спокойнее чесслово. В локале либо все свои, либо все враги
Делаю миссии в нулях. вообще не парюсь и кали никоем образом неотразилась.
Отправлено 04 December 2006 - 18:48
До первой пары интеров, которые выцепят тебя у группы нпс.
Главное ребята нихт клювен клац-клац. Тебе же выдали плюсеги и минусеги в локал - локал мониторь и как только чё-то нездоровое появилось - инста на станцию и док. Я делаю миссии в той же системе где и станция, делов-то.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 04 December 2006 - 18:57
В нулях есть определенные, достаточно простые правила поведения, при соблюдении которых риск слится при ханте минимален
Думаю, что тоже самое и с агентами (правда я что то не встречал их в нулях (( а то бы поработал на них, ИМХО интереснее чем хантинг)
Отправлено 04 December 2006 - 19:55
единственный способ избежать проблем на миссиях в лоу это в лоу не делать миссии ..... агентранеры тихо перебераются в хай сек
кали отстой !!!!!
Отправлено 04 December 2006 - 20:38
Это правда... в нулях гораздо меньше народу и не весь он отморожен .Создается впечатление что лоусеки опаснее нулей. чесслово
Правда порой попадаются весьма суровые оппоненты, не надо щелкать клювом. Увы самое эффектиное - убежать а потом разобраться.
Отправлено 04 December 2006 - 21:09
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 04 December 2006 - 21:53
Только вот не думаю что только рус-комунити возмущается, на офф форуме уже наверное война идет, а ССР плавно придумывает решение проблемы...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users