Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Возвращение Jita к жизни - это для настоящих мужчин
Отправлено 09 April 2009 - 19:24

хмм, походу это обьяснение., кто переведет правильно?
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 09 April 2009 - 19:31

Отправлено 09 April 2009 - 19:37

кажется, что то про твою бубушку %)
или про твоего дедушку

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Третья мировая война
Отправлено 09 April 2009 - 19:52

Ухаха ) зачетно обрезал))
Пс напомнило один случай из жизни
аха, зашибись, я тоже бабушку свою вспомнил, которая умерла, посмеясо чо.
Третья мировая война
Отправлено 09 April 2009 - 20:42

Ну ты больнойЧитай - многие (в т.ч. и я) не прочь писать об фекалиях тебе в ПМ и класть их же в репутацию.
Так должно быть понятнее.

Со своими ммм... "фантазиями" обратись к единомышленникам, а не ко мне в ПМ. Ужас какой-то...
ЗЫ. Кстати, это не ты ли то чудо, что пыталось опровегнуть моё сообщение о баге с очередью скиллов ? Про скорую что-то там для меня ? А когда даже те, кто утверждал тоже самое, нашли в себе смелость признать, что ошибались, ты тихо слился с темы вместе со своими рекомендациями про врачей ? Ну тогда понятно

Отправлено 09 April 2009 - 20:58

Они не хуже того, что ты написалНу ты больной
Со своими ммм... "фантазиями" обратись к единомышленникам, а не ко мне в ПМ. Ужас какой-то...

Йа. Бага этого у меня так и не было, кстатиЗЫ. Кстати, это не ты ли то чудо, что пыталось опровегнуть моё сообщение о баге с очередью скиллов ? Про скорую что-то там для меня ? А когда даже те, кто утверждал тоже самое, нашли в себе смелость признать, что ошибались, ты тихо слился с темы вместе со своими рекомендациями про врачей ? Ну тогда понятно

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 April 2009 - 21:02

Чуи, дай бластер, не стой столбом!Ну ты больной
ЗЫ. Кстати, это не ты ли то чудо, что пыталось опровегнуть моё сообщение о баге с очередью скиллов ? Про скорую что-то там для меня ? А когда даже те, кто утверждал тоже самое, нашли в себе смелость признать, что ошибались, ты тихо слился с темы вместе со своими рекомендациями про врачей ? Ну тогда понятно
Ох уж эти говорящие ковры.
Кстати народ (с) может они так еще посидят и пофиксят лаги в других системах

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users