Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Легальные иски в полном афк (гайд)
Отправлено 27 April 2009 - 14:33
Состоит он из пяти карманов, два из которых особенные. По счету они будут второй и третий, только чтобы попасть в третий карман, во втором необходимо прыгать в верхний гейт, а не в нижний. Ну а дальше нам понадобятся следующие инструменты: иштар, пять центри-дронов варден Т2 и подушка .
Рассмотрим пример: на приварпе во второй карман отлетаем подальше от неписи, примерно на 50 км, выбрасываем дронов и летим в середину неписи. Естественно приблизившись на нас сагриться весь карман, что не сильно понравится нашим дронам, после чего они начнут строчить эту злостную и кровожадную непись. Ну а дальше берем оставшийся инструмент и идем спать. За ночь набегает порядка 300-400кк - это не много, но думаю достаточно для легального заработка. Можно задействовать второй акк и поместить его в третьем кармане, тогда доход удвоиться, хотя третий карман более дамажный и прибыльный.
Если что то стало непонятно, то в системе полюбому будет хотя бы один иштар, работающий по гайду, так что можно будет все увидеть своими глазами.
Конечно для новичков этот гайд не прибавит в валете исков, т.к. не каждый нуб умеет иштар и Т2 центри дронов, потому триальщикам посоветую индус, сальвагер и побольше карго, лутайте наздоровье, иштар в афк вас не обидит. Единственное будьте осторожны в соседней системе 0,4 [Ihakana], т.к. путь в империю лежит именно через неё. Там обидают пираты из альянса IDLE IMPARE, и если на гейте вашего скаута пропустили, то индуса они не пропустят , там в 500-1000 км от гейта в разгоне стоит хейвидиктор, который и будет вас держать после пропрыга, а потом еще и денег просить будет, так что будьте осторожны и летите лучше утром, спят они все в это время.
Ну и если кому нужна помощь или есть какие нить вопросы, кидайте конво DenNC, помогу чем смогу и удачи.
Отправлено 27 April 2009 - 16:34
Подсунутся под агро дронов на фрегате, после чего вернуться на батле и разберут к чертовой бабушкеИ что ему пираты сделают в 0,5 системе?
Сообщение отредактировал Альфа: 27 April 2009 - 16:34
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 27 April 2009 - 16:43
В самой ничего. Тока фишка в том, что туда мимо них не зайдешь и баз в ней нету. А значит летать туда-сюда придется часто. Видимо автор сам из Идлов и просто заманивает побольше мяса на огонек)))И что ему пираты сделают в 0,5 системе?
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.
Отправлено 27 April 2009 - 21:38
Видимо да, тиснут твой врек и под центрики подставятся... потому что такой кормушкой на форумах просто так не делятся )))
Ребята, на агро вора центрики не отвечают, за целый день только один человек освоил гайд, остальные наверно поленились даже проверить. Я же не говорю лететь сразу на мегашипе, слетайте хотябы на нубшипе, там для примера уже висят иштары, можно самому поглядеть что к чему и как.
Отправлено 27 April 2009 - 21:44
З.Ы. блин, это все конечно хорошо, но проснувшись, однажды можно застать врек иштара своего. Стенд к фракции упадет ниже плинтуса и привеД полиция фракционная.
Отправлено 27 April 2009 - 21:51
Ребята, на агро вора центрики не отвечают, за целый день только один человек освоил гайд, остальные наверно поленились даже проверить. Я же не говорю лететь сразу на мегашипе, слетайте хотябы на нубшипе, там для примера уже висят иштары, можно самому поглядеть что к чему и как.
Может я чего-то недопонял, но там что, респы бесконечные?
Отправлено 28 April 2009 - 6:43
просто думаю там будет очередь из вексоров и народ не будет смотреть друг на друга, они будут бампать вас, можно к примеру тупо взять амарский крузак и отнейтрить твой иштар побырому и забить ему весь хай нейтриками ) в мед батареек, в багаж тоже. и тя сдует с плекса в момент
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 28 April 2009 - 6:46
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users