|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не верьте и не ходите в корпу TERMINOUT!
Автор Rogman, May 10 2009 21:04
Отправлено 10 May 2009 - 21:04
Хочу описать ситуацию ктр произошла со мной только -что. На просьбу попробовать свои силы и вообще понять смысл ЕВЕ как глобальной игры я попросился в выше указаную корпу, мне дали координаты таких махровых нулей что я собственно даже и не поверил, хотя чесно признался что я нуб, и в ЕВЕ никогда не был. ГОСПОДА НИКОГДА НЕХОДИТЕ В выше указаную корпу! Вас кинут, разуют и заберут последние ISK.
Отправлено 10 May 2009 - 21:16
[15:41:52] Lyho > Парни а что нубов на триал акк принимаете? Я просто пытаюсь найти кайф в этой вселенной.
[15:51:03] Cekpemapb > если ты на триале, и потом уйдешь? какой прикол от этого?
[15:51:20] Cekpemapb > если не уйдешь, и решил пойграть годика 2... то почему ты на триале?
...
[16:44:34] Lyho > Вы мне парни покажите смысл евы, я на квестах могу еще долго летать, ну сделаю я себе 20кк а что далее?
[16:54:59] Q Sinlah > ХХХ
[16:55:05] Q Sinlah > лети туда.
...
[17:42:21] Rackus > liho ану стой !
[17:42:47] Rackus > куда прёшь ? ану в ганг давай
...
[17:45:47] Lyho > Твари Вы! Хотя и взять то с меня ***, да и клон у меня матерый лежит, а на форуме я Вашу *** команду прославлю....
Видимо человек всетаки понял что в еве есть не только мисски. И не долетел до нулей.
А тех кто хочет "серьезно играть", мы с удовольствием принимаем. Даже на триале.
Мы рады всем умным. Даже подросткам, ум и здравое мышление которых перевешивает нервные срывы вызванные спермотоксикозом.
П.С. Орфография и употребление странных слов, не принятых в "приличном" обществе сохранено, как цитата.
Всё это очень драматично и даже для кого-то интересно, но мат в логах запрещён точно так же, как и в любых других сообщениях. 7 дней Р/О - Fon Revedhort
[15:51:03] Cekpemapb > если ты на триале, и потом уйдешь? какой прикол от этого?
[15:51:20] Cekpemapb > если не уйдешь, и решил пойграть годика 2... то почему ты на триале?
...
[16:44:34] Lyho > Вы мне парни покажите смысл евы, я на квестах могу еще долго летать, ну сделаю я себе 20кк а что далее?
[16:54:59] Q Sinlah > ХХХ
[16:55:05] Q Sinlah > лети туда.
...
[17:42:21] Rackus > liho ану стой !
[17:42:47] Rackus > куда прёшь ? ану в ганг давай
...
[17:45:47] Lyho > Твари Вы! Хотя и взять то с меня ***, да и клон у меня матерый лежит, а на форуме я Вашу *** команду прославлю....
Видимо человек всетаки понял что в еве есть не только мисски. И не долетел до нулей.
А тех кто хочет "серьезно играть", мы с удовольствием принимаем. Даже на триале.
Мы рады всем умным. Даже подросткам, ум и здравое мышление которых перевешивает нервные срывы вызванные спермотоксикозом.
П.С. Орфография и употребление странных слов, не принятых в "приличном" обществе сохранено, как цитата.
Всё это очень драматично и даже для кого-то интересно, но мат в логах запрещён точно так же, как и в любых других сообщениях. 7 дней Р/О - Fon Revedhort
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 10 May 2009 - 22:36
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis
Отправлено 10 May 2009 - 21:28
а нафига вы его туда послали то? кстати а куда?
и каким оброазом его там обидели то есть информация?
Кто его обидел. покрыто тайной. Видимо кто-то по дороге.
Хотя там прыгов всего ничего. И при корпорации и альянсе существует школа ПвП.
Мы же желаем только добра и фана.
У корпорации есть счет, к которому есть доступ всем новичкам, там всегда есть Ириски,
Всегда есть команды которые гоняют миски, почти всегда есть ПвП ганги на любой вкус, от мелких кемпов до вписывание в киллмыла титанов (спасибо тем кто дает такую возможность)
Рады всем умным, добрым, отзывчивым. Кто умеет читать этото форум.
Сообщение отредактировал MOH: 10 May 2009 - 21:37
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis
Отправлено 10 May 2009 - 21:42
my post in epic thread
Cheer BearYou're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 10 May 2009 - 22:19
Наверное товарищ сложил все пожитки собранные за неделю каторжной нупской жизни и двинул к месту, думая что его с цветами встречать будут. В этом случае реакция понятна. С другой стороны, если уж корпорация практикует набор нупов, надо как минимум завести ряд гайдов (в частности как до вас добраться и что по дороге может ждать) - и перед принятием заставлять их прочитывать. Это будет честнее чем давать дест и ставить ставки - долетит или нет
Отправлено 10 May 2009 - 22:29
Отправлено 10 May 2009 - 22:33
ввот так, дети работает истественный атбор.
ыы, 1г 11м. лол
ыы, 1г 11м. лол
Сообщение отредактировал Балбес: 10 May 2009 - 22:35
inside the capsule
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх