Рррр, ау-у-у-у-у, ававаф!
Ррраф-аф!?
(Здравствуйте дорогие пилоты, я расскажу как я... Провел сегодня свой день в Еве!!!
Я как всегда выбрал свой логин - Mylogin, и ввел свой пароль... Не скажу, не скажу не скажу!
Ну ладно... Ввел свой пароль qwerty, дорогой мой дневничок!
И вот, настал долгожданный момент загрузки! Вы наверное никогда такого не видели, дорогие пилоты, зрелище поистине захватывающее
Сам не знаю, зачем я это сделал, поэтому я тут же закрыл его обратно и развернул Еву. Мне это понравилось и я свернул-развернул Еву еще 2 раза.
Затем я все-таки выбрал своего персонажа и началась загрузка!
Зрелище великолепное! Я бы также хотел поделиться им со всеми вами, но промахнулся пальцем по кнопке Prt Scr и случайно нажал на кнопку Scroll Lock!
И вот я зашел в игру и перед моими глазами, во всей своей красе, предстал Дрейк
Полностью удовлетворив все свои потребности, я с чистой совестью сел вооружать свой корабль.
К сожалению точный фит его я не запомнил, чтоб поведать его вам. Но зато я вылетел тестировать его читерскую танковку! Дамагером, как признанный авторитет, конечно же был выбран конкорд. Ну что я могу сказать, "читерный дрейк" конечно же оказался мифом как и многое в этом мире. Взрыв. Капсула. Врек.
Затем я пошел помыть ноги. Они почему-то воняют. А у вас воняют ноги?
Достаточно странно, почему руки не воняют, а ноги воняют...
Ох, простите меня, дорогие пилоты, прервал столь глубокие мысли своей мелкой бытовой проблемой! Просто накипело. P.S. Запах исчез!
На этом я решил что на сегодня хватит. Я хорошо провел время за игрой и подобающе завершил ее нажатием Ctrl+Q. До новых встреч, друзья!

Вход

Наверх