Я докачал скиллы до карриера и мне вот стало интересно: а какой карриер лучший (в среднем, не надо судить по какому-то одному конкретному параметру типа только по танковке и тп). Меня интересует ответ в совокупности всех плюсов и минусов конкретного карриера.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший Карриер
Автор LIGHTVIZOR, May 28 2009 1:12
Отправлено 28 May 2009 - 1:12
Я извиняюсь если эта тема поднималась ранее - я не нашёл. Если уже есть - сильно не бейте
Я докачал скиллы до карриера и мне вот стало интересно: а какой карриер лучший (в среднем, не надо судить по какому-то одному конкретному параметру типа только по танковке и тп). Меня интересует ответ в совокупности всех плюсов и минусов конкретного карриера.
May the Force be with you...
Отправлено 28 May 2009 - 1:19
Томат, озверин для файтеров +5% за уровень, на 5-ом уровне +25%, что равноценно дополнительным 2шт выпушенных файтеров при 5 уровне скила кариера. По огневой эффективности, это 10 файтеров у всех... и 12 у таньки. Выбор?
А танк, не танк... серьёзная танковка кариера, это разговоры в пользу "бедных"=)
А танк, не танк... серьёзная танковка кариера, это разговоры в пользу "бедных"=)
Сообщение отредактировал Rokot R: 28 May 2009 - 1:55
Отправлено 28 May 2009 - 6:36
Тема доставляет своим оптимизмом. 
Сам качал Химеру и Танатос. У каждого свои моменты. Химера хороша толщиной, Танатос дамагом и простотой. Больше все-таки Танатос.
Нидх - лучший логист.
Архон - толстый и фитится неплохо.
Сам качал Химеру и Танатос. У каждого свои моменты. Химера хороша толщиной, Танатос дамагом и простотой. Больше все-таки Танатос.
Нидх - лучший логист.
Архон - толстый и фитится неплохо.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 28 May 2009 - 6:49
на архе чувствуеш себя как в сумке кенгуру, сухо и конфортно. 5лвл кара и 5лвл всех компенсейшенов позволяют лагать тогда когда другие покупают новый
)
Even if they did get people off of the streets of Luminaire, or Intaki, or Daasa, or Sovicou, or wherever, we'd fight them to the absolute end. Beneath all of our differences there's a single bond between every living Gallentean that makes us hard as diamond: a love of freedom.
Отправлено 28 May 2009 - 6:54
1 файтер ~ 100 дпсНасколько мне известно файтеры не так уж и сильно дамажат. 25% будет не так много. Или я не прав?
танатос и шилд качает и армор, плюс бонус на демаг
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 28 May 2009 - 7:14
Лучший кариер тот, который вкачан 
Собственно поэтому принципу и голосовал за Танатос.
У тебя БШ всех рас на 5 вкачаны?? Или как раз стоит вопрос какой БШ на 5 качать??Я докачал скиллы до карриера и мне вот стало интересно: а какой карриер лучший..
Сообщение отредактировал Фибер: 28 May 2009 - 7:17
Отправлено 28 May 2009 - 7:36
Лучший кариер тот, который вкачан
У тебя БШ всех рас на 5 вкачаны?? Или как раз стоит вопрос какой БШ на 5 качать??
Вообще вкачаны Амарр БШ в 5. Просто интересно на какое место мнением большинства поставят Archon.
May the Force be with you...
Отправлено 28 May 2009 - 8:44
Для пвп на андоке(т.н. андок-дроч) - лучший выбор танатос. У него самый высокий дпс + 5 мед слотов, также он может качать и армор и шилд, ну и танкуется он нормально.
Для откачки чего-либо - лучший нидхагур.
Для танковки (хз правда что танковать так долго или так много) - архон.
Химера - эмм.. в общем только если идти путем ТРУ калдыря.
Для откачки чего-либо - лучший нидхагур.
Для танковки (хз правда что танковать так долго или так много) - архон.
Химера - эмм.. в общем только если идти путем ТРУ калдыря.
Отправлено 28 May 2009 - 12:38
Задача кары - качать. Не pvp, не танковка, а именно качать.
Поэтому - нидхогур.
Если на кару нападет десятка 3-4 бш, то никакая танковка не спасет. Тоже самое с файтерами.
ИМХО файтеры нужны, не для того, чтобы кару в бой бросать для этого есть другие корабли. Ведь никто тут не сказал, какой као лучше подходит для ханта или для копки, или даже для транспорта. Так зачем тогда приводить такие аргументы как кол-во файтеров или танк?
Поэтому я считаю матары тут впереди. Плюс мне он внешне боьше всех нравится.
P.S. люди тут проголосовавшие наверняка сделали это не исходя из характеристик шипов, а исходя от того, на чем сами летают.
Поэтому - нидхогур.
Если на кару нападет десятка 3-4 бш, то никакая танковка не спасет. Тоже самое с файтерами.
ИМХО файтеры нужны, не для того, чтобы кару в бой бросать для этого есть другие корабли. Ведь никто тут не сказал, какой као лучше подходит для ханта или для копки, или даже для транспорта. Так зачем тогда приводить такие аргументы как кол-во файтеров или танк?
Поэтому я считаю матары тут впереди. Плюс мне он внешне боьше всех нравится.
P.S. люди тут проголосовавшие наверняка сделали это не исходя из характеристик шипов, а исходя от того, на чем сами летают.
Кам ту папа, майне либе!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх