Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как по быстрому заработать 50-60 милионов. 8)

• Закрытая тема Тема закрыта
27 ответов в теме

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC
Если вы новичек и еще не вошли ни в одну корпорацию радуйтесь вам нужно совершить минимум телодвижений.
Если вы не новичек или уже в корпорации - создаете альта (если альты полны - зарегистриуйте новы триал - вам что сложно что-ли?)
Далее по сылке http://forum.eve-ru....showtopic=26705 конваете кого там сказано, проводите с ним бесседу и вуаля - вам дают 5 импов +3 и кучу книжек. Продаете или используете. Как передать деньги с триала на триал - элементарно. Выставляете на продажу 1 патрон в каком-нибуть захолустье - лучше в лоу - по полной цене вашего валета (токо не забудте убедится что этот патрон там один и больше ничего такого же не продается. Спасибо Отшельнику за напоминание). Прилетаете вторым чаром и покупаете его. Все - деньги переведены. Или просто выбрасываете где-нибуть на споте конт с книжками и импами и подбираете вторым персонажем.

PS. Создав много альтов заработаете больше.

PPS. Чувствую в той корпорации мне будут благодарны за ПИАР.

Сообщение отредактировал Vika: 06 June 2009 - 23:58

• 2
Изображение

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
  • Client:Eng
Вика, ты душка! я тебя люблю уже!
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Если вы новичек и еще не вошли ни в одну корпорацию радуйтесь вам нужно совершить минимум телодвижений.
Если вы не новичек или уже в корпорации - создаете альта (если альты полны - зарегистриуйте новы триал - вам что сложно что-ли?)
Далее по сылке http://forum.eve-ru....showtopic=26705 конваете кого там сказано, проводите с ним бесседу и вуаля - вам дают 5 импов +3 и кучу книжек. Продаете или используете. Как передать деньги с триала на триал - элементарно. Выставляете на продажу 1 патрон в каком-нибуть захолустье - лучше в лоу - по полной цене вашего валета. Прилетаете вторым чаром и покупаете его. Все - деньги переведены. Или просто выбрасываете где-нибуть на споте конт с книжками и импами и подбираете вторым персонажем.

PS. Создав много альтов заработаете больше.

PPS. Чувствую в той корпорации мне будут благодарны за ПИАР.

с патроном через маркет не рекомендую, велик риск подарить кому нить свои деньги...
тк согласно механики маркета, что бы мы не выбирали, удовлетворён будет ордер с самой низкой ценой на товар, но при этом спишутся средства по цене именно по той цене что была в ордере какой мы выбрали, и предмет будет доставлен именно туда куда мы хотели, но при эом вся списанная цена, отправится владельцу самого дешёвого ордера, и патрон вычтется именно из его ордера.
так что лучше действительно через космос
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
да какой космос, берешь просто покупаешь альтом риги на сальваг на эти бабки, прилетаешь на док к альту и трейд кидаешь... блин... вы чо в ладву не играли и шмот на землю не кидали штоп не палить трейд?? никада в такие моменты сервак не рестартовал? а ПК никада не мачили сразу?
в док и трейд!!! ССР пофиг скока у вас альтов, а на ебаера такая сумма не тянет, стрематься нечего

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 06 June 2009 - 20:57

• 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

да какой космос, берешь просто покупаешь альтом риги на сальваг на эти бабки, прилетаешь на док к альту и трейд кидаешь... блин... вы чо в ладву не играли и шмот на землю не кидали штоп не палить трейд?? никада в такие моменты сервак не рестартовал? а ПК никада не мачили сразу?
в док и трейд!!! ССР пофиг скока у вас альтов, а на ебаера такая сумма не тянет, стрематься нечего

не поверишь никогда Оо
  • 0

Az Voul

Az Voul

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • EVE Ingame:Az Voul
отличный пиар :)
  • 0

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chikaho
вот чему вы новичков учете а ?
По сабжу ...
Чё уж стрематься делаете альта проплачиваете на 1 месяц вступаете в нулёвую корпу чистите корп ангар посс и всё куда руки дотянуться ... занимаете у всех кого можете ... передаёте на другого перса...
А ешё луше берёте дубинку и кемпите в реале лохов на придмет бобла и телефонов ... телефоны по дешёвке продаёте за углом ... на полученную сумму покупаете пилота капиталовода и исков и не паритесь..
  • 0
Изображение

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

По сабжу ...
Чё уж стрематься делаете альта проплачиваете на 1 месяц вступаете в нулёвую корпу чистите корп ангар посс и всё куда руки дотянуться ... занимаете у всех кого можете ... передаёте на другого перса...
А ешё луше берёте дубинку и кемпите в реале лохов на придмет бобла и телефонов ... телефоны по дешёвке продаёте за углом ... на полученную сумму покупаете пилота капиталовода и исков и не паритесь..

ты наверно никогда не был в лоу... :)

Прикрепленные изображения

• 124441180174.jpg

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

да какой космос, берешь просто покупаешь альтом риги на сальваг на эти бабки, прилетаешь на док к альту и трейд кидаешь... блин... вы чо в ладву не играли и шмот на землю не кидали штоп не палить трейд??

нельзя запустить 2 клиента евы если они триал, насколько помню даже если хотябы 1 из них триал уже нельзя. Учим матчасть
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

нельзя запустить 2 клиента евы если они триал, насколько помню даже если хотябы 1 из них триал уже нельзя. Учим матчасть

hidetools.
  • 0

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG
свинство
  • 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

DominatorX

DominatorX

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Astropitek

hidetools.

Судя по описанию, эта программа может толко вести лог того, чем на компьютере занимались и блокировать использование программ, посещение сайтов и все такое. Как она поможет запустить триал и нормальный аккаунт одновременно.

А все, нашел другую аналогичную программу с таким названием.

Сообщение отредактировал DominatorX: 08 June 2009 - 8:09

• 0
Мой блог о буднях начинающего игрока Eve-online.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16770 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Кста, никто под сандбоксой не запускал еву?)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15

А еще я учу новичков воровать руду, тырить лут и суицидить в хайсеке. :)

По сабжу ...

Люблю моралистов. :D Вы в лоу когда последний раз летали? И когда по транспорту стреляли последний раз? То что вы описали долгосрочные проекты - проплатить чара лететь куда-то в нули. Получить доступ ко всем структурам - вывести все это - это же тяжкий труд. :)

А по сабжу - это очень хороший старт для любого новичка. 50-60 милионов со старта это замечательно. Причем он может остаться в той корпе если ему близки идеалы агентранерства. Или создать нового персонажа и получить очередные 50-60 милионов - выбор у него есть. И согласно своим моральным устоям он сам решит что ему ближе. И какой из путей ему интереснее.

PS. Все на темную сторону силы!!!
  • 2
Изображение

Psylon

Psylon

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16

А еще я учу новичков воровать руду, тырить лут и суицидить в хайсеке. :)

PS. Все на темную сторону силы!!!

Если все будут на темной стороне силы, халявы тебе не будет. Ибо твое поведение, если сравнивать его с тем что создала природа, больше всего напоминает поведение паразитов.
А паразит - зависим от носителя.

А советы тырить лут нубам, вообще меня лично удивляют. Если он нуб, в нпс корпе, и попробует стырить лут у меня с миски, лопнет там же с одного залпа и будет ему наука.

Сообщение отредактировал Psylon: 08 June 2009 - 9:37

• 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15

Если все будут на темной стороне силы, халявы тебе не будет. Ибо твое поведение, если сравнивать его с тем что создала природа, больше всего напоминает поведение паразитов.
А паразит - зависим от носителя.

Если все будут на темной стороне - я перейду на светлую и буду бороться с тьмой. :)

А советы тырить лут нубам, вообще меня лично удивляют. Если он нуб, в нпс корпе, и попробует стырить лут у меня с миски, лопнет там же с одного залпа и будет ему наука.

А если летит на чем-то вроде дрейка - стрельнешь? :) 99% даже по фриг сайзу боятся стрельнуть а 1% который стрельнет только в радость. :)
  • 0
Изображение

Psylon

Psylon

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16

Если все будут на темной стороне - я перейду на светлую и буду бороться с тьмой. :)

Именно поэтому добро само по себе не возможно, только сомвестно со злом. Как и наоборот. Так что лучше сидеть и делать свое "темное" дело тихо, никого к этому не пизывая и не рекламируя ... дольше будет работать фишка.
Пример из жизни, в далекие 90е, на модемах все сидели, и платили огромные (по тем деньгам) суммы за инет. Я некоторыми махинациями прознал тестовый номер (без тарификации) одного качественного провайдера, и юзал его полгода нахаляву не заплатив ни копейки. С дуру сказал о нем приятелю ... сначала я не смог туда дозваниваться, потом его вообще закрыли.

А если летит на чем-то вроде дрейка - стрельнешь? :) 99% даже по фриг сайзу боятся стрельнуть а 1% который стрельнет только в радость. :)

По ситуации. Я ж про нубов говорил ... там совет то давался чуть ли не триальщикам. А по фригату пилота которому 3 года и который состоит в корпорации я и сам стрелять не стану, 100 пудовый развод на агру.

А если дрейк будет у чара в нпс корпе, и по времени создания - только успел сесть на дрейк - стрельну и еще как ... дай Бог успеет уварпать.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8705 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus
Правда ли, что основные ЕВЕ моралисты это омары, а негров моралистов не бывает?
  • 0

Psylon

Psylon

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16

Если предположить, что под выбором расы есть определенная психологическая подоплека, то немаловероятно.
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Негры просто не склонны к чтению морали. Молча презирают :)
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users