Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Самый быстрый корабль?
Автор NooBMD, Jun 07 2009 7:41
Отправлено 07 June 2009 - 9:25

стилет вроде самый быстрый.
если хочешь чтоб был быстрым и дамажным - таранис, крусадер, вага, курса (с нанками), деймос...
P.S.
я тоже так когда-то думал. на самом деле интер - оружие папок, ибо хп мало, скорость зашкаливает и глаза разбегаюццо... при этом ты должен постоянно думать кого и как агрить/таклить чтоб не слиццо ---> должен иметь опыт и знание что и как в этой игре летает и может исполнять (план минимум и максимум для каждого шипа по фиту), а такие умения/знания как правило из EFT на 100% не вытащишь ))) как правило нубы на интере опыта из боя не успевают извлечь, особенно если интер кроу... какой там опыт? чпок и всё...
так что я советую полетать на ваге/таранисе... а вообще лучше БК ниче для нуба нет.
если хочешь чтоб был быстрым и дамажным - таранис, крусадер, вага, курса (с нанками), деймос...
P.S.
П.С. По теме: для новичка - интерцептор.
я тоже так когда-то думал. на самом деле интер - оружие папок, ибо хп мало, скорость зашкаливает и глаза разбегаюццо... при этом ты должен постоянно думать кого и как агрить/таклить чтоб не слиццо ---> должен иметь опыт и знание что и как в этой игре летает и может исполнять (план минимум и максимум для каждого шипа по фиту), а такие умения/знания как правило из EFT на 100% не вытащишь ))) как правило нубы на интере опыта из боя не успевают извлечь, особенно если интер кроу... какой там опыт? чпок и всё...
так что я советую полетать на ваге/таранисе... а вообще лучше БК ниче для нуба нет.
Сообщение отредактировал El Peligro: 07 June 2009 - 9:33
Отправлено 07 June 2009 - 10:20

Если тренировать именно "быстрое" - то начинать таки надо с фригов, и налетать на них килов так 200.
Фриг - сам по себе отличный кораблик, не слушайте понтующихся нюбов - это рабочая лошадка войны, которая может немногим меньше, чем интер, в умелых руках. И ты ими противника можешь закидать просто сотнями - прямо сразу на станции штук 20 зафитить по шаблону и вперед.
Ну а когда появится 6е чувство при полете на фригах, когда научишся различать шипы и угадывать фиты, ломать орбиту, вытапливать из/в гейты, делать букмарки на ходу во время боя, за секунду сканером шипа находить цели на бельтах - тогда уже да, интер - шип папок.
Фриг - сам по себе отличный кораблик, не слушайте понтующихся нюбов - это рабочая лошадка войны, которая может немногим меньше, чем интер, в умелых руках. И ты ими противника можешь закидать просто сотнями - прямо сразу на станции штук 20 зафитить по шаблону и вперед.
Ну а когда появится 6е чувство при полете на фригах, когда научишся различать шипы и угадывать фиты, ломать орбиту, вытапливать из/в гейты, делать букмарки на ходу во время боя, за секунду сканером шипа находить цели на бельтах - тогда уже да, интер - шип папок.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 07 June 2009 - 10:38

особенно если интер кроу... какой там опыт? чпок и всё...
точно.... вчера вроде общались насчет кроу, ага)
Ну так вот, моя небольшая статистика:
ShipType...................Kills
Crow(Interceptor)......73
Количество слитых Кроу - 6 шт)
Последний слитый Кроу 19 мая

Вчера первый вылет на мантикоре, до этого, всегда летал на кроу в гангах.
Я, можно сказать, нуб еще. Интер вкачан на 3, даже скиллы для интера, нет ни одного на 4 или 5.
Что я делаю не так, чтобы меня должны "чпок всё"?
Фит стандартный: 3хлайт миссл лаунчера, диз, мвд, 2 овера внизу и наноструктура

Отправлено 07 June 2009 - 10:58

Crysalis
в первую очередь ты должен больше летать =) Эль говорит в первую очередь о соло или около того. вариантов, когда кроу в ганге и "придерживает умирающего" вобщем то много. а вот стать топ дамагером при этом, поймать собственно кого нужно и вовремя (не) слиться - это уже дело папиков =)
в этом плане разве что кроу с мше покажет себя неплохо. но это совсем другой разговор.
по теме: имхо надо начинать с фригов, интеров и закосов под нано крузаки. хоть нано и умерло.
а самыми быстрыми считаются 4х лоу интеры. крусадер, арес. клау под вопросом. только важнее не скорость, а правильное распределение всех параметров
едит: опечатки
в первую очередь ты должен больше летать =) Эль говорит в первую очередь о соло или около того. вариантов, когда кроу в ганге и "придерживает умирающего" вобщем то много. а вот стать топ дамагером при этом, поймать собственно кого нужно и вовремя (не) слиться - это уже дело папиков =)
в этом плане разве что кроу с мше покажет себя неплохо. но это совсем другой разговор.
по теме: имхо надо начинать с фригов, интеров и закосов под нано крузаки. хоть нано и умерло.
а самыми быстрыми считаются 4х лоу интеры. крусадер, арес. клау под вопросом. только важнее не скорость, а правильное распределение всех параметров
едит: опечатки
Сообщение отредактировал Igorix: 07 June 2009 - 11:05
.
Отправлено 07 June 2009 - 11:31

между тем, самым быстрым фригом является vigil. использовать его можно и для грузоперевозок, и с бластерами... а дальше можно стилета-сабра или таранис... - по вкусу одним словом.
Отправлено 07 June 2009 - 13:05

разве на firetail самый быстрый фриг?
а вообще самый быстрый шип это небось вага с воткнутым 100mn мвд
а вообще самый быстрый шип это небось вага с воткнутым 100mn мвд
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 07 June 2009 - 13:14
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 07 June 2009 - 13:37

Отправлено 07 June 2009 - 14:40

Ня?

Это (вроде) самый быстрый реально юзаемый шип в игре. Тк интеров без танка я не признаю, 8 км\с рубеж он таки не перевалил из-за чумадана вместо нанофибры.

Это (вроде) самый быстрый реально юзаемый шип в игре. Тк интеров без танка я не признаю, 8 км\с рубеж он таки не перевалил из-за чумадана вместо нанофибры.
Сообщение отредактировал Nares: 07 June 2009 - 14:25

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 07 June 2009 - 16:38

стилет вроде самый быстрый.
стилетто - чуть ли не самый медленный из цепторов, совершенно не годится для соло (может запилить яйцо или нубшип, да), но идеален в ганге.
таранис - самый медленный, но самый дамажный, в бластерном варианте суров - но с проблемой донести свой могучий дпс.
крыса и в какой то мере клава - вот это уже солоцепторы.
вага - нано умерло, роль ваги нынче - это хевитаклер.
деймос просто ужасающе картонный, как правило. дайте примеров солодеймосов - может, мнение и поменяю - но, имхо, умер вместе с наной как и все клозхаки.
курса и в какой то мере пила - способны на соло, чуть ли не единственные в круз-классе.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users