Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wild Hunt к себе не берет

• Закрытая тема Тема закрыта
236 ответов в теме

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT
  • Client:Eng

Wild Hunt

Ввиду того, что другая ветка в силу своего названия и истории создания посвящена все же больше моей корпе, а также благодаря появлению и отклонению нескольких заявок на вступление в алли, я решил создать ветку, посвященную Wild Hunt, для формулировки его принципов и обсуждения его деятельности.

Я считаю, что при произвольном сборе в одном алли 100 нубов и 10 папок получается ровно 110 нубов. Нам не нужно мясо - то есть численность как таковая.
Именно поэтому нам, скорее всего, будет не нужна ваша корпа - мы хотим расти медленно.

Что из себя представляем мы

Мы занимаемся пвп - пока что small scale: офвары, лоусечные бш ганги, роаминги по нулям, солопвп, разгон кемпов, полеты по дыркам и лоу, редко - снайпбаттловые ганги, еще реже - снос посов, чуть-чуть - убийства капов, капбитвы - не участвовали.

Что нам не нужно

1. нам не нужно хайсечных агентраннерских корп, желающих заняться пвп - лучше киньте нам вар;

2. нам не нужно бывших нулевых петов, целиком или частью;

3. нам не нужно карибасов - создавайте альткорпы или идите в петы к дичам;

4. нам не нужно корп, где новых мемберов рекрутит непонятно кто и непонятно как, или в которых порог вступления низок (по совокупности скиллов, умений, личных качеств и адекватности) - вас с радостью примут на севере;

5. нам не нужно людей (цео, а следовательно, и личного состава), неадекватно оценивающих собственное положение на лестнице достижений - как в меньшую, так и в большую сторону, а также делающих выводы о самих себе на основе собственных слов, а не килборды;

6. нам не нужны склочники, переводящие в плоскость личных отношений рабочие моменты - то есть создающие ссору из ничего или видящие обиды там, где их нет;

7. нам не нужны корпы, которые вместо реальных дел и развития (ака киллпоинтов на кб) занимаются созданием внутри себя сложной формальной бюрократической структуры (речь не об ангарных пермишнах и не о разделении обязанностей как таковом) - всех этих бесконечных должностей зам зам замов цео, корпоративных кружков по интересам, "первых бригадиров", "специальных звеньев" и т.п.. По моему опыту (корпстроительства и шпионажа за другими) обычно за этим скрывается факт недееспособности корпы как таковой;

8. нам не нужны ваши нубы - они идут в нагрузку. Мы сами можем понабрать толковых нубиков из русканала и заняться их обучением. Поэтому ваша численность не является плюсом - наоборот, вы должны показать, что у вас есть хорошие пилоты, а не просто старые триальщики;

9. нам не нужно романтиков, мечтающих о покорении дальнего космоса и эпических космических битвах. Приберегите ваши скриншотики о том, как вы майнили с друзьями велдспар или красиво стреляли в непись, а также все свои самотитулы первопроходцев и космофлотов, для своих друзей по уютненькому вконтакту. Мы здесь играем в контру с квадратиками, бесчеловечный шпионаж, воровство, вспарывание животов и тюнинг средств убийства, а не в мечтания о лучшем и справедливом мире;

10. нам не нужно крутых менеджеров и идеологов, имеющих амбиции по построению нулевой империи, раздающих всем команды и формулирующих планы, но при этом летающих на рифтерах и джампфрейтере и не понимающих азов пвп. Если бы мы хотели быть кучкой пвпшников, ходящих под каким-нибудь гипножабером, мы бы вступили в другой альянс, а не делали свой;

11. нам не нужны петы в составе алли. Если вы ищете хороших флиткомов, сильную руку, и авторитета, который бы помог вашей корпе, то нам не по пути, бугага.

По факту в своих вылетах мы стремимся поддерживать должный уровень профессионализма, однако относимся при этом друг другу как к хорошим знакомым - можем подшутить друг над другом, подколоть над игровым моментом; я могу накричать или обматерить пилотов. Вы должны быть готовы к этому и реагировать с достоинством - в конце концов, обижается и оскорбляется тот, кто не имеет собственного мнения о себе.

Структура альянса

Любой альянс, в отличие от корпорации, имеет горизонтальную структуру хотя бы в силу игровой механики назначения экзекутора, а также того, что образовывается несколькими корпами, каждая из которых имеет своего лидера (сильного или нет).

Но я не люблю решать несуществующие проблемы. Сама обычная из них - создавать бюрократию там, где она не нужна.

Поэтому в данный момент альянс управляется тремя цео из трех корп - GLINT, RSF и TBS, из которых по факту я активнее всего занимаюсь управлением (если роаминги в нули можно так назвать).
Если мы примем вас в алли, то у вас будет возможность принимать собственные решения (вар там кинуть, алливылет к нулевым карибасам организовать и т.п.) - если вы достаточно заинтересуете ими людей. Однако, если вы раз за разом покажете свою некомпетентность (необучаемость ваших нубофк и т.п.) или неадекватность (склочность, непонимание чужой точки зрения, неумение посмотреть со себя со стороны) - я вашу корпу кикну.

Текущая стендовая политика

Плюсы альткорпам.
Больше плюсов нет.

К чему вы должны быть готовы

Основное, что у вас должно быть - это флиткомы. Без этого ваша корпа - просто очередной набор тел, представляющий мало интереса для алли (т.к. пилотов можно нарекрутить и без принятия каких-либо корп в альянс).

1. вы должны оценивать свою деятельность с помощью килборды, а также быть готовы показать релейтеды множества своих прошлых боев - в которых вы сливались и побеждали;

2. вы должны быть готовы к тому, что при собеседовании на вступление в алли я постараюсь узнать максимум информации о вашей корпе и ее руководстве из ваших и чужих рук - заканчивая проверкой ваших же собственных утверждений о ваших чарах в других алли и истории вашей корпы;

3. CEO вашей корпы должен будет до вступления прислать мне свой full api key (т.е. корпоративный) - в том числе для последующего автопоста килов на общую кб;

4. у вас должен быть как минимум один флитком - самостоятельный пвпшник, который может выбрать цель и организовать вылет, а также заработать достаточно авторитета среди соалийцев, чтобы привлечь их в ганг;

5. после вступления в алли и во время жизни в нем вы должны быть готовы быстро кикнуть из своей корпы мемберов, неадекватность которых стала очевидна уже всему алли, и при этом не переводить стрелки на альянсовое руководство (типа "Это Jeremey вынудил меня это сделать"): например, если человек раз за разом фитит инвалидские фиты, ноет на вылете, а потом еще предъявляет претензии из-за своих сливов, то ваше личное с ним знакомство не должно мешать его кику. То же относится к карибасам и макромайнерам: если основным интересом вашего мембера является уютненький фарм лвл4 мисок на паладине - то нам не по пути, даже если он компенсирует половину сливов вашей корпы;

6. вы должны быть готовы не создавать проблем там, где их нет - то есть не прибегать ко мне с требованиями или внезапным анализом ситуации с просьбой ее разрешить - что внутренней, что внешней. Грань очень тонка, но она существует - так что вы должны будете принимать собственные решения, в том числе в масштабе алли, но потом нести за них ответственность. Ну то есть конкретно например мне если надоела ева и я занялся реалом на полмесяца - то вы должны продолжать самостоятельно водить ганги и выбирать цели, а не стучаться ко мне в аську с вопросами "когдааа ты вернешься?". Если же сольетесь в блобе - сами себе злые буратины.

7. CEO вашей корпы или человек, им назначенный, должен вести учет в EveMon или EveHQ api ключей всех мемберов вашей корпы, а при поступлении нового мембера в корпу аккуратно проверять посредством api корппринадлежность других чаров этого же аккаунта рекрута, наличие стендов к нпц, источник исок, спрашивать мнение о нем у ceo его предыдущих корп. Обойдитесь пожалуйста без рекрутинга нубоальтов с основного акка вражеского алли;

8. CEO вашей корпы или человек, им назначенный, должен поддерживать актуальный план прокачки мемберов корпы в виде таблицы на http://docs.google.com, видимой CEO и мне. План состоит из множества строк (одна строка - один мембер) и пяти колонок: "имя", "трешроаминг", "роаминг", "баттловый", "capital", в каждой из которых (кроме первой - с именем чара) написано название шипа, на который качается (жирным) или прокачан (обычный шрифт) данный корпмембер. You really need it for yourself;

9. CEO вашей корпы, а также другие ваши флиткомы должны пристально следить за сливами ваших мемберов (а также за их постом на кб) и быстро давать по башке всем инвалидам и нубам. Никаких идиотских сливов крутых шипов, купленных с ебая, никаких повторяющихся инвалидских фитов, никаких намеренных полетов в т1 трешобвесе.

Что мы вам предлагаем

1. Совместные боевые действия в любой точке, любого формата, за исключением самостоятельных массфлит и capital боев (т.к. дредоф пока мало);

2. Постоянный коллектив пвпшников (с по факту малой текучкой кадров), готовых по первому зову разобрать кемп, убить воон тот карьер в белте или кемпить в логинтрапе 24 часа фрейтак у петов соляров (и в итоге узнать, что они его прокинули еще вчера);

3. Поддержку ваших начинаний, а также собственные инициативы как альянса - от выживания хайсечных карибасов и охоты на пиратов до оккупирования нпц станции в нулях. Но, говоря по правде, не обязывающие к длительному соблюдению временного графика операции нам больше нравятся;

4. Совместное кидание варов другим алли и участие в них.

Степень нашей активности, эффективности и наш прайм-тайм см. на нашей кб.

Краткая история текущих корп алли

Glittering Dust - моя корпа, которую я создал в начале 2007 года. Есть два состава - предыдущий и текущий. Предыдущий состав (тогда около 100 чаров) с моей поддержкой решил уйти из Voodoo Technologies и объедениться с корпой Temple of Star - образовав Sacred Temple [AGT]. Я же остался в своей корпе и решил заняться пвп.

Redarmy Special Forces - в свое время внешняя корпа альянса Red Army Alliance, созданная для внеальянсовых операций и впоследствии ушедшая в свободное плавание с приобретением своего собственного руководства. Ее CEO одним из первых откликнулся на мой рекрутинговый пост на данном форуме - с тех пор я с ними постоянно летаю.

CMI Corporation - небольшая корпорация, при вступлении в наш альянс состоявшая из из пилотов, только начинающих играть в Еву. С тех пор они показали значительный прогресс в пвп и стали необходимой частью наших гангов.

Сообщение отредактировал Jeremey: 16 September 2009 - 22:24

• 5

ViscontDeBarzhelon

ViscontDeBarzhelon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
3
  • EVE Ingame:ViscontDeBarzhelon
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
Jeremey не стоит на месте) Растет и развивается) Интересно посмотреть что будет дальше) Удачи)

Сообщение отредактировал ViscontDeBarzhelon: 20 June 2009 - 5:46

• 0
Итак, благодарность - дочитавшим до конца,
сочувствие - поверившим мне,
восхищение - понявшим меня.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Никаких идиотских сливов крутых шипов, купленных с ебая, никаких повторяющихся инвалидских фитов, никаких намеренных полетов в т1 трешобвесе.

вот это ты мощьно задвинул ))) повеселило, режешь прям правду матку.

ваще удивляют люди раз за разом стремящиеся получить премию дарвина. есть уже годами наработанные схемы (однако допускающие накоторую вариацию в разумных приделах в зависимости от ситуации), примеры можно посмотреть на кб. но неееет, надо изобретать велосипед имея смутное представление о том, что реально происходит в боях с НЕнеписью.

вот поставлю 2е ремоут репки и капречарджеров побольше, буду танковать нонстопом, меня не пробъют!

блин, танк на баттле всего 200ДПС, этож мало ваще, надо лучше напихать всякого г. другого на все случаи жизни.

нафига мне плита на рифтере если я буду орбитить на МВД, нонстопом и круто танковать скоростью.

ну, думаю одной плиты 1600 хватит, фигасе 10000+ брони, для КТА на посо***ч сойдет, лучше еще Large x Repairer воткну, чтобы круто чинить армор если че, и зафичу шилд и армор репку, мощьно хелять и шилд и армор сокорпам. надо бы девайс поставить, чтобы ползать быстрее, а то чето 100м/c отстой, жаль на МВД грида не хватает, поставлю АБ как раз влезет и капу не жрет почти.

или

во круто получается 600+ дамагом на фуне с Sage лаунчерами. Буду пвнить пос таким мощьным ДПС..... во время КТА, чето я не понял, торпы не долетают чтоли?

все цифры условны ) но я уверен, многие пилоты и не такое видали )
хотя люди всякие нужны, смотря какой формат. некоторых не забавляет пвп, кто-то не понимает в чем прикол стрельбы по другим игрокам ,но все равно пусть не расслабляются, уже давно замечено, что лучший стимул для шага вперед - мощьный пинок под зад. Вот для этого и есть пираты в лоусеках и оффвары ) а самое главное пвп игроки с чувством юмора, готовых тратить свое личное время, чтобы придать размеренному кариберскому существованию некоторое разнообразие.

Успехов!

Сообщение отредактировал RLeonis: 20 June 2009 - 7:43

• 0

28laseh.jpg

Goonies

Goonies

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
14
  • EVE Ingame:Niya Mei
  • Corp:Souls Takers [CYKA]
  • Channel:st-eve.ru
Всю эту стену текста можно было бы выразить парой предложений. :)
Неужели несколько заявок от алли понуждают потрудиться над созданием такой стены плача?
  • 0
Служу войне. Ее священный дух - воздух, которым я дышу.
Souls Takers

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
Очень интересно буедт следит о ваших развитиях, удачи!
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

название для которой придумал я.

Джереми, заквоть себе в подпись уже - не придёться повторяться.
Типо ап.
  • 0

Kozlik

Kozlik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kozlik SE
  • Corp:=LK Team=
Нравится мне идеология Джереми, только он общаться нехочет. И письма ему писал, и в чат, всё безрезультатно.
  • 0

PonT

PonT

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kosoi
  • EVE Alt:Krivoi
Столько много пустого звона для корпы способной лишь на ганканье беззащитных кариберов.
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Да наверно госопдин Понт прав .
+1

Сообщение отредактировал fujik: 20 June 2009 - 14:53

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
"самостоятельное пвп" обычно и начинаеться так - кемп гейтов\ганканье нубов. это нормально. хотя даже прожженый певепер с 5-6к килов на борде врядли запрыгнув в систему и увидев раву\дрейк на сканере, который сканиться в сторону белта не проверит тот белт на предмет пресудствия фрага ;)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Джеремей очень толковый пиарщик.

Ненавязчиво так написать топик в политику. ПОчесать эго и написать мы никого не берем ;)

Всегда приятно читать баттлрепорты и считать статистику упоминания слова Я. Чем-то даже своего друга Бергуина напоминает.

Хотя репортов можно много красивых написать, обьективных, о альянсе, и корпорации.

Например о суперфальке:
http://dust.glint.ru...ail&kll_id=2997
http://dust.glint.ru...ail&kll_id=2902

Или о грамотном фите и применении Цербы:
http://dust.glint.ru...ail&kll_id=2929
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

http://dust.glint.ru...ail&kll_id=2902

Наскаутил мамку разоров в 40 км от щита их поса - сказал вайт нойзу и еррорам. К сожалению, пробку кинули слишком близко к мамке и она ушла.

Или о грамотном фите и применении Цербы:
http://dust.glint.ru...ail&kll_id=2929

Зато он нам потом домик поймал. :)

Сообщение отредактировал Jeremey: 20 June 2009 - 15:27

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Наскаутил мамку разоров в 40 км от щита их поса - сказал вайт нойзу и еррорам. К сожалению, пробку кинули слишком близко к мамке и она ушла.

А фалька то зачем сливать?

Дорогой Джеремей. Оправданий можно наити много разных для всего чего угодно.

Просто меня цепляет когда пиарятся за счет других.
У вас прекрастная корпа, неплохие скиллы, умные ребята.
Ты прекрасно отыгрываешь свою роль.

Но как мне кажется не хватает только уважения к противнику.
Да и то только на словах в пиаре.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
"Поймал" домик в М-О . Трудоемкий процесс .
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

"Поймал" домик в М-О . Трудоемкий процесс .

Ах да, там еще стелловская вага умерла.

А фалька то зачем сливать?

Дорогой Джеремей. Оправданий можно наити много разных для всего чего угодно.

Просто меня цепляет когда пиарятся за счет других.
У вас прекрастная корпа, неплохие скиллы, умные ребята.
Ты прекрасно отыгрываешь свою роль.

Но как мне кажется не хватает только уважения к противнику.
Да и то только на словах в пиаре.

Выражаю уважение пилоту мамки разоров! Так грамотно убить флакон!
Обещаю, больше не буду использовать их мамки для оправдания сливов флаконов!
  • 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений
32
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
Хорошие парни) По выходным захожу пофлудить в их тс под предлогом того что лечу в их ганге ))
зы Не наезжайте на фиты цербера - человек только что из WoWa ;)
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
В стелле как и в любом другом али есть хорошие пилоты и плохие . Но т.ж бывает что хороший пилот совершил ошибку . Гордиться убитой стелловской вагой это не повод мой дорогой Ерёма, их Вайт Нозйы и тримы пачками сбивают и не обращают на это внимание.
Вобщем мое мнение о Дикой охоте давно сформировано и данный топик полезен с точки зрения полтитики но пожалуйста без таких нудных дефирамб по поводу вашей крутости, ее просто нет.
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

В стелле как и в любом другом али есть хорошие пилоты и плохие . Но т.ж бывает что хороший пилот совершил ошибку . Гордиться убитой стелловской вагой это не повод мой дорогой Ерёма, их Вайт Нозйы и тримы пачками сбивают и не обращают на это внимание.

Несогласен! Мы после этой ваги устроили праздник на нашей базе глубоко в хайсеке - плясали и пели, восклицая "Стелла нубы, стелла нубы!".

пожалуйста без таких нудных дефирамб по поводу вашей крутости, ее просто нет.

Чорт, так и знал, что килл ваги не сделает нас крутыми.
  • 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Я считаю, что при произвольном сборе в одном алли 100 нубов и 10 папок получается ровно 110 нубов. Нам не нужно мясо - то есть численность как таковая.

Через 2 месяца из них получается хорошая, большая армия. А "Бог на стороне больших батальонов";)

Сообщение отредактировал Ostr0mir: 20 June 2009 - 16:23

• 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
Дорогой имперский воин, я отлчино помню ваш убогий пиар про убийство стелловских майнереов , убитый темпест во фракционном обвесе, вобщем товаришь я не имел ввиду что ваше самомнение усилилось в результате ликвидации вагабонда с тикером СПЛР . Суть мною написанного что все должно быть в меру в т.ч и PR .
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users